Почта России
АО Почта России
3.8
ТП
Татьяна П
Крайне редко бывает очередь. Быстрое обслуживание. Персонал приветливый.
E
Elena
Быстрое обслуживание и приятный персонал
Елена З
Ну не знаю почему у других всё так плохо, а я вот ничего плохого не могу сказать. Сегодня (воскресенье) пришла отправить посылку, народу никого. Сотрудница была одна, взяла у меня посылку, быстро всё оформила. Я там и пяти минут не пробыла. Отличное обслуживание, без грубости. Спасибо!
Сергей 🤙
Работать не хотят, выдумывают несуществующие правила по отправке отправлений. Пришел отправить покупателю через Авито доставку устройство в хорошей упаковке, в 2х слоях пенопласта и пупырки, даже смотреть не стала, начала ругаться что она сегодня была выведена чтобы открыть помещение совмещённое с маркетплейсами(кто местный понимает о чем я). Позвонил на горячую линию почты России чтобы выяснить в чем дело и мне был дан четкий ответ - почта работает в обычном режиме и все что говорит сотрудница просто ее выдумки, идите и отправляйте. Получается что та работница просто не захотела с моей посылкой ковыряться, ей просто лень. Было составлено обращение с жалобой, надеюсь руководство поведет работу с этой трудягой переработавшейся.
Евгений Андриенко
Заходил в этот филиал 3 раза и все 3 раза не работало оборудование, либо делайте что то с оборудованием либо персонал просто обманывает
МХ
Марс Хабибулин
Постоянно сбои в компьютерах, не смог получить из за этого заказ. Работники просят не делать заказы в их отделение
Денис Алексеевич
В режиме работы не указан обед. Когда пришел к ним, на двери бумага А4, обед с 13 до 14. Нигде в официальных источниках нет информации о таком графике работы. Дверь была закрыта, ждать час я не был готов)
Александр Колпаков
В одном отделении и почта и Wildberries; единая очередь в одно работающее окно, (хотя сотрудников в отделении несколько); чтобы отправить письмо, надо ждать, пока все все примерят, выберут, оформят возврат. Отвратительно!
Александр Азиков
Часто у них бываю, всегда доволен обслуживанием. Коллектив более чем адекватный для Почты России, приятно удивляет. Обслуживают быстро и наверное поэтому очереди там редко бывают.
Елена Гречка
Отличное отделение, хорие работники, вежливые. Подскажут что и как. Обслуживают быстро
Александр Р.
Сейчас все изменилось
ИТ
Ирина Томская
Два раза была в данном отделении, все четко и быстро, молодцы 👍🏻
Ангелина Лоза
Не понимаю плохих отзывов о данном филиале и работниках. Несмотря на то, что к почте было раньше предвзятое отношение, именно в здесь благодаря отзывчивым девушкам я в корне поменяла свое мнение. Очень добрые и приветливые, они очень сильно помогли мне с проблемной посылкой. Я думала весь день проторчу на почте, а по факту все очень оперативно решили. Сразу видно что есть опыт, а главное желание помочь. Девушки достойны премии, а не таких ужасных отзывов!
Александра
Приходила отправить посылку на почту. Не понимаю, почему оставляют плохие отзывы и пишут о том, что сотрудницы грубят и хамят. В отделении сотрудницы очень мило общаются, не грубят и не хамят, помогут, если что-то не получается и объяснят. Очень довольна этим отделением и сотрудницами
АЦ
Анастасия Цвирко
Была на днях в этом отделении почты. Очень приятные девушки там работают, я совсем не ожидала, что люди будут так заинтересованы тем, чтобы мне помочь, так еще и выслушать мои уже нервные всклоки и успокоить. Спасибо большое вам, чистое человеческое, вы меня спасли. Отзывы писала за всю жизнь раза два, этот заслуженный третий. Лучшие.
Анастасия Фоменко
Вежливое обслуживание,все четко и по делу Потратила минимум времени,хотя думала,что надолго застряну. + были доп вопросы,на которые дали понятные и расжёванные ответы. Большое спасибо сотрудникам за помощь и за их нелегкий труд. Сама знаю не понаслышке,как тяжело работать с людьми. Желаю удачи!
Анастасия Фоменко
Анастасия Д
Самое лучшее отделение! Девочкам большое спасибо за оперативность и внимательность к клиентам! Пришла отправлять посылку, но столкнулась с проблемой. Сотрудницы мне тут же помогли и поддержали! Вот такое должно быть отношение к клиентам! Ужаснулась от комментариев ниже, потому что это абсолютно некорректно, так высказываться о людях, даже в медиа пространстве! Скорее всего, сами что-то не так поняли, потому что девочки никогда не позволяли себе как-то неуважительно относиться к клиентам. Это самый добрый коллектив, который я видела. Я бы на их месте вообще в суд подала за оскорбление и переход на личности!
ОМ
Ольга М
Очень довольна обслуживанием, коллектива 410069.Всегда очень вежливые, отзывчивые, никогда,ни одного грубого слова. Девочки, спасибо вам большое, за этот труд. Очень много людей приходят с негативом, сама видела, но, они всегда поднимают настроение, уходишь от них всегда с положительными эмоциями! Увидела плохой отзыв, да ещё и с оскорблением, это ужасно, я бы подала в суд на этих неадекватных людей, и пожелала бы заняться лучше воспитанием и себя, и родителей.
ПВ
Полина В
Отличные персонал! Восторг! Всегда помогут и подскажут! Отделении приятно выглядит! Всегда чисто 🫶.
Ксюша Б
Сегодня посетила данное отделение, приятно удивлена обслуживанием. Персонал вежливый, если что-то не понятно обязательно подскажут.
