Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Наталья Веремеенко
Не работает по графику. Даже объявлений не вешают. На что людям ориентироваться?
Пользователь .
Время работы указано не корректно на 2ГИС. Пришла по расписанию почты на сайте, закрыто!
ЮЕ
Юлия Екимова
Чисто,быстро,красота!!!
Кирилл Руфин
Получал здесь только заказы с онлайн магазинов. Плюс - близко к дому, более-менее. Минус - мало окон обслуживания работает, а следовательно скапливаются большие очереди. Бывало очередь заканчивалась на улице.
Юлёчек 🐯
Моя посылка чуть не уехала назад. Спокойно не поучить ничего, то одна проблема, то другая, то обед, то закрыто. Не буду ничего сюда заказывать. жесть
Анастасия Сергеевна
Даже 1 звезды мало! Никогда нет конвертов, вечно "зависает' компьютер. Людей с порога разворачивают на выход... На элементарные вопросы посетителей не отвечают! Устанавливают свой график работы! Сами себе начальники! Куда смотрит руководство?🤦♀️🤷♀️
З
Зелёная
Обед с 13-14?вы серьезно??? Почему не указано ни где?
L A
На табличке указано, что отделение работает без обеда. На самом деле у входа стоит стул с бумажкой обед. Ответили "Ну у нас обед". Т.е. стоит это понимать как самовольное определение режима работы конкретного отделения почты в нарушение установленного общего режима работы.
ал
андрей ливанов
Отвратительно больше слов нет
И М
Отделение решило сменить себе график работы временно, только нигде никому не сообщив, классно потратил время)
Олег Ден
Хорошее отделение , вежливый персонал
ДЯ
Денис Яровой
Сказать что ужас, мало сказано...
Вероника Александровна
Выдали письмо быстро, девушки все доброжелательные, в отделении чисто, есть стеллаж с продуктами по хорошим ценам. Рекомендую Почту к посещению
Е С
Закрыто в 18:31. На ОПС висит листочек, что у них другой режим работы. Будьте добры его здесь поменять, вот в радость мне было по снегу к вам топать, чтобы к закрытой двери прийти.
МУ
Мария Устина
Прошу обратить внимание на оператора Наталью Просто посылает клиентов на 3 буквы , вечно не довольная и с сигаретой чуть ли не в зале сидит. Видела как довела бабушку до слез. Как вы держите таких людей???? Хотя это разве люди????
ПФ
Провинция Флорида
Хожу уже третий год в данное отделение по рабочим моментам. Это просто ужас , за три года ничего не поменялось, бардак в отделении, все письма валяются где попало, сотрудники хамят, работать не спешат, терминал переодически не работает (последний год талоны не выдаёт), обеды и графики работы устанавливают сами, всегда разные (то отправка до 18 часов, то до 17 часов), то система зависла, то работников не хватает, постоянные очереди в общем и целом ужас! Также без желания клиента навязывают услуги доставки письма курьером, хотя я этого даже не просила. При отправке паспорта, доверенности у людей не спрашивают.
Виктория Смирнова
Отделение находится рядом с домой , заказываю все посылку сюда и как итог : 1. Мы сегодня посылки не выдаем 2. Ваша посылка на Московской 3. У нас ничего не работает , приходите в другой день Это тихий ужас , наведите там порядок , смысл существования данного отделения искренне не понимаю!
Алексей Васильев
Научите своих сотрудников быть вежливыми, а не хамить каждому посетителю, без причины. Вы где берёте этих обезьян которые у вас работают? В зоопарке? Как собаки дикие, не спросить нормально не могут, не ответить.
ВГ
Влада Гринина
Работает 2,5 бедолаги и то кое-как
Анна Волкова
Замечательное отделение, с чуткими и внимательными сотрудниками. На таких вся Почта России держится! Спасибо им!
MK
Marina Katkova
Могут навязать ненужную услугу. Отправляла письмо, начали оформлять, назвали цену (в 2 раза больше ожидаемой). Спросила: "А почему так дорого?" На что мне говорят: "Так первым классом же". На вопрос "зачем?" сказали, что так быстрее будет. Хорошо, догадалась спросить, а то так бы и оформили, и про 1 класс узнала бы постфактум в чеке. Такая же ситуация была и в другом отделении. Рекомендую всё самим уточнять, а то могут и развести. Часто нельзя отправить посылку (не работает что-то). И никогда нельзя получить посылку, если она больше конверта. Только на Главпочтамт ехать.
Катерина Кузнецова
Отличная почта! Персонал с чувством юмора, работают быстро, общаются вежливо! Перешла на обслуживание с 17 почты и очень довольна!
Дарья С
Нет очереди, вежливые сотрудники. Помогли разобраться, как правильно отправить письмо.
Юлия ❤️❤️❤️
Ужасное отделение, ни в одном отделении почты россии такого беспорядка нет. Отсутствует скотч, «не работает программа», всучивание чужих писем организация. Отвратительные хабалкина месте сотрудников.
