Почта России
АО Почта России
3.3
……
… …
Ужасное отделение почты. Несколько месяцев назад получила уведомление о прибытии посылки из другого города. Пошла за ней. В итоге мне сказали, что ее нет, спрашиваю: «Что делать?», никто не ответил. В итоге пошли искать заново - и о, чудо, нашли! В этом же отделении находится пункт выдачи Вайлдберрис, заказала туда товар с услугой доставки курьером. Товар пришел быстро и без нареканий, однако, курьер так и не назначался, в личном кабинете ВБ было указано, что товар задерживается. Самой связаться с курьером система не дает, я ждала три дня. Решила сходить сама на пункт и узнать, что там творится. Только я подошла к двери, как мне перед носом повесили листок с надписью «Тех.перерыв». Но там не было указано никакого времени (так можно и до конца рабочего дня закрыться😃 (я приходила примерно в 18.50, работает отделение до 21.00)). Вдогонку мне сотрудница сказала: «Девушка, мы не работаем». Рядом стоящий со мной молодой человек решил узнать, сколько нам ждать открытия отделения, зашел в него, в итоге вышел со словами, что там полно коробок, сотрудница неадекватная и можно ничего не ждать. Максимально не советую хоть как-то связываться с данными сотрудниками и отделением почты.
Отказались приносить извещения и письма, сообщив об отсутствии почтальона. Т.е., отправители платят деньги за отправку, в т.ч 1 класса, но об этих письмах, точнее, документах в конвертах, я не узнаю никогда. Мне было предложено два варианта: ходить к ним каждый день и узнавать, не пришли ли на мою фирму письма; чтобы отправитель отслеживал по трека. Я работаю, в т.ч. с судьями, крупными компаниями, но сотрудники почты считаю, что судья должен треки отслеживать и сообщать мне. Завтра отправляю жалобу в контролирующие органы, т.к. до меня уже не дошло несколько документов из-за отказа приносить уведомления. Дальше будет суд!
Андрей Пыжов
ужасное отделение. Согласен с негативными отзывами. Что бы забрать отправление надо пригласить человека на чьё имя оно. А если человек в возрасте и плохо ходит. Раньше отдавали так с кодом по смс а сейчас грубят и не отдают. Как была почта России 10 лет назад так и осталась 👎
Бармалей Самоделкин
Восхитительное заведение. До этого- пользовался услугами отделения 410004 на ул.Астраханская у "магистрали", к которому закреплён наш дом. По началу было все нормально, но пару лет тому- сменился полностью коллектив, и там начался трындец. В принципе, 410076 отделение мне и ближе и комфортнее. При этом, работает намного стабильнее и удобнее, хотя считается не центральным, в отличие от центрального 410004. Не смотря на обилие новостроек вокруг, очередей нет. Все быстро и удобно. Посылки с письмами- не теряются, сотрудники- взаимовежливы, только хорошие впечатления всегда.
Abdullo Azimov
Я хотел отправить что-то через доставку Avito. Но сотрудник там не принял посылку и сказал, что внутри стеклянная тара. Они были очень грубы. 0/10👎👎
Николя Полкин
Отвратительная работа приложения почта России постоянно меняется график работы почтовых отделений. Пример тому 410076 Не везде в почтовых отделениях есть связь с интернетом, очень неудобно, с учётом того, что сотрудники просят скачать приложение. Одна звезда и то с натяжкой.
ЮС
Юлия Сидорова
Обратилась в это почтовое отделение, для отправки посылки. Так, как я совсем из другого города, и местности не знаю. Сотрудник, всё упаковала как нужно, всё аккуратно. Спасибо большое, за помощь!
Николас Анти
Всё работает, очень оперативно забрали доставку ! Молодцы !
Наталья Натальина
Пришли за посылкой "бесплатная медаль", в глаза врут, что ее выдали. После жалоб оказалось, что якобы их получает заведующая, чтобы они не терялись. Мутная история ...
Polzovatel Polzovatel
Хороший приветливый персонал. Получал несколько раз посылки. Все нормально
Андрей Фимин
Быстро. Мало народу в обед
Елена Каменнова
Согласна со всеми негативными отзывами: извещения на почтовые отправления не приносят; персонал некомпетентный и грубый. Хамят все, начиная от заведующей и заканчивая оператором.
Рифат Сабиров
Прекрасное отделение почты!
Дашка Бодрая
Живу возле нее, часто забираю посылки. Как ни странно- проблем не было и очередей тоже)
Alexandro Kasti
Стало намного лучше и о чудо! работницы улыбаются, блеск
ДП
Дмитрий П.
Обычная, средненькая почта. Внутри ремонт и обстановка в стиле «привет из нулевых». Сотрудники на троечку, в коммуникации не очень приятны, но работу свою делают. Посылку отправили достаточно быстро, без лишних вопросов.
Максим Б
Отличное отделение! Удобное расположение и режим работы. Сотрудники коммуникабельны и опытны.
SI
She Iren
Сегодня 14.09.2023 была в этом отделении. Сотрудница попалась не компетентная. Отправила моё вложение посылкой 1го класса то, что можно было отправить обычным конвертом. Более того, оценила посылку "сумма объявленной ценности " в 1000руб неспросив меня об этом. Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием.
