Концессии водоснабжения-Саратов
1.2
1.2
GU
Google User
Хочу выразить огромную благодарность бригаде, которая работала по заявке 34875,по улице Киселёва 67А, приехали в день подачи заявки, вечером, устранили засоры в 4-х колодцах, проконсультировали. Вежливые,приятные люди, супер профессионалы! Многие ругают службы, не представляя объем их работы,это просто несправедливо.Спасибо за им за нелёгкий труд в морозных условиях.
Ekaterina Ts
Ужасная компания!!! Вечные отключения воды по всему городу, трубы гнилые, по дорогами реки текут. Так если даже сделают, то постоянно все переделывают. Абсолютно всегда ремонт заключается вбиванием чопика и это в 21 веке! Позор!
ТБ
Татьяна Бурмистрова
Была 20, стала 2 в очереди на звонок и тут меня сбросили со звонка. Это как. Пришлось ещё набирать,стала 22. На вопрос где холодная вода в кране гавкнули ждите будет через 48 часов. Отключили по щелчку, а вот подача ещё 2 дня. Вы там , как себя чувствуете? Воды нет более суток и ждать ещё. На улице не лето, где можно искупаться на даче или в Волге Матушке.
Андрей Соловьев
Постоянно отключают воду
Виктория Соловьёва
Обещают включить воду в одно время, по итогу в установленный срок ее нет.
Кристина Янюшкина
Это просто ужас! Во-первых, дозвониться невозможно. Во-вторых, когда кто-то все таки отвечает на звонок, то сразу переводят на начальство. Слушать даже не хотят о том, что начальство вопрос не решает и нужен другой сотрудник. В-третьих, начальство - хам редкостный. Разговаривает, как бандит из 90х, свои обязанности выполнять не желает, бросает трубки. Это что за отношение к людям? Как деньги трясти, так они первые, а как качественно услуги поставлять и работать с клиентами, так это никому не интересно.
ГС
Горожанин Саратова
Была в очереди 20, дохожу до 8 и тут заявляет робот что не верно набран номер, это как??? Вы там совсем что ли ошалели, воду без предупреждения отключили и трубки скидывайте? Беcтoлkовая шарашкина контора, ходите чепчики забиваете, весь город перекопали
Дмитрий Nv.
Самая бесполезная и беспомощная организация
МЗ
Милана Звонарева
Совесть когда- нибудь проснётся ,а?Выключается воду в 23 .45 или ранее.И воды нет до 2 или до 3 ночи.Прихожу с работы не умыться, не сполоснуться. Тысяча заявок уже сделана, неужели всё губернатор только может решить,?Ответьте, когда будет вода холодная с 00 до 3.00 по ул.Васильковская 9?
Лб
Личный бренд
Получила письмо от приставов о задолженности в 44 тыс! Позвонила в организацию, оказывается на мне две квартиры (моя и чужая с долгом!) Теперь из-за ошибки организации еще и с документами бегать!!! В прокуратуру обращусь уже завтра!
Ilja Kupchik
Большая горная 227 229 вторые сутки пошли без воды. За такие тарифы и такое обслуживание. Позор!!!!!!
ЗА
Зарина Абдулова
Нет задолженности по услугам. Подали в суд по возбуждении ИП на сумму 200 руб. Просто 200 руб. При этом задолженности нет, оплачиваю во время!! Все счета из-за 200 руб заблокировали.
ЗАО Бещеки
Памятник «Чопику» ждем на улице Зарубина!
Tatiana Syssovskaya
Ужасно! 2 дня без воды , звоню оператору ничего толком сказать не может «ждите , она появится» это не ответ компетентного сотрудника И Почему организация заранее не информирует жителей об отключении воды ? Буду жаловаться выше
CC
Crystal Crystal
Это не организация , а филиал Ада не земле . «Ждите». Последний раз ждали 3 месяца , пока бригада (ощущение , что единственная на весь город ) приедет. Считаю, что зп сотрудникам этой конторы надо выдавать по факту работы, а не просто так , собственно , как они и получают. Не понимаю, почему на них нет никакой управы
Виктория
2 недели сидим без воды . Купаться ходим к родственникам 👍 От нашего дома сделано 4 заявки,никто не реагирует. Оператор просто принимает заявки и хамит. В нашем доме вода не поднимается выше 6го этажа,все остальные этажи сидят просто без воды. Нет холодной воды ,нет и горячей. Цензурных слов не осталось. Кто будет выполнять заявки и когда, не понятно Просто кромешный ад
Яна Нартова
Здесь работают люди с низкой социальной ответственностью!!!! Они каждый год везде всё роют, трубы меняют, ремонтируют и я сижу по месяцу без воды, и всё равно по всему городу после этих "ремонтов" всё течёт, и я опять сижу без воды, вода работает сутки через сутки!!!!!! Это что за безобразие???? скоро Саратов уйдёт под воду!!!!!! Бессовестные, безобразные, поганые люди, вас штрафовать надо за такую отвратительнейшую работу!!!!!!!!!!