Ас
Алиса с
Самое лучшее отделение! И не д а-а-а-а-а м в обиду девочек. Была свидетелем данной вечерней ситуации, 25.12.2024 г с молодыми людьми. Мальчики стояли и сами смеялись над товаром товарища(брата не знаю кем они ему проходятся)своего.
ЦЦ
Ц Цехх
Я не могу сдержать свое возмущение по поводу обслуживания в Отделении почтовой связи № 410069 в г. Саратов, ул. Ипподромная, 17. Сотрудники этой почты недопустимо высмеяли моего ребенка, когда он пришел забрать свою посылку! Это неприемлемо! Как можно так обращаться с детьми? Работники с маленькой зарплатой, кажется, потеряли все нормы морали. Они обижают невинных детей и делают это с недовольными лицами, как будто от этого им станет легче!!!!!! Я требую, чтобы руководство этой почты срочно приняло меры. Обращение к юному клиенту должно быть с уважением и пониманием! Если такая неуважительность продолжится, я не оставлю это без последствий.
Вероника К.
Приехали за 40 минут до окончания рабочего дня, хотели отправить письмо, на что нам сказали, что во всей системе сбой и можем даже не ехать на другую почту, так как по всему Саратову так, приехали на другую почту, о таком даже не слышали! Мы сделали вывод, что эти «приветливые» женщины уж очень хотели побыстрее пойти домой
Алина К.
Отлично. Молодцы сотрудники
ТГ
Татьяна Г.
Старые помещения, требующие ремонта. Довольно быстро работает персонал, грубости не встречала
Serg Braidman
По большей части хорошо и быстро
Антон Щербаков
Самое коннченое отделение, с коннчеными сотрудниками и руководством, судебное извещение доставлено после окончания срока хранения, руководство данного отделения говорит что извещение доставлено в срок хотя почтальон соизволит его доставить после окончания срока хранения, и то потомучто доставил его только с какими-то газетами и рекламными объявлениями. Раньше думал что это шутки про почту России, а по факту они даже преуменьшают, даже ауутисты более адекватных чем сотрудники данного отделения
МГ
Мария Г.
Работают быстро,всегда чисто в отделении, сотрудники вежливые
ВУ
Владимир У.
Нормальное отделение
АХ
Анастасия Х.
Со временем изменения "на лицо" доставка посылок раньше срока, персонал приветливый! Обслуживание быстрое
Юлия Севрюженко
Не знаю как обычно у них, но сегодня была в приятном шоке. До этого момента ни в одном отделении так вежливо не общались. Спасибо сотруднице. 11.12.2023
ЕЧ
Егор Черненко
Года 4 получаю в этом отделении посылки. Персонал отличный, видно, что тяжело и уставшие, но работу свою делают. Часто залетал в последнюю минуту перед закрытием и всегда получал свою посылку. Спасибо за ваш труд.
Эльвира Фейгина
Нравится обслуживание в этом филиале, всегда приветливые сотрудники, на протяжении двух лет хожу сюда и всегда помогут. Бывают и очереди, но понимаю, что это из-за нехватки сотрудников, работники не виноваты в этом. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность и доброжелательное отношение к клиентам сотрудников Анастасию и Андрея Андреевича. Всегда вовлечены в процесс работы, видно что стараются помочь каждому, огромное вам за это спасибо!!!
Очень приятные сотрудники, работают быстро, всегда помогают, подскажут, идут на уступки в пользу клиентов! Больше 2 лет постоянных отправлений в удовольствие
ОГ
Оксана Г.
Очень приятный, вежливый персонал. Особенно молодая девушка, полненькая. Очень спокойно всё обьяснит, поможет. Побольше бы таких сотрудников!
Я
Яна
Персонал как попадется, но в целом работу свою всегда выполняют. Касса работает всегда одна, иногда две, но в очереди я больше пяти минут еще не бывала.
Сергей Грузинов
Всё как и должно быть. Я пришёл, взял талон и получил посылку. Очереди нет (может мне просто везёт ).
Ainur Agaeva
Очень не приветливые
РЮ
Руслан Юзбеков
Каждый день отправляем запчасти на протяжении 3 месяцев. Девушки лучшие😎
Дмитрий Кирюхин
Отвратительный филиал , персонал ужасный, грубит , хамит ,ругается. Закрываются раньше времени. Анархия в этом отделении процветает
ДП
Дмитрий Поляков
В целом, отделение работает нормально, но я считаю оно заслуживает номинацию «самые недовольные жизнью сотрудники»
Михаил Бром
Просто жесть. Был в других отделениях, там все вполне нормально, в этом какой то капец, отношение к клиентам просто ужасное.
Влад Есенкин
Самый отстойный отдел изо всех к тому же написано что работает до 20.00 а по факту до 19.00
Кабдул Ищанов
Невозможно оплатить коммуналку по карте. Требуют только наличными! Это что вообще за контора? Где руководство?
Елена П.
Все хорошо 👌🏻 но очень медленно обслуживают
Альбина Дрёмина
А мне нравится это отделение. За 3 года ни разу не попадала в очереди, все услуги выполняются достаточно быстро. Спасибо сотрудникам за работу.
Анюта Решетова
Отвратительное общение по телефону Хамки просто. Ещё и орут. Наглости нет придела
E S
Как вы думаете, нормально орать по телефону и бросать трубки? Смешно
Екатерина Лещенко
Позвонила уточнить рабочее время 14 июня, так как после праздника "День России" не все организации работают, сотрудник почты в грубой форме ответила на звонок, нагрубила и сбросила трубку. Ужасное отношение к людям!