Почта России
АО Почта России
4.3
КМ
Кристина Максюшина
Спасибо большое сотрудникам Ольге и Веронике. Помогли отправить посылку, когда в других отделения почты были с этим сложности.
Юлия Белавина
Ох как же я не люблю посещать почту)). Но здесь обслуживают хорошо, сотрудники вежливые. Спасибо вам!
НЛ
Никита Лохмутов
Самое адекватное отделение почты, все сотрудники вежливые, спокойные, всегда помогут и подскажут
Александр Лопатин
Лучшее отделение в городе. Доброжелательные сотрудники и быстрое обслуживание
ЕЧ
Елена Чоршанбе
Все отправили удачно, сотрудница очень вежлива была, помогла с упаковкой. Большое спасибо!
Sergey Veremev
Лучшая почта, пришёл уже даже в не рабочее время и меня всё равно обслужили
Александр
Расписание в интернете, в том числе на официальном сайте почты России не соответствует действительности, работают до 19 часов, не до 21
natalie natalie
отделение удобно расположено, рядом с домом, и на этом плюсы заканчиваются. как ни придешь сотрудники грубые, ведут себя неуважительно и пренебрежительно, порой даже вовсе и не хотят замечать, когда подходишь. не хотят работать и обслуживать клиентов. не первый раз, когда такое отношение происходит. думала, что может изменится отношение у них, и они нормально будут себя вести, но нет. а моему уже терпению приходит конец.
Л:
Лиза :))
Хорошо работают, очередей не бывает)
Екатерина Алексеевна
СПЕЦИАЛЬНО СМОТРЕЛА РАСПИСАНИЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОЧТЫ РОССИИ И ДАЖЕ ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, МНЕ СКАЗАЛИ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ РАСПИСАНИЕ! ПО ФАКТУ ПРИЕХАЛИ, ВСЁ ЗАКРЫТО. ХУДШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВО ВСЁМ ГОРОДЕ, НЕТ СЛОВ. У ВАС НЕТ СВЯЗИ С ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ? ИЛИ ПРОСТО СОВЕСТИ?
ЕО
Екатерина О.
Вау очень долго
Оплата Т-Банк
Хорошее отделение. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
МШ
Марьям Шарипова
Вежливый оператор)
BS
Boris Sh
Отвратительное отделение. Сотрудники не приветливые. В последнюю очередь отдам предпочтение сервису от почты. Как был низкокачественный сервис так и остался, к сожалению. Не рекомендую.
Игорь К.
Адекватное отделение, хоть и бывают очереди большие, т.к. весь вокзал и все завокзалье именно сюда ходит и почему-то ОПС на Привокзальной не может на себя разгрузить их, хотя там вообще пустота
Александр С.
Быстро, вежливо, никаких проблем
Vadim B
Вежливые и шустрый сотрудники
Алия Самирова
Внутри чисто, очередей нет, персонал был спокоен и вежлив
Елена С
Мне нравится, удобное расположение в центре. Обычно когда прихожу днём людей и очередей особо нет, вежливо принимают мои посылки.
Alexander Makarov
Отказались выдавать посылку с озон через другого человека, требовали его личного присутствия.
Нина Е.
Быстро работают без очередей
ДУ
Дарья У.
Почта России - наверное самая лучшая доставка ктобы что не новорил) посылка быстро примчалась на место назначения и с ней ничего не случилось
Оплата Т-Банк
Виктория Плюс
Хорошее отделение. Девчонки операторы шустрые, помогут при необходимости. У меня как то телефон глючил, я пропустила смс о прибывшей посылке. С этого отделения позвонили, мы договорились о продлении срока хранения посылки и я успела её забрать. Спасибо!
МП
Мила Погребнова
7 декабря в 18:50 была получена посылка в почтовом отделении г. Саратов, ул. Аткарская 42/54, 410078. К сожалению, при получении посылку отпустили без взвешивания. Саму посылку со склада забирал мой муж, так как она тяжелая и сотрудница сама попросила помощи и разрешила пройти на склад. Вес посылки при ее передвижениях из точки отправления Германия, Гамбург в почтовое отделение Саратова был 15,360 г. При вскрытии выяснилось, что части вещей в посылке нет. И вес составляет 12,500 г. На складе отделения ул Аткарская 42/54 сотрудники признались, что посылка была не взвешена при получении складом, так как они решили, что посылка выглядит нормально. Если бы посылка была взвешена на ул аткарской то было бы меньше вопросов, а так складывается впечатление, что содержимое пропало уже в отделении на ул Аткарская. Связи с начальником нет, в приемной директора также ничем помочь не могут.
