Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Михаил Карпов
Постоянно проблемы с отправкой посылок. Не хотят брать, особенно с электроникой. Как Авито доставка, так ругань. Сотрудники не очень-то и верят в качество доставки своей организацией. То коробок нет, то наполнителя, то желания!
AZ
Artem Zverev
Ужасно просто!!!!! Сказали идти н…
Анастасия Мухталова
Отказываются отправлять посылки Авито
Третий месяц не доставляют квитанции на газ и вывоз мусора по адресу 3_я Степная 19а .Когда 5/9 обратилась за объяснениями на почту они сказали что почтальон очень добросовестный и не может не доставить.последний раз все квитанции лежали на газ в подъезде на подоконнике.Ящики у нас хорошие,а на вывоз мусора на пороге перед подъездом придавленные камнем.
Сергей Караваев
Написано в 2 гис до 19:00 работают, по факту до 18. 2 расписания
МO
М O
Лень встать есть ли посылка посмотреть и поискать В следующий раз приду и работать уже никто там не будет! Достали безалаберные
Марина Р
Хорошее отделение почты, не смотря на сокращённое количество сотрудников. Отправляла посылку, помогли всё быстро оформить, не зависимо от того, что направление отправки было льготным. Сотрудники вежливые и работают ответственно. Недавно столкнулась с тем, что отправленная мне посылка была оформлена не правильно и при поступлении в это отделение почты попала автоматически на возврат. По звонку всё выяснилось, и получилось получить посылку, не дожидаясь возврата отправителю.
Весёлый Роджер
Одно из самых худших отделений Почты России в Ленинском районе, если не самое худшее. Хотите отправить посылку или получить бандероль? Как повезет, так и повезет. Вечные сокращения сотрудников, низкая скорость работы и частые очереди из пенсионеров (создают они их сами), которые покупают гречку или перловку – кошмар.
А9
Ами 9
Отвратительная работа отделение, в первую очередь это вина самой Почты России. Сотрудников нет из-за сокращений, сотрудники озлобленные и уставшие, работают медленно. Стояла в очередь больше получаса.
Танюша
Чистое отделение
Алексей Киреев
Был в будний день, в 12:00. Народу мало, очередей нет. Милая девушка оформила отправку посылки быстро, чётко, грамотно! Спасибо!
ЯВ
Яна Владимировна
Был крайний день получения посылки от авито. Работало одно окно, в которой стояла порядка 10 пожилых людей на оплату коммунальных услуг. На почту было выделено 30 минут в итоге 30 минут просто постояли прождали пока освободиться второе окно… нам хотели отдать посылку так как она была не оплачена. Нам сказали стойте в очереди. Ещё хочу добавить что в декабре хотела отправить ссылку ждала просто 48 минут в очередь для того чтобы купить коробку.🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
Александр Гайворонский
Ничего не меняется - самое отвратительно работающее отделение, операторов вечно не хватает, очереди.
Александр Гайворонский
Постараюсь без эмоций. Отделение работает плохо, а именно: принимают в основном один-два сотрудника (на 5 окошек), очереди, все очень медлительные, вечно раздражены, неприветливы, тара для посылок отсутствует постоянно! Любое возмущение граждан встречается в штыки. Я понимаю: платят мало, почтальонов/разносчиков писем нет (на нашем участке мы не видели писем в почтовых ящиках уже года три! Но людьми-то надо оставаться всегда. Или увольняться. Отмечу лишь одного работника, милую женщину по имени Надежда (увы, фамилии не знаю) - добрая, терпеливая, приветливая, расторопная. Снабдите отделение ТАРОЙ ДЛЯ ПОСЫЛОК!!!
ОМ
Ольга М.
Помогли оформить страховку
Андрей Коцарев
Качество конечно тут стало на много лучше чем пару лет назад, приятные девчата
ОН
Ольга Н.
Всегда быстрое обслуживание! Вежливый персонал. Удобное расположение отделения. Качественно и не дорого
Елена П.
Работники стараются , вежливые и с хорошим настроением !!! Наверное мне повезло ☺️
ИР
Ирина Р.
Всегда доступный и серьезный сервис
НХ
Наталия Х.
Ужас. Никогда не пользовалась услугами почты России, а теперь точно не буду. Отправила посылку детям в начале декабря, потеряли, потом нашли и отправили обратно мне. Так что посылку дети до сих пор не получили. Да и цена за отправку не копеечная.
Сергей Петров
Вежливый персонал, все что нужно подсказали , очередь двигается быстро , в самом отделении чисто и аккуратно!
Софа M
Насколько все хорошо организованно! Посылки и письма доставляются быстро и своевременно! Правда обслуживает иногда медленно.
