Почта России
АО Почта России
3.7
ГС
Горожанин Саратова
Принесла хорошо упакованную посылку с авито. Отказались принимать, хамски себя вели и повторяли что платить из своего кармана не будут в случаи порчи в процессе транспортировки. Дополнительный материал предоставлять отказались (хотя на горячей линии сказали что они обязаны предоставить) и да, за мою плату так же отказали предоставлять дополнительную упаковку. Когда вышла в коридор слышала их обсуждения и ржач. Издевательство какое то
Елена
Простояла 45 минут в очереди,чтобы услышать,что почта России отправлять технику не будет. Посылка была мною отлично упакована,пупырка,коробка.Я и ранее отправляла технику почтой,проблем не было,но видимо это новое правило придумала конкретно эта сотрудница
Хадижа Н
Непрофессиональное ха мл о, а не работники, ничего не знают, работу свою выполнять не умеют, путают письма, пришлось платить дважды! Говорят подождать и убегают на обед, абсолютно плевать на посетителей
ия
и я
Очень медленно работает сортировка и отправка.
Nick Matyushin
Последнее время почта россии стала работать куда быстрее и качественнее. Быстро и без очередей отправил письмо 1 класса, дошло за пару дней. Удобно разделены отдел отправки и приема посылок и писем. Персонал хороший, помогли разобраться в отправлении. Тут же в отделении купил еще сборную модель самолета. Рад как слон)
Tanya Abdelkhamid
Я в полном разочаровании. Специально ехала через весь город в крупнейший областной почтовый центр для того, чтобы отправить письмо за границу, в надежде на то, что там работают профессионалы своего дела. В результате сотрудник не подсказал абсолютно ничего, пришлось все самой смотреть в интернете. Зато при мне весьма удачно продавал лотерейки. В чеке, который мне выдали, в моей фамилии была опечатка. В глухих деоевнях более квалифицированнве сотрудники, чем здесь.Чувствую, что я зря потратила свои деньги, время и нервы.
ТМ
Татьяна Мелузова
Очень медленно и очень долго, а доставка дороже, чем в СДЭК
ОГ
Оксана Гайсина
Режим работы для юридических лиц подскажите будьте добры, спасибо
Елизавета Котова
Отношение просто ужас! Сплошные хамы. Терминал не работает, куда подойти и что сделать никто подсказать не может. На вопрос можно отправить заказное письмо ответ - не знаю
Александр Андриянов
Работа почты на нисшем уровне.
Амина Смирнова
Чистый и светлый филиал. Забрала свое письмо без проблем
ЕЧ
Елена Чоршанбе
Пытались отправить посылку по области, женщина с каре и в очках отказалась принимать посылку. Другого выбора отправки посылки нет, и что делать по ее мнению? За что она получает зп, если не хочет работать, ссылаясь на придуманные ей правила?
И😋
Илья 😋Г
Хорошее отделение. Работают быстро, не грубят
Дмитрий
Отвратительная организация. Пришёл в 8:10 чтобы отправить письмо. Работает всего 1 окно, хотя на месте 5 - 6 сотрудников. На просьбы начать прием граждан хотя бы ещё в 1 окне, никак не реагируют, ссылаясь, что официальный рабочий день у них в 9:00 и это указано на сайте, хотя на сайте указано в 8:00 до 21:00. За время ожидания собралось 5 посетителей, но сотрудникам почты России на них плевать, так дополнительное окно и не заработало. В итоге на отправку письма ушло 40 - 50 минут, из которых 99% время ожидания
Екатерина Колесникова
Хочу выразить благодарность девушкам из зала №2, а именно где отправка посылок! Без проблем взяли у нас крупногабаритные посылки и для одной из них даже нашли подходящую коробку,хотя в другом отделении у нас вообще отказались эти посылки принимать по непонятной причине. Всё быстро оформили, очень доброжелательные и отзывчивые!
ТМ
Татьяна Минина
В целом нормально, только график работы часто меняется. В интернете одно, по факту другое. А так чисто, оккуратно, очереди почти нет.
Олеся Синицына
Хорошее отделение, быстро выдали посылку.
Елена Калякина
Во-первых, хорошо, что отделение работало 29 апреля! На Бахметьевской почта устроила себе праздник и не работала 29 апреля, на Рабочей был короткий день заявлен, но поскольку без причин то отделение не работало уже в субботу, то я его не проверяла сегодня, потому что больше туда не пойду. Это отделение 29 апреля работало. Слава труду! Очереди не было 28-29 апреля - это из хорошего. Прихожу второй раз за два дня. Нужно было отправить барабанный стул посылкой Авито. И вот нет коробок для Авито! Без коробки замотанное в смягчитель не принимают. Я готова отдельно оплатить коробку, купить! Продайте мне коробку) Нет. Коробок необходимого размера в продаже тут нет. И не бывает! Посылку не приняли. Это было 28 апреля. Сказали приходить с упакованным в свою коробку. Где человеку взять коробку?.. нет магазинов по продаже коробок! На почте такого магазина не предложили. Я никак не взаимодействую с коробками в своей жизни, мне неоткуда их взять. Я ничего об этом не знаю. Пришлось искать коробку - по мусоркам!!! 29-го я её принесла, и посылку приняли. Администрация! Прекратите эту нелепость! Продавайте коробки, необходимые для отправки посылок! Вы что людей заставляете делать?.. Из мусорки к вам коробку тащить! И искать её там. И отправлять! Решите эту ситуацию! …это ужасное «приключение». И смешно, и стыдно, и плакать хочется. Физиологический и психологический стресс.