Аделина Плотникова
Не было очереди
СГ
Сергей Голяндин
Посылки выдают быстро, девчонки не смотря на то что много негатива на них льется всегда вежливые и улыбчивые! Приятно что даже в вечернее время очередь не длинная и быстро проходит
Ольга Лебедева
Самое ужасное место в этом городе! Суть: Пришла отправлять в Москву посылку( около 300грамм)самую простую, без курьера, отстояла очередину, мне сказали что программа не работает и нужно пройти на кассу, где могут принять 600р! Я прошла,но бабка, которая должна была принять платёж сказала что принципиально не может! И начала заниматься всем чем можно, и сказала чтобы я встала ещё раз в другую очередь,( где невозможна оплата) но только не к ней! Отвратительные сотрудники! Хамки! Итог: на другой почте отправила тот же пакет за 200р и за 5 минут. Вывод: не в почте дело! А в рабочих!
Виктор Сторе
Удобно быстро 🤍
Алиса Лиса
Хорошее отделение, очередей нет, персонал работает быстро
Анфиса Олеговна
Самое любимое отделение почты!
МЖ
Максим Жумагалиев
Самый лучший отдел ПР, в котором я был. За 3 раза потратил в сумме 15 минут. Окон много, очереди небольшие, помещение просторное, сотрудники приветливые.
Анастасия Мягкова
Самый отвратительный филиал Душно, дышать нечем, стоишь в очередях а в итоге говорят что посылку отправили на привокзальную, хоть и написано что получать здесь надо
Наталья Савина
Во-первых, не дозвонилась до них в течении двух часов! (Хотела спросить если ни у них коробка) Во-вторых отказали в упаковке картины. Коробки не оказалось, дали какую-то б/у коробку. В отделении упаковать не разрешили, сказали "Идите дома упаковывайте!" Скотч тоже отказались давать
ДД
Дарья Дерб
Как дозвониться? Номер который указан не берут трубку совсем! Через горячую линию с пометкой "важный звонок по пересылке" игнор полный! Мало того, что к ним ошибочно отправили посылку, так теперь и чтобы до адресата дошла неизвестно что делать. Как решить проблему, если в отделении телефон не используется по предназначению.
Ксения Скворцова
Сотрудники доброжелательные,замечаний нет!
EM
Ekaterina Moiseeva
Ужасно медленная работа!
Андрей Веретенников
Не работает в воскресенье, не верьте ))
Анастасия Кравчук
А мне нравится это отделение. Никогда очереди здесь не видела, и сотрудники приветливые. Рекомендую
Сергей Попов
Потеряли посылку но в базе отметили как полученное.
Дмитрий Степанов
Приятный понимающий персонал , качественное быстрое обсуживание , всё отлично и почта радует последнее время
Полина *#'
Отделение само по себе спокойное, очередей нет. Но! Именно сюда почему-то отправляют все мои посылки "до востребования". А отсюда их не пересылают в конечное отделение. Наверное, не считают нужным, вам получать - вы и приезжайте! Уже не знаю, что делать, чтобы не таскаться за посылками с окраины сюда
Даниэлла Решетарова
Небольшое отделение. Очень приветливый персонал. Народу всегда немного. Все быстро делают, посылки доставляют во время
Анастасия .
Очень нравится данное отделение, персонал работает отлично, быстро обслуживают клиентов, почти никогда нет очереди. Успехов вам!
Антон Амелин
Много получал посылок здесь,особых замечаний нет.Успехов всем.
De Ja Vu
Очень нравится, что нет очередей!
ЮА
Юрий Астанин
Все быстро и без очередей
Имя Фамилия
Как обычно на почте, все очень долго, все отделение занимается чем угодно, кроме работы с отправлениями.
Татьяна Коваленко
после смены в этом году штата сотрудников стало все плохо. вместо того, чтобы наконец то выучить свои должностные обязанности, они грубят клиентам, орут что это мы должны сами упаковывать и перевязывать посылки. не хотят прошивать нестандарт. просто перематывают веревкой. На мое "здравствуйте" - "а здрасте, это опять вы..." За ваши же деньги вас еще и облают! Спасибо почте России за такой прекрасный сервис.
Alice Emlevskaya
Не предоставляют информацию, грубят. Безалаберное отношение к клиентам.
Маргарита Солинова
Нет очередей, сотрудники вежливые и быстро выдают посылку. Кстати, работали без обеда (на двери вывешано расписание)