Женская консультация
ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №8
3.6
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность всей женской консультации за профессиональную и душевную заботу на протяжении всей моей беременности. Отдельная благодарность моему врачу, Душенко Елене Анатольевне. Это врач от Бога — чуткий, внимательный и спокойный профессионал. На каждом приеме она подробно все объясняла, внимательно следила за показателями, и ее уверенность давала мне ощущение безопасности. Ее разумный подход помог пройти весь путь легко и родить здорового малыша. Спасибо за ваши золотые руки и поддержку! Особая признательность — психологу Андреевой Елене Михайловне. Курсы с ней до родов стали для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Елена Михайловна не только дала бесценные знания по уходу за новорожденным, но и, что самое важное, научила правильно прикладывать ребенка к груди. Благодаря ее урокам и поддержке я встретила материнство без страха и неуверенности, уже зная, как быть с малышом. Это огромный дар — чувствовать себя подготовленной! Спасибо всему коллективу за атмосферу понимания. Вы — слаженная команда, которая дарит спокойствие будущим мамам. Очень рекомендую консультацию и этих замечательных специалистов!
Анастасия Фомкина
Хожу в эту ЖК очень давно, приятная атмосфера, все доброжелательны, отдельное сердечко врачу Грязновой А. А. И и мед. сестре Ступочкеной О.И. Изначально по прописке не относилась к данному врачу, но не отказали, приняли. Стояла на учёте по беременности, прекрасные женщины и выслушаю, и подскажут, и помогут💗
Алиса
Объясните таким врачам ,как Софья Андреевна, что тыкать и всячески проявлять свою колхозную фамильярность по отношению к пациентам и остальному мед персоналу это не ок
🌸
🌸
Уберите эту женщину в регистратуре!!!! Отвратительная женщина!! Грубит! Орет!
Анна Панова
Хочется выразить огромную благодарность Андреевой Елене Михайловне за курс для беременных «Подготовленные роды»! Стало приятной неожиданностью наличие занятий для будущих мам в женской консультации по месту жительства. Замечательное отношение, положительная атмосфера, всегда выслушают и ответят на возникающие вопросы. Темы занятий важные и нужные, помогают почувствовать себя более уверенной в предстоящем материнстве.
КД
Кристина Денисова
Отвратительная регистратура
Кристина Мигачева
Регистратура 👎
p
prishchepa.yukechka
Отвечают приятные девушки на телефоне. Все мне объяснили и рассказали. Также очень хорошая медсестра. Так аккуратно берет кровь.
Анастасия Смирнова
Замечательная женская консультация. Сотрудники все грамотные и вежливые. Всегда иду с радостью! В регистратуре тоже изменились сотрудники и стало совершенно по-другому 👍👍👍
ТХ
Татьяна Холошенко
Вы поменяли регистратора????)Разница ощутима,очень!Сразу так приятно и звонить и подходить)Я сначало подумала что ошиблась номером)Но когда пришла,была приятно удивлена)
Olesya💃 Isoeva💃
Я хочу выразить огромную благодарность врачу психологу Андреевой Елене Михайловне. Помогла до беременности в организации по сбору детский пренадлежностей, погает и после родов, так как я являюсь многодетной малоимущей. Спасибо огромное Елена Михайловна за ваш труд, всех благ и здоровья вам. Семья Исоевых.
V a l e n s i a
Читаю отзывы 2019,2020,2021 годов сейчас 05.2022 ,ничего не изменилось.. как сидела походу эта хамка в регистратуре так и сидит!!!От врачей была в восторге,но все настроение испортила дама за ресепшеном.Просто ужас.Это женская консультация!!!Мы ходим туда в положении,нервничать нельзя!А нужно все время проходить через этого "цербера" в регистратуре....Обратите уже на это внимание!!!
Анастасия Свиридова
Ужасная регистратура, грубят, хамят, разговаривают с высока, единственное, что их немного тормозит, это когда говоришь, что беременна, врачи отличные!
Хлоя Мэдисон
Ужасная регистратура. Стою на учёте и каждый раз приходя, в регистратуре какой нибудь негатив. Вечно с недовольным лицом, невежливый, с явным нежеланием что то делать. Обратите уже внимание кто нибудь на это ! Пожалуйста
Марфа Сингер
Хорошие врачи, компетентные, приятные и вежливые. В целом чисто, нет очередей. С хамкой в регистратуре не сталкивалась и даже ее не видела, обхитрила - первый раз пришла без записи, меня приняли, а дальше общалась только с докторами. Подождать 20 минут в очереди без записи один раз, как по мне, лучше, чем скандалить и записываться на месяц вперёд.