ЛЛ
Лада Лада
Отвратительно! Течет ВЕСЬ город! Пошли третьи сутки без воды! Цензурных слов и пожеланий руководству этой шараги нет от слова совсем!!!
Spook
Даже слов нет самая отвратительная конторка
Ирина Саратовская
Отвратительно все ! Оператор на телефоне грубая женщина. Примите наконец меры .
Андрей Назыров
Компания 321coв! Штоб вы в аду горели!!
Aleksandr F.
Самая отвратительная организация города! Других слов подобрать не получиться.
НД
Наталья Дорошенко
Зная значение данной организации хочется отметить их оперативность, осведомленность и желание работать с жителями района и города по достижению поставленных перед собой огромных успехов.
HE
Helen Es
Компания клоунов. Московская 185. Отключают воду на 3 суток, ведут ремонтные работы. Не проходит и месяца, как в том же месте прорыв, чинят. На следующий день опять прорыв. Вы скотчем трубы чините? Почему такая халатная работа остается безнаказанной?
е
егор
Работа отавляет делать лучшего. То полностью отключают воду на несколько дней, в течение месяца два-три раза. То три недели и подряд воды либо нет, либо напор маленькая струйка.
Илья Громов
Подал заявку на замену счётчиков,так мне неделю подряд мошенники звонили представлялись водоканалом просили типа код из смс заявки а на деле приходил код из госуслуг я в шоке просто ,получается мошенники как-то узнали о моей заявке из водоканала ,вопрос как они об этом узнали если об этом знал только водоканал и я????🤔🤔🤔🤔🤔
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Рейтинг 1,1-очень высокий для организации. На Чернышевского за месяц-это уже 3-е отключение воды. Ну, если руки растут не из того места, если не умеете, не понимаете, не хотите нормально работать-срыгните из этой сферы. Раскопают полгорода, через неделю опять поломка. Когда-нибудь будет другая организация вместо водоканала?!
ВД
Виталий Домрачев
Просто бездари, не имеют ни стыда ни совести.
И.
Инна .
А вы знали , что когда вы подаете заявку на проверку счетчиков, они сливают ваши данные другим организациям? Мне после вызова сотрудника позвонила компания, договорились о приезде мастера, правда сумму назвали за проверку 2 счетчиков не 800 рублей (как говорили в водоканале), а 1200. А через пару дней мне звонит уже другой сотрудник и мы назначили выезд официальный, не от частников, как положено за 800 рублей. Это слишком явный развод. У вас человек , который имеет доступ к персональным данным абонентов (ФИО, номера, адреса, паспорт) скорее всего сидит в доле с частниками !!! Если бы было время , я бы судилась. Люди, будьте аккуратны и не дайте себя обмануть! Номер с которого мне предлагали частники (которые сказали что с водоканала +7 (951) 882-40-46, это компания сар-вэм).
А Б
Вода в дом приходит не благодаря им, а вопреки.
Дмитрий Сноу
Убогая организация. Постоянные отключения любой воды
‼️ВООБЩЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ‼️ КАК МОЖНО ОТКЛЮЧАТЬ НА ТРИ ДНЯ ВОДУ В МНОГОЭТАЖКЕ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ И ЛЕЖАЧЕЙ БАБУШКОЙ В 34 ГРАДУСНУЮ ЖАРУ. ПОЗОР
AL
Andrea Lavale
Отличный сервис! Ребята молодцы! Работают не считаясь с личным временем. Если появляется возможность дозвониться (обычно звоню в 2 и 4 часа ночи, так больше шансов дозвониться), то девчонки всегда грамотно консультируют, но правда по срокам не всегда угадывают, говорят, что от расположения звезд зависит когда нашу течь устранят. Не понимаю, при чем тут звезды, но за консультацию спасибо. Хоть на три буквы сразу не шлют как в т плюс. Говорят, что я не губернатор и последний в очереди у них.
Асель Утешкалиева
Как вообще дозвониться???