Александр Рыбин
Наверное, одно из лучших почтовых отделений, где я был. Часто отправляю тут авито доставки, никогда очередей не вижу. Всё быстро, слаженно. Предложат коробку, если у меня не подходящая. Парковка свободная всегда. 👍
MAX GoodkOFF
Всегда всё проходит быстро, очереди обычно нет, маленькое отделение, но справляется лучше больших
Евгения Мытарева
Ужасное отделение! Пришла на почту, в отделение 076, получить мелкий пакет. По расписанию в 2 Гис должно работать ещё 20 минут. Отделение открыто. Но, в отделении мне отказали, сославшись на подготовку каких-то документов. Отдать пакет- 2 минуты. И так всегда у них- нельзя дозвониться. Извещения на посылки не присылают, о посылках по телефону не извещают. Сколько раз из-за этого отправляли пакеты обратно🙈. Очереди всегда, вне зависимости от времени дня. В общем- кошмар(((
Летчица Испытательница
Быстрое обслуживание, персонал всегда приветливый, очереди крайне редки
Екатерина Понкратова
Очередей нет, получить посылку можно быстро. Девушка работает приятная, всегда поможет.
Денис Плотников
Всё быстро получаю, очередей давно не видел, мне нравится!
ОС
Ольга С.
Работают как могут. Часто бывают очереди, но конечно стараются. Особых нареканий нет.
Оплата Т-Банк
НА
Ника А.
Удивительно !!!! Но стали реально работать! Ещё конечно допускают ошибки- верю в них! Возможно догонят уровень- ПОЧТА РОССИИ!
Оплата Т-Банк
Денис Козлов
Отношение сотрудников хамское. Грубят каждому, не взирая на возраст клиента. Разбираться в своей работе не хотят. Как обезьянки, делают только то чему научили. Да и это делают крайне медленно.
юА
юлия Ах
Отличное отделение почты, очередей нет, чисто, вежливый персонал.
СП
Сергей Панин
Хамское отношения к клиентом
АЕ
Андрей Егоров
Вроде быстро обслуживают
Анастасия В
Единственное отделение почты, где не стояла в очереди. Спасибо!
Aaaa Ddd
Быстро , нет большой очереди
Т*
Татьяна *
В данном отделении отправляла товар Авито доставкой, работник почты в ответ не выдала мне экспедиторскую расписку, хотя везде мне ее дают. Нахамили мне в ответ, назвали Чокнутой и сказали больше в это отделение не приходить. В данной ситуации по факту этого случая было отправлено официальное обращение! В выдаче книги жалоб мне было отказано. В Авито доставку был отправлен запрос, где подтвердили что при отправке экспедиторская расписка выдаётся на руки! Так что передаю пламенный привет хамскому персоналу данного отделения, я просто так этого не оставлю!
Аркадий Зеленков
Самое лучшее отделение почты России в Саратове! Под начальством Елены Александровны всё работают слажено! А главное - отзывчивые! Супер, спасибо им за работу!
Дарья Мельникова
Отвратительный персонал.
Denis 921
У меня впечатления только положительные. Очередей нет, персонал общительный, позитивный. Те, кто пишут отрицательные отзывы, Вы просто сами по жизни люди отвратительные, и люди к Вам так же относятся. Начните визит с приветствия и улыбки, а не с наездами на сотрудников. Вы сходите пообслуживайтесь на 4 отделении почты, потом посмотрим какого мнения вы будете о 76.
Рифат Сабиров
Это первое почтовое отделение, к которому у меня совсем нет претензий!
Дарья Лычагина
Нет коробок для посылок!уже 2 раза не доходят письма,как они говорят нельзя платить по карте!!!!в 21 веке с условием того что у них есть терменал!Ужасноооо
Алексей Шишкин
Ужасное обслуживание, делают вид,что ищут посылки,а на самом деле нет! У них всегда посылки не приходят,хотя на месте могут лежать даже больше недели!
A
Alexandr
Отделение так себе. Состав время от времени меняется. Торгуют продуктами и прочей фигней. Не информируют о посылках. Было дело, что чуть посылку с телефоном не увели. Писал на них куда только можно. В общем, бардак в стране.
Андрей
Почта без очередей! Но один минус - приходится самому писать трек номера , извещения не приходят
Яна Салимжанова
Хорошее отделение, всегда все вежливые, очередей почти нет
Энжи Голд
Самое отвратительно отделение. Ни одну посылку не могу получить уже на протяжении 6-7 месяцев, Никаких уведомлений не присылают, разбираться приходить бесполезно. Разговаривают сотрудники отвратительно.
ВВ
Виктория Варганова
Отношение отвратительное,не информируют о поступлении посылок,хамски разговаривают. Не дают бланки на розыск посылок..........
Oksana Aksenova
Ужасное отделение, ни разу не приносили извещения о посылках. Посылки лежат у них, приходишь к ним, говорят не пришли...
K K
Хорошее отделение Почты! Сотрудники внимательные, с чувством юмора. Хожу сюда чуть ли не каждый день - все прекрасно!
Риммочка Нуржанова
Лучшие работники почты
Степан Сергеевич
Ужасное отделение Безграмотный персонал , был там 2 раза и это самые худшие мои походы в жизни на почту Категорически не советую туда идти Отказываются в выдачи книги жалоб Закрываются в кабинета , в общем полнейший цирк !
Девочка Конфеточка
Хочу сказать большое спасибо отделению 410076за их работу! Лучшего отделения я не видела! Все быстро и удобно, а самое главное с улыбкой) отдельное спасибо начальнику отделения Елене Александровне помогла в моей проблеме!
Семен Герега
Прихожу на почту довольно таки часто, обслуживают быстро, всегда приветливые сотрудники, улыбаются! Спасибо им за их работу!) желаю, чтоб все отделения равнялись на ОПС 410046!