Анна Денисова
Нареканий по мед персоналу (врачи, мед сёстры) нет. Уважаемая администрация данной поликлиники, обратите внимание, на то, какие люди работают у вас в регистратурах. В данном случае в ЖК. Немыслимое хамство!!! С какой стати она имеет право называть пациентов тупорылыми!!! Поскольку при звонке автомат предупреждает о записи разговора в целях улучшения качества обслуживания, поднимите запись звонка от 23.09.2021 г в 15.13 и прослушайте данный диалог.
Алёна Перова
Отличная консультация, хорошие врачи. Грязнова - просто супер! Единственный, но весомый минус это что не хватает врачей и записаться на прием очень сложно. С другой стороны, я приходила и без записи и меня принимали. Насчёт того, что писали до меня - дозвониться всегда получается. В регистратуре женщина, недовольная своей работой, это да. Но у меня почему-то получается без конфликтов с ней. Она тоже человек и вряд ли хорошо получает на этом месте, проявите терпение и будьте умнее)
ИВ
Ирина Ветрова
Я в восторге от врачей и медперсонала. Грязнова очень понравилась... регистратура это что-то с чем-то... если не обращать внимания на хамку за стойкой, то все очень достойно. Спасибо всем сотрудникам...
Анна Орлянко
Дозвониться вообще не реально!
Мария Зуева
Регистратура живет отдельно от консультации видимо, посадите ответственного человека туда ! Я уже неделю звоню и не могу дозвониться !!! У вас что с телефоном ?? Отвратительно 🤢!!!
ЮС
Юлия Скворцова
В регистратуре сидит хамка, всегда недовольная и чем то раздражена, дозвониться невозможно!!! Если дозвонишься, просит перезвонить минут через 5 и все, после она снимает трубку и дозвониться уже невозможно!!!! Зачем держать такой персонал??? Если тебя раздражают так люди, ну иди сядь дома и не общайся ни с кем, изолируйся!
Елена Чиркова
Стою на учете по беременности второй раз. Все нравиться, за исключением РЕГИСТРАТУРЫ. Женщина работает одна и в первую мою беременность и сейчас. Вот про неё хочется отметить: грубая, на телефонные звонки отвечает так же, бывает и хамит. И в принципе до регистратуры дозвониться редко получается.... Все остальное - супер!
Катя Верещак
Редко могу дозвониться до регистратуры, либо не берут трубку, либо абонент занят, и так несколько дней. Так же хочу сказать, что на телефоне есть женщина, которая принимая звонки отвечает не вежливо и бывает хамит. А врачи в этой поликлинике действительно хорошие!
Anna Kolyada
Врачи хорошие и персонал радует, но в регистратуре женщина очень невежливо отвечала на мои запросы и с явным нежеланием. Понимаю, все может быть, но это работа и даже по телефону необходимо сохранять рамки приличий!
Зульфия Суханова
Хорошая поликлиника числа и светлая,приятные мед.сестра и конечно врач Шурова Е.А опытный врач всегда поможет и объяснит и даст лечение.Я у неё наблюдаюсь с 2011 г. и очень довольна ею и опытом в её профессионализме.
Айгель Куликова
Не могу ничего сказать о врачах, но на телефоне в регистратуре там явно такая хамка сидит! Честно, пропадает даже желание туда идти!
Гуля Вк
Хорошая поликлиника, была в первый раз и очень довольна. Приняли меня, хотя и не была записага ко врачу. Посмотрели, рассказали что, куда и зачем) в общем персонал отзывчивый, добрый, приятные люди. Я в восторге.
Elena 1
Опытные врачи акушеры, но врач УЗИ Балабина оставляет желать лучшего. Как можно сказать беременной женщине что у ребенка не растут ручки и ножки. В тот же день УЗИ сделали в другом месте все оказалось хорошо.
Анастасия Щёголева
Очень хорошие врачи, а это навесное самое главное ;) ну и конечно отношение, все очень приветливы, всегда помогут) Чисто и светло) Очень хорошая консультация, девочки вы в надежных руках :)
Инна
Самая классная женская консультация! раньше когда снимала квартиры в разных районах успела посмотреть много врачей , больниц. теперь здесь на постоянном месте жительства. и очень довольна!!! врачи все как на подбор_ЧУДО!!! девочки в регистратуре все очень милые. Всех называют то зайка, то милая и т.д. Я думаю всем ЖК надо ровняться на эту)