Женская консультация
3.5
ГУЗ Городская клиническая больница №2 им. В.И. Разумовского
3.5
Алена
Дудкова Светлана Михайловна, потрясающий врач очень давно прохожу у нее лечение и постоянно наблюдаюсь, и врач и человек очень потрясающий.Выражаю огромною благодарность!
Алексей Татаринов
Очень жаль, что нет оценки 0. Потому что даже 1 это очень много! 40 минут ждали приёма что бы встать на учёт. А врачу побарабану, она со своей знакомой разговаривает и ржут на весь этаж!!!!
Адема Даукулова
какая-то видимо элитная консультация, что они не принимают даже тех, кто рядом прописан. У них есть некий список адресов, и ты либо туда переезжай, либо ищи поликлинику по своему адресу (эта кстати ближайшая)
Молдир Муратова
Отзыв о враче гинеколог-акушер Бобкова Ирина Анатольевна. Грамотная, строгая, я ее чуть побаиваюсь или же это просто уважение. Но очень хороший врач. Ей можно доверить самое дорогое, как ведение беременности. В самом начале беременности чуть играли гормоны, раздувал живот и т.п. Ирина Анатольевна всегда была на связи. Даже когда на скорой забрали, она звонила, спрашивала как дела, какие рекомендации дали, какие результаты узи и т.п. в наше время такие врачи большая редкость.
Anna Ashitkova
Очень сомневалась по поводу того, что стоит вести беременность по ОМС, но решила рискнуть и ни разу не пожалела! Прежде всего хочется сказать огромное спасибо моему доктору, Дудуковой Светлане Михайловне, которая на протяжении всей беременности поддерживала морально, никогда не пугала и всегда подбадривала, когда у меня возникали тревоги. Девушка в процедурном, которая брала кровь, просто зайка, да и весь персонал довольно дружелюбен. Да, пеленок и бахил тут нет, и копии документов надо делать самой, но в целом это мелочи, к которым надо просто быть подготовленными. Само мед обслуживание вполне на уровне, а это самое важное.
De Ja Vu
Захарова Оксана Владимировна просто прелесть - и как врач-гинеколог, и как узистка!
Лина Б
Назначали Гармоны два раза,один раз на месяц,прошел год пришла сделала узи,назначили гармоны прописалась их,и стало хуже,отменила прием их,и до меня дошло то что мне даже ни каких анализов не назначали,кровь ни разу не задавала(( А ухудшение в лице,кожа жирнее еще стала,прыщи не проходят,все лицо в больших точках,во временя приема,тошнило,сосуды по всей площади ног,долго ходить не могу,так как ноги потом болят сильно,на сердце очень дало и на желудок,и с тем учетом что мне 20 лет …
НП
Надя Попова
Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Анализы берут милейшие женщины. Особенно хочу поблагодарить гинеколога Бобровникову Екатерину Олеговну. Она настоящий специалист своего дела с золотыми руками. Каждое посещение для меня как праздник.
Анастасия Б
Очень хорошая консультация. Всегда чисто, аккуратно, недавно сделали ремонт) очень хорошая врач узи Оксана Владимировна) Видно, что любит свою работу) Внимательная, добрая, переживающая) Все врачи внимательные. Спасибо заведующей Татьяне Александровне)
Мирон Бойко
Девушки, женщины! Обходите данную шарагу стороной. Молодые и глупые девочки там сидят, которые такие вам диагнозы поставят и направление на лечение выпишут, после которых детей не сможете иметь. Про узистку вообще УЖАС. Не делайте там узи!! Ставит всякие чистки не нужные. Вмешательства. Которые на всю жизнь отразиться на вас! Потратьте деньги, ради себя же, сделайте платное узи у хороших специалистов в клинике! Дабы избежать больных фантазий «специалистов» этой женской консультации. Глав врач!!! Примите меры! Иначе мы запросим проверку проф.пригодности!
Любовь Любовь
Врач Бобкова Елена Анатольевна, просто врач от Бога! Ходила к ней просто на осмотр , все четко и по делу, вела мою беременность все просто идеально!!!
X S
Самый лучший врач Дудукова С.М
Julia Bogdanova
Хорошая консультация, новое оборудование на ктг, приветливые врачи Наблюдалась у Дудуковой С.М. Очень довольна
A Play
Врачи изумительные! Но тетка на регистратуре, лучше бы пошла полы мыть, больше пользы было бы
А Лис
Ждёшь на телефоне 10 минут, пока там запишут кого-то и после кладут трубку. Врач Мирошниченко постоянно , то принимает 2 раза в неделю, то болеет, то в отпуске. Раньше было лучше
ЕЖ
Е Ж
Мое знакомство с данной клиникой началось и закончилось звонком в регистратуру. Некая женщина отказавшись представляться спросила где я живу, мы посмотрим и решим можем ли мы вас поставить на учёт. На мое возражение что могу встать на учёт в любую клинику мне сообщили «ну приходите, поговорите с заведующей, может быть договоритесь». Договорюсь о чем? О своём законном праве встать на учёт там где хочу? В общем трубку я положила, связываться не стала - нервы и здоровье малыша дороже.
Мариса Спиррито
Светлане Михайловне Огроооооомное Спасибо)Мне с ней прям так спокойно было всю беременность😇🙏
Екатерина Неизвестная
Спасибо Дудуковой Светлане Михайловне за двух деток! Очень приятная, отзывчивая, знающая врач!