Лицей №62
ТФ
Татьяна Филатова
Прекрасный педсостав
Роман Смирнов
Ушли из школы из-за безразличия преподовательского состава к травле ребёнка. Ни кому не советую иметь ничего общего! Всем плевать, сколько раз приходили, обсуждали, все без толку, дошло до избиений группой учащихся... Единственное верное решение расстаться с этим лицеем!
МХ
Марина Ханина
В 2023 году, моя дочь закончила 9 класс МАОУ № 62. И я, как говорится, перекрестилась.«Веселье» началось, когда мы перешли в пятый класс. Классный руководитель – Е.В.Нетреба. Первое время, когда дочь после занятий рассказывала мне о том, что классный руководитель на них постоянно орет, я особо не верила. Все пыталась оправдать педагога, объясняла дочери: раз высококвалифицированный педагог повысил голос, значит, на это была причина. Она оскорбляла постоянно, причем, не только мою дочь: практически всех ребят, кроме пары-тройки любимчиков. Звучали фразы, цитирую дословно: «Ты выглядишь как девушка, стоящая вдоль трассы», или «Ну что, опять за двойкой пришла?» Этот «педагог» за все прошедшие годы ни разу не помог детям, не поддержал ни в чем. Ни в организации праздников, мероприятий, ни в подготовке к экзаменам или выпускному. Дети всегда все делали сами. За все время учебы у класса была только одна поездка, которую организовали сами родители. Дети боялись подходить к Нетребе Е.В. с просьбой что-то объяснить: тут же сыпались оскорбления. В итоге родители большей части учеников просто вынуждены были нанимать репетиторов по математике. Параллельный класс вообще от нее отказался. Вместо поддержки на экзаменах или контрольных, ученики от нее слышали лишь неизменное: «Ты не сдашь!»Ни доверия у детей, ни авторитет она завоевать не смогла. Не вызывает сомнения - этот человек ненавидит детей. Она явно психически неуравновешенная, озлобленная особа, которой не место в образовательном учреждении. В школе должны работать люди, которые сеют разумное, доброе, вечное, а не бесконечные нервотрепки и ненависть к учебе. Я же написала этот текст с одной лишь целью: предупредить. Тех родителей, пап и мам, чьи дети оказались в классе Е.В. Нетребы – берегите своих детей! Лучше переведите ребенка в другой класс, в другую школу, но держите подальше от этой озлобленной особы.
Анна Анна
в этой школе классный руководитель никак не пресекала травлю, которая длилась весь год. крали личные вещи. слава богу, не пришлось доучиваться в этом ужасном месте
D. S.
Отличный педагогический состав и руководство
999Oneill S
Отучился 10 лет. Сервис конечно страдает, но преподаватели хорошие))