ЮР
Юлия Реброва
постоянные отключения то горячей, то холодной воды надолго и всегда без предупреждения, невозможно дозвониться, иногда можно по 10 минут ждать, когда пойдёт горячая вода (при условии, что включён полный напор) и так и не дождаться, а счётчик мотает 🤡 контора *********
ТВ
Татьяна ВАрфоломеева
Это просто ужас.Отправляешь письмо на почту-не отвечают.Звонишь-31 минуту ждёшь соединения,а потом просят перезвонить.Счета выставляют их оплачиваешь,а в акте сверки в личном кабинете ничего нет,только пишут сколько к оплате.Это как понять.Как решить вопрос.Или сразу же в прокуратуру обращаться.
Максим Шишманцев
Позорная контора, как собирать деньги - все норм, как почистить канализацию - неделя ожидания. Закрывают заявки не выполнив работу. Отвечают операторы не владеющие информацией вообще.
Татьяна 🌸
Сотрудник ООО,,КВС,, инженер ОТН Жук Татьяна Юрьевна совершенно не компетентный работник! Хамит, грубо разговаривает и не адекватно себя ведёт. Была у нас на проверке выполнения подключения к ЦСХВ. И я с супругом испытали шок, как она с нами разговаривала и себя вела. Она не разбирается, что такое выгребная яма и станция биологической очистки,которая у нас установлена. У нас согласованный проект с ООО,,КВС,, который она даже не хотела изучать и прочитать приложенные документы к нашей станции. А ведь её работа заключается в том, чтобы согласно проекту просто проверить проложенные сети. Которые мы делали собственными силами за свой счёт, зарыв в землю не маленькую сумму денег! А она превышает свои полномочия и лезет к канализации, которая тоже обошлась нам не маленьких денег, и на неё уже есть все необходимые документы и экспертное заключение от органа инспекции. Но Татьяна Юрьевна заставляет нас обратиться в ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии за новой экспертизой, но у них нет нормативов на такого плана оборудование, только на выгребные ямы! Почему такой работник имеет место быть, увольнять нужно таких людей!!!
ЮМ
Юлия М
Ужасное обслуживание,очереди такие,что 2 часа точно будешь ждать, так еще и бесполезно!Отдала все копии документов и заполнила бумаги ,чтобы счетчики поставили на учет,прошел месяц,передать показания не могу,звоню говорят ничего вы не передавали,у нас нет информации!
Дарья Савинова
Летом были плакаты «готовим город к зиме летом», а по факту настолько некачественно проводите ТО своих объектов, что у вас круглогодичные прорывы, причем на одних и тах же местах. Уже нет сил терпеть вас
Артём Татауров
Безобразие!!! Третий раз за полгода прорыв трубы по адресу: улица Ломоносова, 20 "А"! Когда это прекратится? Буквально, 2 дня тому назад на посёлке Техстекло отключали воду из-за очередного ремонта. Сколько это будет продолжаться?
AR
Aisha Romanova
Какого хрена вы скидываете звонки? Была 43 дождалась 3 места и сбросили. И опять на 43 место
Дмитрий Д
Самая отвратительная компания, каким то образом залезли как представители услуг по предоставлению воды населению, но качество ужасное, ремонты делают некачественно, сроки всегда нарушаются, никаких оповещений. Власти бездействуют, вероятно с ними за одну руку идут
GU
Google User
Бюрократы старой закалки
Дарья Жакина
Горите в аду черти . Больше двух суток воды нет никакой . Чтоб вам с грудным ребенком столько сидеть без воды . Не в магазин не сходишь не за подвозом который находиться хрен знает где . Плевали вы на законы . Пересажать вас всех надо . Квитанции вы зато без задержек присылаете
ДВ
Дмитрий В
Самая конченая контора
ЛО
Лидия Осипова
Господи, как же вы надоели со своими постоянными прорывами. Куда уходят деньги с наших налогов, если у нас постоянно прорывают трубы!!!
Саратовчанка Я
Не отвечают на телефон. Звоню час, жду своей очереди, в итоге, когда моя позиция в очереди 1, мой звонок просто сбрасывают. Оставили целый микрорайон без какой-либо воды на сутки и не хотят объяснять в чем дело или хотя бы осуществить подвоз воды!
K
King
Дозвониться не реально
Карина Казаева
Просто отвратительно! Дома уже вторые сутки нет вообще никакой воды! Дозвониться невозможно, ждёшь очередь и сбрасывают!! Что за издевательство над людьми, что б им так к жить, ни помыться, ни в туалет сходить, ни покушать приготовить, а во всех близлежащих магазинах раскупили воду