Александра
Очень медленно работают, очереди(
Юрий Давыдов
Работает в выходные.
Yana Hronina
Постоянные очереди, за это минус балл
Юрий Власов
Скорость работы сотрудников оставляет желать лучшего...
Яна Белонова
Работают в субботу до 16:00
Discoman 777
06.03.2025 13:30 куча народу в очереди, работает 1 сотрудник .
Завсегдатай заведений ××
Ужасное отделение, как и почти все в Почте. Заказал доставку на дом, так эти бандерлоги просрочили срок доставки на 5 дней
ЕЯ
Екатерина Я.
Может просто повезло, но обращалась для отправки писем первым классом, всё быстро, понятно, без очередей
Женя Зеленский
Ужасное отделение сотрудники отказались брать посылку авито доставкой не понятно почему
Виктория .
Отвратительная почта! Работники грубые. По нормальному никто объяснить ничего не может ,швыряют тебя из одного места в другое. И ладно уж сама разобралась и поняла ,что и куда. Но нужно было заполнить на посылке куда ,для кого и т.д. Максимально по доброму попросила у работников ручку на что мне сказали «У меня только одна и она моя». Я спросила,где я могу взять её ,если ей сложно одолжить свою на пару минут на что получила ответ «Сходите и купите» По итогу психанула и отправила на другой почте.
ЛС
Лидия С.
В качестве оказания услуг почта России сильно шагнула вперёд, но всё же есть куда расти ещё.
Андрей П.
Ужасное место. Все очень медленно... Люди работают не компетентные... Все время спрашивает, что и как делать..
ГК
Галина К.
Скорость доставки и обслуживание желают быть лучше, есть куда расти
Александр Александров
Всегда очередь большая, нету скотча, не советую
Максим К.
Почта в представлениине нуждается, чистота и порядок, вежливый персонал
Анастасия Андреевна
2 звезды для оператора Борисовой
ЮК
Юсуп К.
Все сделали очень быстро ,очень доволен сервисом👍
Н
Ник
Отделение ПОЧТЫ без конвертов!!! Две недовольные бабы хамят посетителям. Принимают за час 3 человека. Одна сидит, вторая стоит над ней и поддакивает, вместо того чтобы работать рядом. Так еще и конвертов для отправки у них нет.
AI
Alexey Ischenko
Растете на глазах
Toha Igatiev
Раньше было хуже, а сейчас и чистота в отделении и очередей почти нет
- Николай -
Отделение норм Очередей небыло Внутри достаточно чисто
Андрей В.
Очень часто пользуюсь услугами почты, отправляем заказные письма, им бы ещё сервис наладить и было бы супер
ПМ
Павел М.
Долго , ОЧЕНЬ ДОЛГО , ИДУТ ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА
СБ
Сергей Б.
Удобное месторасположение, адекватный в основном персонал, иногда очереди бывают, но двигается довольно быстро. Рекомендую
Алексей Р.
Как бы не ругали нашу почту, но то, что она сильно изменилась в лучшую сторону - это факт. Часто отправляю и получаю посылки, даже при очередях много времени не занимает.
СГ
Сергей Гендин
В 20:00 отдел для юридических лиц уже не работает, обслуживание ленивое и хамоватое. В общем, обычная почта.
Анастасия Мошкина
Очень большое и красивое отделение почты! Я приехала с Алтая и была удивлена такой красоте! К сожалению, на почте не оказалось красивых открыток. Мне предложили только один вариант, но он не подошёл. Рекомендую заглянуть за открытками желающим в «Палату ремёсел», там я нашла красивые открытки в большом ассортименте. Сегодня пойду в отделение почты отправлять красоту домой! Кстати, если руководству почты интересно, то сейчас все художники работают, как самозанятые или имеют ИП, так, что расширение ассортимента через сотрудничество с вышеупомянутой государственной организацией, работающую с художниками и имеющую в ассортименте большое количество различных открыток, было бы не лишним.
Настенка Прокофьева
В 20:20 уже закрылись и посылку не приняли, сказали программа отключена
ЕА
Екатерина А.
Отсылала посылки доузьям,на сайте почты России и на мой email, приходили уведомления с отслеживанием посылок,что очень удобно, посылки дошли быстро.
ЕГ
Елена Г.
С утра лучше всего отправлять корреспонденцию. Чисто, нет очереди. Оперативное оформление писем.
Марк Сатанов
Быстрое обслуживание, спасибо
Владимир Филатов
Ужасное место! Необходимо было отправить несколько писем по работе. Сижу час, 2 в очереди. В 21 окне работают 2 женщины, точнее одна работает другая нет. Пришли 2 клиентки, пошептались и их без очереди приняли. Это что за отношение?