Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Михаил К
Отказали в выдаче заказного письма. Пришло уведомление на телефон, что письмо уже в отделении. Сотрудница почты выдавать его отказалась, т.к якобы оно ещё "не обработано", сколько будут обрабатывать неизвестно, "приходите и уточняйте"... Нельзя ведь сразу зарегистрировать и обработать, а уже потом уведомлять получателя. Отсюда и очереди, т.к бардак в организации работы. Из года в год ничего не меняется.
Алина Владимировна
Очереди нет, быстро оформили посылку на доставку, доставлено в срок, низкая стоимость.
Сергей Каменнов
Без qr кода не выдают, зачем мне ваше приложение, есть сайт, есть штрих-код. Что еще нужно? Нулевая организация.
Виктория Судорова
Единственная почта, где написано что они работают до 21:00 и они в действительности работают до этого времени. Все что нужно отправила
Яна Гусева
Ужасное отделение почты Хамское отношение, полное отсутствие понимания ситуации и уважения
Фарух Норматов
Ужасное отделение. Сотрудник почты выплёскивает своё плохое настроение на посетителей. Ожидал 40 минут в итого не приняли авито доставку, так как она не знает в каком состоянии товар, хотя все открыли и показали. Сотрудник почты Полетаева Ирина Николаевна. Вас там работать никто не заставлял
Алёна М.
Все специалисты бесконечно недовольные и неприветливые. Заставляют скачивать приложение.
Самоделкин
Хорошее отделение, сотрудники всегда подскажут и пойдут на уступки. Не придираются, и хорошо выполняют свою работу. В 410064 в разы хуже
Тимур С.
Хорошее отделение, как ни приду максимум один человек в очереди, да и сотрудники вежливые и оперативно работают, в целом нареканий нет.
Антон Антонов
Образцовое почтовое отделение👍👍👍
Алексей Васильев
Сидят хамы. Сказали взять талон в терминале, при том что 1 человек всего в очереди...в итоге на экране появился мой талон, я не заметил ..в итоге, нахамили что я не подхожу, не сказали что можно подойти, а потом меня же обвинили в том что я не слышу, как работает их оповещение...
ВТ
Виктория Трещёва
Научите сотрудников выдаче, без принудительного скачивания приложения почты россии! У почты россии есть сайт, по нему отказываются выдавать посылки, там те же шк и те же номера отправлений, мне не нужен лишний мусор на телефоне, именно поэтому я и не скачиваю приложение ваше! Проработайте этот момент!
ъ Ъ ъ
Хорошие сотрудники,вежливые.А то что некоторые клиенты пишут "неготив" о них,сами не особо воспитаны.Хорошее поч.отделение5+.Не первый год туда хожу
ПГ
Постоялец Город
Смысла от талонов нет, все лезут без талонов, наведите порядок.
Димитрий Фрагин
Очень хорошее почтовое отделение. Обслуживание чётко по талонам. Помогли в возникших вопросах.
Мария Никитина
Нормально все, почта как почта. Тетки уже свои в доску, понимают меня с полуслова
ЕР
Елена Р.
На удивление хорошее место, обслуживание на высшем уровне, всегда помогут, подскажут и очень вежливые. Спасибо большое за терпение сотрудникам работающим в данном отделении.
Елена П.
Сотрудники молодцы , стараются сделать все быстро и качественно , но интернет и аппараты как всегда подводят((( очень долго !
Александр Владимов
Та же самая фигня как и во всех почтах, работать стали меньше, хоть и в 20 году когда там был, пофигизма встречал меньше чем в 410064
Mari Sereda
Быстро и качественно
ДИ
Дмитрий Игнатович
Е.б# ч#е отделение, горите в @ду. Какого х)/.я на отделении написано на вывеске работает до 8 на вы#ср@ном листке(на который никто не обращает внимания) написано до 7. Что происходит? Почему вы позволяете себе посетителей вводить в заблуждение?
ГС
Геннадий Советский
Черти! Написано, что работают с 8 до 20 без перерыва! А в итоге прилеплен сраный листок, который и не найдёшь сразу, на котором указано с 9 до 19! Такую страну развалили!
Ольга Федорова
Мне нравится наше почтовое отделение, сотрудники работают на износ, профессионала: Анна, Айгуль и другие. Часто отправляю посылки заграницу и письма. Не понимаю людей скандальных, которые возмущаются( да бывают очереди в основном из за пенсионеров, которые все платят по старинке на почте) но сотрудники в этом не виноваты, а то что людей не хватает это не от рядовых работников почты зависит, это штат надо увеличивать руководству на федеральном уровне. Спасибо большое за вашу работу!
Pretty Nature Nerd
Еще один круг ада, а не отделение
Дарья Архипова (Волкова)
Грубят, хамят, закатывают глаза, цыкают, оскорбляют. Возможно, не все, но вот работница по имени Галина - точно! На элементарные вопросы и просьбу объяснить как происходит возврат письма, она спокойно ответить не смогла. Трудно понять, что руководит Галиной при таком общении с клиентами: усталость, небольшая зарплата, некомпетентность, но с этим нужно как-то бороться...Вы просто представьте, что будет, если во всех организациях будут разговаривать, как Вы.... Искренне Вам желаю с такими работниками нигде не встречаться!
Светлана Чернышова
Нормальная почта, на Лебедева кумача намного хуже.
Татьяна Сидоркина
Хамское отношение. Извещения не приносят. То выдают без паспорта посылки, то несите паспорт. Шарашкина контора. Работой видимо не дорожат. Хотя не нравится вас там никто не держит. Не место красит человека, а человек место.
Максим Жердев
Почему так сложно отправить сообщение о том, что посылка пришла????
РИЗОТТО ТВ
Все супер быстро,оперативно,очередей нет.Кто был на почте на 3 дачной тот поймет меня)))
Катерина Гончарук-Вакуленко
Самая лучшая почта, сотрудники очень вежливы, добрые, хорошо помогают, все быстро оперативно
Вадим Яшкин
В отличии от других почтовых отделений обслуживают в разы быстрее и очередей больших никогда нет
ПР
Почта России, Отделение №80
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.!
Настя К
Очень хорошие и добрые люди там работают. Компьютеры то вам причем? Если система тупит, люди не виноваты.
Владимир Калатин
2 раза обращался получить посылки, и остался доволен, быстро и оперативно.
Андрей Таилкин
Знаете мне очень нравятся люди которые сидят и отказываются работать, вечно находясь в поисках тупых оправданий. Поэтому вся почта России имеет 0 рейтинг и если есть вариант получше - ни за что не ходите сюда. Люди Там чисто на окладе, поэтому искренне Радуются когда удаётся он продать один или два лишних пакета. Эта кристальная чистота в глазах и фраза "компьютер не работает" или "я не знаю где полка с вашей посылкой". На месте любого уважающего себя человека я бы избегал почту России, как и их работников. Вам могут запросто нахамить при получении посылки и запросто потерять эту посылку где-то на стелажах их поездов. Конечно вы можете сказать что мол" Как платят так и работаем", Однако обыватель к вашим зарплатам не имеет вообще никакого отношения и вместо работы вы просто уничтожили всю структуру почты.
ПР
Почта России, Отделение №80
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, могу ли узнать когда была данная ситуация, в каких услугах Вам отказали?
A'lex_ Fly
Весёлый коллектив, быстрое обслуживание!
alenkin.filippova
Работники хамят, задерживают извещения, а потом приходишь и тебе все что накопилось отдают, по телефону не представляются, разговаривают "на отвали", трубку бросают.