Заводское трамвайное депо
2.3
МУП Саратовгорэлектротранс
2.3
Александр Соколов
Непонятно почему трамваи не останавливаются на Соликамской. С этой остановки пассажиры могут уехать только на автобусе, а трамвай проезжает мимо до Свирской, на которую в сторону города не ходят автобусы. Получается со Свирской можно уехать только на трамвае, а с Соликамской только на автобусе. Это очень неудобно, особенно утром, когда все спешат на работу.
Сергей Костин
Сделали новые рельсы, закупили новые трамваи. И что вы думаете? а водители прежние остались. Со всей своей "любовью" к пассажирам. Бегу на трамвай, спешу!!! в 2 метрах от двери, в прямой видимости этот псевдоспециалист закрыл двери и уехал. В этот момент хотелось плюнуть ему в лицо. Люди работают ужасные.
Anton Ivanoff
5 трамвай какой-то ужас. Доехать от 25 квартала до Комсомольского и обратно проблема. Редко ходят, это понятно. НА 25 кв. злые вагоновожатые машут кочергой и кричат, что они ПЯТЕРКА! Таки мне она и нужна. Вечером уехать обратно(( сегодня 18.30 стоял на кольце, подошла 5, хотел сесть, захлопнула дверь перед носом, невзирая на жестикуляцию и постукивания в дверь.??? В парк? Нет, не было таблички и орания голосом. До этого вечером после работы хотел доехать от Комсы до 25 го, позднее время, ничего не ходит. Идёт 5, я стою на остановке Универсам, готовлюсь сесть, таки мимо меня чуть не сбила проехала. Ну, может в парк на ст. Волгу, поэтому не посадила? Нет, она, пока я по сугробам шел пешком на 25й, меня обогнала и гордо уехала на Химию. Издевательство. Жаль, номера гадюк не записал.
s8
shumilaidova 85
Ужасно, маршрут 8,не отапливаются от слова " совсем"
Денис Кораблев
На протяжении многих лет пользуюсь трамваями маршрутов №8, №9, №10. В последнее время появилось много разных видов общественного транспорта. Но трамваи остаются незаменимым видом транспорта. Хочу поблагодарить коллектив, что несмотря на разные погодные условия, износ подвижного состава, рельсового полотна и не всегда доброжелательное отношение к вам, вы продолжаете добросовестно выполнять свою работу. В Слове Бога даётся обещание, что скоро люди "не будут работать напрасно..." (Исаия, глава 65, стих 23). Желаю вам и дальше проявлять терпение и силу в вашей нелегкой, но очень важной работе!