Женская консультация
1.3
ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №9
1.3
Анастасия Дашаева
Я не смогла попасть к своему врачу на узи,т.к. у не был выходной,а у меня, будучи беременной, началось кровотечение. Я экстренно обратилась в женскую консультацию за помощью, т.к. она была ближайшим медицинским учреждением поблизости моего дома. На тот момент прием вела Гаранина Нина Владиславовна. В очереди я провела около часа. После чего Гаранина вышла в коридор, спросила мою фамилию, и мое время записи. После того, как я сказала, что направления у меня нет, и записи у меня тоже нет,но я беременна и у меня кровотечение, она отказалась оказывать мне медицинскую помощь, бросив на весь коридор, полным людьми, мне унизительное «Я вас не знаю, вы человек с улицы! Принимать я вас не буду, кто вас направил?!». Я повторила что беременна и у меня кровотечение, на что она снова ответила «Вы человек с улицы! Принимать я вас не буду!» На мой вопрос «если человек умирать будет, ему тут тоже помощь не окажу?» она пробурчала что то невнятное. Дверь благополучно была закрыта перед моим носом. Осмотр «врач» не произвела, никакой помощи оказано не было. Считаю максимально непрофессионально и неэтично. Я в шоке, что человек после такого отношения к пациентам, имеет совесть считать себя врачом. Общее впечатление от посещения женской консультации,в частности данного «врача» просто отвратительное.
ЕА
Елена Абрамова
Позвонила утром в регистратуру для того, чтобы уточнить часы приёма врача и нужна ли запись для того, чтобы узнать результаты анализов, которые сдавала неделю назад. Всю неделю переживала в ожидании результатов😢Сказали запись не нужна, если только результаты узнать,-приходите к концу рабочего дня(к19.00)ближе...отпросилась с работы-примчалась...врач не приняла без записи.На приём людей не было, ни в кабинете, ни в коридоре.. Отправила записываться на приём... Запись ближайшая на неделю вперёд.. Только узнать результат анализа!предстоит ещё неделя переживаний) а делов то на самом деле на 5 минут... Сказать результат🤦♀️
🌚🌝
🌚 🌝
Единственный вопрос: когда регистратура начнет нормально работать? Звоним уже месяц, нет ответа, каждый день телефон занят либо выключен, приходишь в больницу, на месте никого нет, записаться невозможно. Сначала сидела девушка-хамка, то кабинет не скажет, то запишет на время, в которое записаны другие люди. Решите вопрос наконец-то.
Оксана Хуртова
В женскую консультацию не дозвониться, постоянно снята трубка и лежит рядом с аппаратом. Сегодня даже врач мимо проходила и сделала замечание регистратору
Работа медицинского учреждения оставляет двоякое мнение.Специалисты есть.И уровень их достаточно высок. И есть смена достойна и обучаемая. Но они заняты письменной работой.Половина времени приёма больного уходит на "заполнение данных".Ремонт был сделан совершенно недавно.Но!! Всё течет и крошится и отваливается.
павел лебедев
Приехал в больницу должны были сегодня положить человека в больницу человек утром приехал в больницу без направления и ему сказали чтобы привезли документы до часу я привез позвонили и врач который сказал привезти до часу его вето время не было оказалось он ушол домой обманув человека я думал что возьмут и скажут типа приезжай завтра утром устроил там не большой конфликт и мне охранник сказал чтобы я ушол из больницы не доделав дела начал грубить и хамить человеку охранник был не прав выгнав человека сопровождающего пациента и в то что начал хамить не разобравшись причине я позвонил во второе отделение к секретарю с ним поговорили и после скандала была проблема только решена врач виноват в том что ушол с работы который обещал быть до часу на работе