Почта России
АО Почта России
2.3
НН
Ника Новичкова
Принципиально не захотели принимать посылку ссылаясь на то, что осталось 20 мин до закрытия, почта пустая абсолютно, ни души
Елена Федотова-Мороз
Время работы с 8:00 до 18:00,а в выходные закрыто? Серьезно? Людям работающим как посылки прикажете получать??? Отпрашиваться специально с работы? Вы это как себе представляете, учитывая, что доставку заказать у вас нельзя, потому что "людей нет". Почта то закрыта в рабочее время, то обед, то очереди. И терминал по талонам не работает вечно. А запись ко времени там вообще для галочки.
ОО
Оксана Островская
Режим работы без перерыва на обед,сотрудники самовольно закрывают на обед с 13-14
Руслан
Хуже этой почты я еще не видел в Саратове , СовДеп, руководства там походу нет 👎
D-
Denis -
Всегда очереди огромные и работает только одно окно. За все года ни разу не видел чтобы работали хотя бы два окна!!! Грубят, хомят. Общаешься с одной вылазят из подвала остальной персонал и начинают толпой доказывать и спорить. На вопрос почему работает одно окно: приглашают на работу, думаю персоналу нужно обязательно пройти обследование в святой софии.
Яна Горлищева
Вежливый и приятный персонал, давно таких не встречала на почте, спасибо за понимание и оперативную работу
ПМ
Полина Марченко
Это самая худшая почта на свете . Хамы, наглые тетки работают, обиженные жизнью. Вымогают чтобы у них купили товар, и тогда они отдадут посылку .
Dima Alekseev
Отвратительное отделение !!!!!! 3часа чтобы получить посылку это перебор!!!!!! Не почта а сельпо !!! Слишком много ненужных услуг и товаров!!!!!!
IR
Irina R
Просто самый ужасный пункт почты России))) Женщины не торопятся от слова совсем , все очень медленно, грубо и нагло .Постоянно грубят пожилым -это просто невозможно уже слушать .Во-вторых , столкнулись с ситуацией, когда стоит очередь - женщина встала и ушла , все стоят ждут .Начинает в соседнем кабинете демонстративно греметь ложками и тарелками ( напоминаю , что даже не сказала о том , что у нее «перерыв»).Подходит к ней другая женщина и говорит ты искать ушла ? Нет , я ем .А что люди тогда ждут ? А Я ОТКУДА ЗНАЮ ЧТО ОНИ ЖДУТ .Даже не стесняясь , при всей очереди !Думаю тут все понятно, хотелось чтобы руководство разобралось с таким отношением к гражданам и приняли меры, а то следующая жалоба полетит в прокуратуру .
Андрей К.
Сейчас отправка и получение стали намного лучше. Есть положительный прогресс, но это пока только начало.
Валерия Ковалёва
3 раза уже была на этой почте. Первый отправляла письмо, второй отправляла посылку, третий получала посылки из Китая. Все разы осталась под хорошим впечатлением. Первые разы очереди вообще почти не было, справилась за несколько минут. Последний раз было полное отделение(человек 12), работали два окошка, свободна я была минут через 7, для почты это очуметь как быстро. Работницы очень оперативно работают и видно, что между собой дружат, не царит вот эта грузная атмосфера недовольства вечного, как это бывает обычно в отделениях почты. По сравнению с почтой на 8 марта(в которую я ходила 1,5 года и с каждым разом была все больше в шоке) это отделение просто прелесть!
ЕВ
Евгений Винник
Существует разница между обозначением загруженности отделения на сайте и реальной загруженностью отделения. Очередь в 14человек обозначается как низкая загруженность отделения.
Антон Б.
Очень вежливый персонал, одно из лучших отделений почты в г. Саратов.
Мимо проходила
Троих людей обслуживали около 20 минут. Сидит 4 сотрудника:одна болтает по телефону, другая занята письмами, третья ходит туда сюда, а четвертая очень медленно и размеренно принимает людей. Любят говорить про отсутствие марок и то, что могут отправить только 1 классом. Не держите людей за глупеньких, на 1 класс тоже нужны марки, где вы их берете?) В отделении не хватает толкового начальника, который наладит работу. 2 звезды ставлю за работу почтальонов, ибо извещения и квитанции приходят вовремя.
Мария М
По талонам не работают, а пора бы, в 21 веке живем, все по живой очереди. Была в наушниках, но все прекрасно слышала, работают хамки, думали, что якобы у меня орет музыка и просто грубо, на повешенном тоне разговаривали. Никакого сервиса и вежливости! Лучше уж заказать доставку почтальоном и заплатить 200 рублей, чем стоять в очереди, где нет к людям элементарного человеческого отношения, этики и вежливости! Хотя, может в этой организации и почтальон будет относится к тебе как к животному. Про бабушек и дедушек ничего писать не буду, они всегда тут были, есть и будут. Последний раз я КОНКРЕТНО В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ РОССИИ!
ДЮ
Дмитрий Ю.
Самая быстрая доставка
ЮК
Юлия Кирюшина
Вежливые сотрудники, мне нравится это отделение. Бывает очередь, но она быстро рассасывается. При мне было такое, что если образуется очередь, то выходит на работу с людьми ещё один сотрудник, который был занят до этого другой работой. Спасибо сотрудникам за их труд.
Артем Новохотько
Ужасное отделение, отношение к людям как к скоту, очередь постоянное, одно окно постоянно, зато курить ходят беспрерывно
Сегей Бектемеров
Всё очень медленно. Живая очередь, электронную очередь специально не используют.
