Гимназия №1
3.8
ГАОУ Гимназия №1
3.8
Алексей Вахлаев
Это моя школа. 38 лет назад её закончил. Самая лучшая школа и самый дружный класс у нас был.
РК
Роман Калиничев
,...........
ES
Elena Sch
Школа очень сильная. Пишут, что не идеальная, но, найдите идеальную - не получится. Много кружков: скалолазание, шахматы, хореография, живопись, робототехника, программирование, предметные кружки. Свой крутейший медиа центр (журнал "Гранат" - победитель всероссийского конкурса). Отдельный респект - школьный хор, даже три, включая фольклорный. Про взятки, о которых пишут некоторые комментаторы - это ложь. У меня уже третий ребёнок в гимназии, никогда ни единого намёка не было. Попечительские взносы - да, высокие . Но попечительский совет регулярно публикует подробные отчёты, да и видно по школе, какие изменения происходят. Из минусов - еда в столовой дорогая и припарковаться у школы - проблема. Но всё же, выбирая школу, мы, прежде всего, выбираем качество обучения, а с этим в гимназии всё отлично, и становится ещё лучше из года в год. Так что - гимназию рекомендую!!!
ЧБ
Чёрри Бэнс
когда появится туалетная бумага в туалете?
Светлана V
Уютно и доброжелательно.
ДЖ
Даниил Жиляков
Всё хорошо но не идеально
Яро Князь
Очень хорошая школа!
Агния Михайлова
В нем за деньги можно все. Минобр не задумался как двоечники в прошлом выпуске стали золотыми медалистами? А как те, кто не был в состоянии написать простой тест и выполнить сложение по математике сдали егэ на высокие баллы? Школа как в горах, где за барашка будет все. Без барашка хоть семь пядей во лбу, ребёнка загнобят. Бежать надо тем, у кого нет баранов на поклон руководителю этого учебного заведения. Одна звезда за кружки и секции.
Анна Анна
взятки, есть хорошие учителя, а есть сдвинутые. в школе форма для девочек исключительно юбка, что было просто невыносимым
Дарья Попкова
место, которое убило все мои нервы в 12 лет, помойка просто))))) учителя орут, домашка много, руководству нужно посмотреть в словаре определение выражения «свобода слова»
хн
хлеб на палочке
это ужасно извините, девочкам даже штаны нельзя носить боже.
【ʀᴇɪᴄʜᴇʟ】
э, ну как бы о нормальных учителях и еде можете не мечтать максимум что есть в этой школе нормального это ее внешний вид и то , внтури такое себе дети агрессивные и ведут себя очень странно пьют и курят даже в классе :/ не советую идти в эту школу, поищите что нибудь получше
Макс Меленченко
Одна из лучших школ города. Хорошее техническое оснащение, с которым, к сожалению, не всегда умеют правильно обращаться. Среди учителей есть как очень хорошие, так и те, кто не умеет находить со школьниками общий язык. Важный плюс: в основном адекватные отношения среди самих учеников. Еда в столовой вкусная и качественная. Есть возможность выбора внеучебных занятий. Много мероприятий: от празднования памятных дат и открытых уроков до более масштабных, например, поездок учеников по обмену в Германию. С 2017 года внедряется расширенная программа факультативов: в старшей школе от некоторых предметов можно отказаться, а другие изучать углублённо, таким образом у каждого ученика получается индивидуальный план занятий. Минусы такие же, как и в других школах: дезорганизация, бюрократия, спущенные сверху подотчётные мероприятия наподобие празднования юбилея присоединения Крыма. Неприятно, но в этом плане везде примерно так же или хуже. В целом хорошая школа, в которой можно получить качественное общее образование, очень хорошие знания по математике, естественным наукам, иностранным языкам. Сюда можно прийти и в первом классе и провести одиннадцать лет, а можно и много позже (так часто делают), — например, чтобы подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ.
.No Name.
Самая крутая школа!Волейбол,баскетбол,скалолазание(туризм),журналистика,медиа центр,хор,робототехника,в общем выбор кружков есть :) Учителя лучшие, еда в столовой хорошая😉
Иван Иванович
Самая лучшая школа! "Благодаря нашим учителям, мы знаем где тропы, где минные поля."