Мария Артамонова
Пришла в отделение в 18:35, чтобы отправить посылку через авито доставку. Сказали что программа не работает уже, на что ответила я - до закрытия еще пол часа Ответ в скользь прозвучал, что программа уже час полтора работает (к чему не понятно), короче какую-то хрень ответили Самое смешное что с телефона орал сериальчик, который стоял прямо перед моим и носом женщины, которая меня принимала и даже на паузу не поставили, когда я с ними разговаривала Конечно понятно, что работать под закрытие уже не хочется, но будьте как-то повежливее ХОТЯБЫ
Антон Зыслин
Похоже с отмазкой что у них нету скотча в данном отделении я не единственный столкнулся - на предложение пойти и купить им скотч сказали что по весу похоже очень тяжёлая и они принимают только до 10 кг Я пер эту посылку 2 квартала к ним и каким .... я должен понять что они там все очень нежные создания! Короче оказались принимать и лица их светились в данный момент, т.к. предвкушали как я потащю ее обратно.....
Илья Шарыгин
Администрация купите своим сотрудникам скотч а то посылки принять не могут
Виктор Сторе
Все отлично
91 1
Отказались принимать посылку, т.к. не понравился её вес.
Дарья Хасуева
Сотрудники отделения, ссылаясь на распоряжение руководства, навязывают заключение договора. Сначала повысьте качество услуг до того уровня, чтобы с вами хотелось работать.
ИЧ
Ирина Черникова
Самое ужасное отделение в городе, которое я знаю. Письма теряют, уведомления не приносят, постоянно очереди и грязь
Азбука Права
Хорошее отделение, понимающие сотрудники, но к сожалению для них не создают хороших рабочих условий, постоянно не работает программа, интернет, нет упаковок для доставки и т.д Хочется чтобы для хороших людей были и хорошие условия труда
Super Mario
Была сегодня 19 января в 16:30. Сотрудница окна 1 очень вежливая, спасибо за обслуживание!
Юлия М
Ужасное отделение, огромные очереди
ДО
Дмитрий Осиновик
Пришло оповещение , что пришло письмо. Пришёл, оказалось письмо доставлено в 22 отделение. На вопрос, почему ? Это Россия. Пришло повторно уведомление, через неделю. Пришёл, хотел получить письмо по штрих коду. Оказывается все равно нужен паспорт. Зачем тогда присылаются штрих коды, если это не работает.
Сергей Шишкин
В отделении отказываются продавать марки. Конвертов нет вообще в наличии.
Алексей Васильев
Шарага. Везде информация, что работа до 20.00, фактически - до 19.00. Дебилы.
Наталья Старцева
С появлением электронной очереди бабок с пенсиями и оплатой ку стало меньше. Но, теперь чтобы забрать бандероли и пакеты приходится ждать вечность, т. К всё объединили в одну очередь. И отправку бухгалтерии, и письма, получение//отправление посылок. Работает стабильно два окна, девушки не успевают.
Света Мигачева
До 16 работают в субботу
ML
Maris Light
Не отдали письмо, хотя на сайте уже указано, что оно пришло в отделение - "У нас его ещё нет". А предыдущее письмо пришло вскрытым и неаккуратно заклеенным обратно)
Александра Boss
в первое посещение общались со мной на повышенных тонах,как будто мне 15 лет, второе посещение ни очередей ни ора.хорошо)
Т 🔥
Ужасное отделение, никогда ничего не работает, постоянные очереди!
Вероника Котина
Уже сколько раз обращалась и каждый раз не работает система отправки писем и посылок.
Croissant Noir
Отвратительно.Назвала трек номер посылки,не нашли,попросила посмотреть посылку на Фио,сказали что нет времени и очередь большая!В голове не укладывается как такое возможно сказать!В итоге дома еще раз проверила трек номер в приложении,написано посылка в отделении!Как так можно,клиент должен два дня ходить за посылкой.
SR
Silverite Ryū
Желаю всего плохого, неуважаемые куски говна ❤️
Роман Хрусталёв
Как обычно то интернет не работает, то ещё что-то! Никогда не подгадаешь. У всех в округе работает, а у них нет!
Елизавета Кравцова
Самые отвратительные работники! Хуеплеты! Никак иначе
БЧ
БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАБОТА
Очень вежливые операторы. Выполнили работу быстро, все объясняют. Не понимаю, как они при такой маленькой зарплате, выдерживают такие нагрузки! Им памятники нужно ставить и беречь этих сотрудников
Пеппероня
Заказывала доставку посылки до двери, т.к. находилась дома на карантине. Посылку должны были доставить 30 июня, а 26 июля я пришла за ней сама, потому что мне её так и не доставили. На оформленное обращение через чат-поддержку приложения Почта России тоже не среагировали. Плюс, когда я самостоятельно пришла за посылкой, были неисправны компьютеры из-за отключения света, попросили подойти через полчаса. Позитивное впечатление оставила только девушка в окошке, которая выдавала мне посылку, очень приветливая и вежливая.
АЕ
Анастасия Ермишова
Отказ в обслуживании , не принимают платёж , т к сдали инкассацию 😏🤦🏻♀️ Выяснили , что это нигде не прописано , при этом придумали свои правила , что после инкассации оплачивать услуги они не будут ..