AT
Anastasia Tronko
Не было очереди, быстро приняли посылку и отправили
Denis 921
Никогда не бывает гладко. Либо народу больше 10 чел в очереди и один специалист(одно окно), либо висит система, либо магнитные бури на солнце. Пришел сюда, час как минимум отдай.
91 1
Электронной очередью никто не пользуется, работает одно окно... обычное отделение почты России
СА
Сергей Алексей
Из трех окон принимает только один человек...
Татьяна Чащина
Хорошее отделение
Н. В.
Очень хорошее обслуживание. Не первый раз прихожу в это почтовое отделение. Раньше были большие очереди, сейчас народу мало, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь.
Виктор М.
В этот раз было быстро и без проблем)
ЭС
Эльза С.
Душевные работники, всегда записываюсь в отделение через приложение, чтобы не терять время на очереди
Ангелина .
Толкают бл то паштет то еще че нить бабкам очередь тянется
ЕА
Екатерина А.
Работают там одни хамки. Разговаривают на повышенных тонах в основном.
Елизавета С.
Быстро и хорошо обслужили!
Магомед Османов
В последнее время с очередями быстро справляются. Некоторые сотрудники запомнили меня, т.к. часто отправляю заказы с авито. В целом хорошее отделение. Единственная просьба обновить график работы.
Ангелина Т.
Мало сотрудников работают, а так все хорошо
Надежда Кузнецова
В субботу Почта работает до 16:00 исправьте ошибку. Сотрудники хорошие, все оперативно
Любовь Крыгина(Бурлак)
Это самое ужасное почтовое отделение г. Саратова. Постоянно очереди. Если один оператор принимает остальные занимаются кто чем. только не обслуживанием клиентов. Работники не компетентны в своей работе и этого даже не стесняются. С посетителями обращаются по хамски и грубо.
Егор Попов
Худшее отделение почты. Постоянные очереди, духота и всегда работает одно окно.
Татьяна Санькова
Отличное отделение) хороший персонал
Сергей Б
Уроды! Был указан неверный индекс, так они письмо тупо вернули, вместо отправления на верный адрес! Бездельники! Чтоб у вас всегда такие зарплаты были!
Антон Шулаев
Очень понравилось , вежливый персонал , нет очередей да и пахнет приятно ,советую получать посылки тут
KS
Ужасное отделение. Всегда долго. Даже по записи на время конкретное и то не попадёшь.
Alex Serg
Работает 1 окно, так и не дождался своей очереди... Нехватка персонала не должна волновать посетителей! Неужели почта России настолько бедная, что не может обеспечить достойную зп своим работникам??? Хочу отметить, что почтовые отделения - это уже не просто почта (в которой посылку нет возможности получить), а ещё и: недомфц, недобанк и недопродуктовыймагазиншаговойдоступности!
Александра Андрес
Это отделение ни одной звёзды не заслуживает. Пришла Отправить посылку, отстояла очередь, когда подошёл мой черёд, отправили в другое окно, к «начальнику» отделения, где я вновь заняла очередь, спустя нннн-ое кол-во времени наконец то мой черёд, но тут «начальница» встаёт и уходит, после несколько минут ожидания я соизволила позвать сотрудника криком, потому что по другому на мои просьбы никто не реагировал, выйдя она сказала что обслуживать меня не будет, на каком основании я так и не поняла, то ли программа не работает, то ли я просто не понравилась, суть в том, что об этом бы я так и не узнала, если бы не крикнула ее. Как звать «начальницу» не знаю, она не представилась, с ее слов она не должна разглашаться свои ПДн(ФИО) и вообще она здесь никому ничего не должна и это не ее работа- отправлять посылки, она НАЧАЛЬНИЦА, время было к 18 вечера , я развернулась и ушла, но обещала вернуться..... Спасибо вам за вашу РАБОТУ И ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ.
Вадим Толмачёв
Ужасное отделение. В рабочее время персонал отсутствует на рабочем месте. При ехал в 17:55а отделение уже закрыто. Днем посылку получить невозможно из за многочасовых очередей. Более худшего отделения в городе не встречал
Денис Сергеев
Одно окно со злобным оператором,говорить про тактичное общение не приходится,не шевелятся,грубят,ведут себя вызывающе,одно слово б...дло,набирают не пойми кого,судя по отзывам не один я такой,жену с детьми выгнали вообще,нелюди!
Игорь Ковалев
Работает только одно окно. Электронная очередь не работает. Компьютер постоянно виснет. Всегда очередь как в войну за хлебом. Если есть возможность, переводитесь в другое отделение.
Наталья Курышова
Работает всегда одно окно,уведомления не приходят,рыжая сотрудница это вообще нечто,хамит как будто к ней домой пришли,при этом болтает по телефону вместо работы
СП
Стас Петросенко
Самое ужасное почтовое отделение в которым я когда-либо бывал
Ирина Пурахина
Очередь..... Очередь....
Владимир Ямайкин
Как не приду закрыто,как не позвоню не отвечают отвратительное отделение,клиентам желаю терпение
Алина Цезарь
Зачем делать функцию записаться, если ты стоишь все равно в очереди где 20 людей. Отвратительное место. Так они ещё сделали из почты магазин. Просто отвратительное,работает одно окно. Заведующая ходит курить каждый 2 минуты, хотя в зале народ. Отвратительное местечко.
Артем Белоусов
Очень медленная почта, редко работает больше одного сотрудника. И да, бабушкам постоянно надо быть здесь и наводить суету😂