НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии

Научно-исследовательские институты
4.3
ФГБОУ ВО Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
4.3
LM
LuLa MORS16 отзывов
Учреждение явление государственным, а услуги все платные. Сегодня посещала врача невролога то что он на платной основе по телефону не говорят. Кое-как нашла 1410 руб в кошельке. Потому как не была готова что приём будет платным.На входе охрана заставляет одеть маску и бахилы которые по закону должны Выдавать бесплатно.Выдали бахилы и маску с Вас 20 руб. Я спрашиваю а на каком основании???? У Вас не частная клиника, это уж точно должны выдавать бесплатно. Охранник очень грубый мужик кидался на меня как собака. 2 статья 16 Федерального закона «О защите прав потребителей». Администрации организаций, устанавливающие для посетителей правило обязательного ношения бахил, должны предоставлять их бесплатно, а не перекладывать расходы по выполнению этого правила на граждан. Если вас отказываются принять в поликлинике и больнице, или не пропускают в школу искусств, ссылаясь на то, что у вас нет бахил, и требуют, чтобы вы их приобрели самостоятельно — это незаконно. Позвоните на горячую линию Роспотребнадзора по телефону 6-42-41 и пожалуйтесь. Специалисты примут необходимые меры для восстановления ваших нарушенных прав. Все пациенты в коридоре сидят в масках и бахилах, а регистратура сотрудники без масок.
евгений михеев5 отзывов
Johnny Cash1 отзыв
Александр Тутунин2 отзыва
Игнат Железнов17 отзывов
Бублик Засох7 отзывов
Екатерина Хромова1 отзыв
MIHAIL SUHAREV10 отзывов
Огромная благодарность Шпиняк Сергею Петровичу и Емкужеву Олегу Леоновичу прекрасные внимательные хирурги, по-человечески отнеслись, буквально вернули из ада, медсестры внимательно отнеслись к перевязкам, в палатах очень чисто в некоторых есть душ, в тех что лежали туалет, холодильник, кондиционер, телевизор, в палате очень светло, 6 коек для пациентов, лифт на котором принимают больного по ступенькам лазить не нужно, рядом есть несколько квартир посуточно и пару хостелов, охрана и гардеробщицы с удовольствием сообщат телефоны Ларисы, Гули, Дмитрия хозяев квартир, столовая в ста метрах с прекрасным обедом для сопровождающих, ортопедические магазины через дорогу 4 магазина, и две аптеки, пятерочка в 100 метрах, внимательнейший таксист Али зарезервирует коляску на вокзале, купит билеты сопроводит отнесет багаж, встретит и проводит, очень доволен сервисом, народу едет очень !!! очень много, отнеситесь с пониманием к персоналу, и конечно одно только понимание на хлеб не намажешь!!! Будте истинно благодарны!!!
Оксана Кобяшова5 отзывов
Роман Данченко1 отзыв
Дарья Искакова34 отзыва
СА
Сергей Александрович3 отзыва
Это откровенная клоака. При посещении для записи (в ноябре) отправили с главного входа во вход с торца здания. Узкий проход с покосившимися периллами, ступенями, мизерным тамбуром. Ладно. Записался. Сегодня. Иду по тому же маршруту через торцовый вход (через те же ступени и кривой тротуар) висит табличка "вход через главный вход" (блt') захожу через двери, что и здоровому сложно открыть (это мать их травмотология), на входе гардероб. В подвале. Через два лестничных марша! Наклон градусов 40-45. (мечта травмотолога) Сдаю верхнюю одежду, спрашиваю где взять бахилы. В аптеке напротив (шта?! Бл&&&?!) Кое как поднялся (на костылях!) Консультационное платное отделение. - 0,5 этажа вниз (бахилы выдал охранник на проходной). Записался. Приём на этаж выше (!) доковылял (на костылях!) в коридоре и кабинете холодильник. Реально не больше +10. С&КА БЛ&&&ТЬ как так?!! Приняли. Результатом не восхищён. Нового ничего, кроме того, что я у них "был" с другим диагнозом (шта?!) В общем хоть контора и именитая и распиаренная, держите ухо востро. Доверие даже не на нуле. Оно ниже дна.
МФ
Мария Ф.24 отзыва
Записали меня на приём к Садыкову на 10.11.2022. Попав в нужное время в кабинет, в процессе приёма поняла что передо мной вообще не Садыков. В кабинете сидят 2 женщины и мужчина,я и переодически заходят другие пациенты видимо за какими-то справками. Неизвестный врач и врач ли вообще спросил какие жалобы. Начала объяснять , в это время две женщины в белых халатах шумно разговаривают. Настолько, что я сама себя не слышу. "Врач", заменяющий Садыкова по 3 раза задал несколько одинаковых уточняющих вопросов. Сказал что с моих слов назначить лечение не может, нужно делать МРТ и обязательно такое, которое записывается на диск. УЗИ не подходит (УЗИ мне назначил врач в травмпункте). Напечатал ненужную мне справку, видимо чтобы как-то оправдать заплаченные мной деньги за приём. Мои вопросы проигнорировал. Консультация стоила 520₽ и длилась 10 минут, из которых 5 минут мне печатали бесполезную справку. Впечатление у меня крайне негативное, осталось множество вопросов: 1) почему не предупредили, что врач будет другой? 2) почему во время записи не спрашивают к врачу какой категории желают записаться? (Я готова доплатить за качество) 3) за что я заплатила деньги?