Саратовская областная филармония им. А. Шнитке
Филармония
6+.
Купить билет
Anatoly Krapivin
Прекрасный зал. Хороший свет и звук. Комфортный климат. Быстрая работа гардеробов. Есть буфет и вендинговые автоматы, цены приемлемые. Удобный большой мужской туалет. К сожалению, женский не способен удовлетворить потребности всех желающих, очередь лучше занять в середине первого акта. Рядом отсутствуют парковки, на поиск потребуется дополнительные 10-20 минут и придется ставить машину в нескольких кварталах. Но это особенности города.
Наталья Сахарова
Очень душный зал. Не хватает кислорода. Необходимо модифицировать вентиляцию.
ЕЛ
Елена Ларина
Отличная музыкальная сказка, спасибо.))) были места 11 ряд и 5,6 место все отлично было видно.
МТ
Марк Тимофеев
Самый лучший театр Саратова, я тут был совсем классом мне всё понравилось музыка была живая слона 27 декабря пойдём на спектакль Снежная Королева
Вардан Ирицян
Отличное место, живая музыка.
КП
Кирилл П
Хорошее место, где можно послушать хорошую музыку!
ТС
Татьяна Стерпул
Все достойно
Елена Кулакова
Прекраснейшее место! Просторный зал, классически оформленный! Прекрасная акустика!
Александр Соловьёв
Саратовский симфонический оркестр на высоте. Отмечу удобные кресла-стулья в зале.
Зульфия Хайрукова
Очень красиво, атмосферно и чисто, нам с дочкой понравилось , были впервые ❤️🤌🏻
ОД
Олег Дегтярев
Клевое место для отдыха душой с наслаждением увиденого
ЕЧ
Евгения Чугунова
Были на детском мюзикле ! Остались в восторге от исполнения всеми любимых сказок ! Весь персонал очень приветливый. Сама филармония-историческое место , которое позволяет прикоснуться к истории музыки .
Просто Мария
Прекрасное место😍 Зал красивый, звук отличный, персонал приветливый и очень милый🤍
ОА
Ольга Анисимова
Замечательно всё!!!
Лида Д.
была на концерте! оочень понравилось!
НV
Ная V
Все очень красиво и чисто. Звук и свет отличный. Работники филармонии тепло встретили, улыбались, что сейчас редкость, даже для театра. А это создаёт общую атмосферу. "Радостное сердце благотворно, как лекарство".
CC
Crystal Crystal
Новогодние детские концерты - настоящая сказка 😍😍😍волшебные костюмы , замечательные актеры , декорации выше всяких похвал !
Ирина Неклюева
Не знаю, что их хаят. Лично от меня спасибо. Они очень быстро отреагировали на письменные обращения. Мне для суда надо было. Да и так стараются все оперативно решать. Не все же в их власти, но протечки ликвидируют быстро это точно.
КШ
Кристина Шубина
Впервые поселили учреждение, прекрасно удивлены гостеприимством, сплочённостью коллектива, доброжелательностью, отдельное спасибо за представление, благодарим артистов за их труд, отдельное спасибо мышам на представлении повеселили.
Дмитрий Першин
Отличное место и хорошая музыка
МГ
Марина Гайсина
Отличное место
Александр И.
Слишком много минусов, которые можно назвать. Основные: 1. Не безопасно. После терактов в Крокусе начинаешь задумываться о своей безопасности внутри таких помещений. Рамки на входе - фикция, иллюзия безопасности. Сотрудники охраны просят выложить телефон и сумку в корзину, а самому нужно пройти металлодетектор, который пищит не переставая - никто ничего не досматривает. Сумку просят открыть для галочки, фактически что угодно можно пронести внутрь без проблем. 2. Билеты не проверяют. Любой человек может пройти в зал без билета. Лично у меня и у моих друзей не проверили, мы сели на свои места, но сложилось впечатление что любой может зайти и сесть на пустое место в зале. Например, перед моим креслом как раз было никем не занятое место. 3. Плохой звук. Висят огромные колонки, но то что они воспроизводят оставляет желать лучшего. Сложно разобрать даже речь организатора. К тому же, местами звук прерывался на доли секунды, оставляя зал в тишине. Такое чувство, что провод от колонок отходит, как бывает на компьютере или телевизоре. К артистам балета «Щелкунчик» 19.12.2024 вопросов нет, всё по-Саратовски плохо. Детские утренники в садиках бывают синхроннее, чем эти «артисты».
Ирина Аксаментова
Была на концерте эстрадно-джазового ансамбля, всё очень понравилось: просторный уютный зал, невероятно красиво украшенное фойе к новому году и Рождеству. Я сидела на балконе - всё прекрасно видно и слышно!
Ольга С.
Когда хочется отдохнуть от ритма постоянной спешки, то я иду сюда )
Roman Rokityansky
Интересное здание советского зодчества. Построено в 1958 году. Хорошая акустика.
АЧ
Анастасия Черепкова
Отличное заведение! Посещали концерты, детские представления, всегда всё хорошо. Вежливый персонал, хорошая организация мероприятий.
Лара Кирковина
место отличное
Екатерина Пилько
Просто в восторге от концерта CAGMO "СИМФОНИЯ КОРОЛЬ И ШУТ". Эмоций от концерта уйма. Остались довольны концертом.
Вячеслав Никитин
Саратовская областная филармония им. А. Шнитке. Проходят концерты, спектакли, и много чего интересного.
Валерия С
Прекрасное место! Благодарю, что есть места, где можно послушать прекрасное!
Даниил Клюев
Был на лишь одном концерте, но от этой филармонии часто выступают прекрасные коллективы, думаю место неплохое
AP
Anastasia Prikhodko
прекрасные талантливые люди
RD
Ri De
Супер место! Дети довольны
Марина Супрунова
Не советую брать билеты в филармонию. Кроме голов впереди сидящих зрителей, вы больше не увидите ничего. Странно что билеты на такие места вообще там продают. Оставить до 20 ряда. А дальше вообще убрать. Очень разочарована, деньги выброшены
А.
Анна ...
Периодически посещаю это место отдыха! Концерты всегда на УРА!!!
Ирина А.
Прекрасный коллектив Манго-Джаз, отличный звук, всегда радуют своими концертами. Омрачает лишь сотрудник охраны, который относится очень негативно и нагло к посетителем. Не вяжется такое поведение с таким местом.
galf 12
Все красиво, чистенько, персонал вежливый
Виктория Пугина
В целом сложилось приятное впечатление, музыка хорошая атмосфера приятная.
Nikol Molina
Прекрасно,атмосферное место
ТИ
Т. Иванова
Была здесь на концерте симфонического оркестра, приятная атмосфера, для спокойного культурного отдыха.
Pasha Cbr
Филармония чудесная, часто посещаю концерты, и все бы ничего, но на стульях сидеть-спину сломать. Уважаемая филармония, если вы сделаете удобные кресла, или откидные стулья, то я буду посещать каждый концерт проходящий у Вас!
Руслан С
Филармония красивая, кресла удобные, место расположение в центре тоже удобное. Зал не большой и уютный
Александр Пузанков
Замечательный зал. Современное световое и звуковое оборудование. Современный ремонт. Очень приятно бывать на концертах в филармонии.