Марина Чапурина
Это будет странный отзыв, но как есть! ЭТО ПОЧТА! понятное дело что все хотят хороший сервис , быстрые сроки и отсутствие очередей! Я очень хочу! Поэтому я как человек в жизни стараюсь хорошо всё делать , если каждый будет выполнять свою работу хорошо, мир изменится! Много людей не хотят вообще работать, а тут ещё зп не большая! В этом отделении есть девушка у которой всегда кислое лицо со вселенским страданиеМ! Она королева - а мы челядь! Просто она Неограненный алмаз, недооцененный спец, когда - нибудь принц заблудится в Елшанке -зайдёт погреться на почту - а там она!!! Звезда с закатынами глаза... А возможно не зайдёт) Есть чудо женщины добрые и милые, они реально стараются! На них всё и держится! Мои ⭐⭐⭐⭐⭐ им! Добрые светлые души! Давайте быть лучше и мир будет лучше господа!
Почта здесь не работает, от слова совсем.
Виктория Иванцова
Всё как всегда, хамское отношение, очереди и т.д. Время идёт ничего не меняется.
Любовь Разумовская
Время работы никак не совпадает! Некоторые личности из персонала глаза закатывают при каждом клиенте, который к ней подходит. Бейджики с именами не у всех есть. Очень часто виснет офисная техника.
Сон Подушка
Доброжелательность персонала такая себе. Как не зайдёшь - очередь. Отвратительно, одна почта на всю буровую и елшанку. И стоять то не где, пару стульев стоят и толку с них. Хочется что-то заказать, и понимаешь что придётся идти туда и стоять там часа два. На талончики вообще болт положили. Надеюсь это проблема когда нибудь решится.
ТГ
Татьяна Г
Капец какие медленные все тут. Стоишь как пенек, а время уходит. Мне просто получить оплаченный мелкий пакет из Китая, я стою уже 20 минут!!!
Анастасия Федорова
Данные по графику работы в 2 гис и фактически не совпадают!!!!
EG
El Gu
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 86. Спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд. На почте хорошие работники, но сама система отправки почты, возможно, не продумана, поэтому сотрудникам сложно работать. Так как нужно выполнять много операций, а персонала не очень много. Но не смотря на все сложности, работники остаются отзывчивыми людьми. В таких не простых условиях не всегда легко полюбить свою работу. В этом случае мне помогает такой совет: посмотреть на свой труд с положительной стороны. Он согласуется со словами из самой мудрой книги:"Упорный труд ведёт к изобилию"( Библия, книга Притчи, глава 14, 23 стих. Современный перевод). Пожалуйста, помните, ваш труд приносит пользу не только вам, но и окружающим.
Ирина Дю
Временный новый график работы отвратительный,из-за него много людей скапливается,виснут компьютеры,люди стоят ждут ЧАСАМИ в прямом смысле НА УЛИЦЕ В МОРОЗЫ, воскрес-понедельн выходной вторник-пятница с 8:00-17:00+ ОБЕД суббота с 9:00-18:00+ ОБЕД ГРАФИК ОТСТОЙНЫЙ
t
tskv
Изменён график работы почтового отделения со стандартного. Сейчас работает вт-суб. с 8 до 17 и в суб. с 9 до 18.
ДИ
Дмитрий Игнатенко
Обслуживание в этом почтовом отделении оставляет желать лучшего. Не смотря на то, что часто бывают очереди, на сотрудников повесили обязанности продавцов продуктов питания. В отделении стоят стеллажи с консервами, макаронами, шоколадом и прочим, сотрудники кроме своих прямых обязанностей ещё продают продукты питания. Часто ломается аппарат выдачи талонов электронной очереди.
Иван М
Кто бы вот знал что если индекс данного отделения Почты России 410086 прочитать на оборот, то это уже будет Хабаровск 680014 и вот в нем я был)))
Иван Паршин
Работают достаточно быстро получил посылку за 10-15 минут всем доволен пришла в целости и сохранности
Max im
Мало народу. Не слишком приветливые сотрудники, но стараются как могут, и если компьютеры работают хорошо, бабок в помещении не вагон, то очень четко и быстро отрабатывают.
Пришёл постоял минут 10 получил посылку и ушёл довольный!
Александр Степанов
Постоянные очереди и тупят сотрудники
Дамир Абузяров
Самая ужасная почта Саратова!!!! Самая долгая почта Саратова!! Самая безответственная почта Саратова!!!
Игорь Кузнецов
Казалось бы "ФГУП «Почта России» — российская государственная компания, оператор российской государственной почтовой сети." На самом деле это "частная лавочка" торгующая проездными, шампунем и консервами, не принимает письма, а только платежи ЖКХ и подобные. Вот и в отделении 410086 типичная, для Саратовской области, ситуация.