Березка
Спортивно-оздоровительный центр
АНО Березка
Trumpet life
Сегодня был там больше никогда не пойду лёд отвратительный за 250р могли бы и ровнять переодически, люди друг на друге стоят не лимитировано количество посетителей, 30 минут во очереди простояли, не тратье свое время на это место
ИГ
Ирина Губер
Мы сегодня посетили каток и, к сожалению, остались крайне недовольны. Мы ехали из Энгельса, сначала на автобусе, а затем на такси, и потратили на дорогу очень много денег. Когда мы наконец-то прибыли, нас встретила огромная очередь. Ожидание стало настоящим испытанием: в помещении было душно, толчея не давала спокойно передвигаться. Пространство оказалось слишком маленьким для такого количества людей. В итоге коньков нам не дали, так как они закончились, и нам пришлось ехать обратно домой. К тому же, два человека не могли между собой договориться о том, где происходит прокат, где оплата — очереди сливались в одну, и никто не понимал, кто куда идет. Это создавало дополнительный хаос. На улице дороги были нечищены, что добавляло неудобств. Люди идут по колено в сугробе, так как дорога для людей и машин одна. Мы ехали туда за обещанной новогодней сказкой, которая оказалось трагической комедией. Более разочаровывающего места я еще не видела. Оно не стоит тех денег, которые мы потратили на дорогу, которые могли потратить на прокат коньков и т.д. Отдельное наше возмущение хочу выразить организации за крайне неприятное отношение. Мы стояли в очереди 40 минут, если не больше, но по итогу нам сказали что коньков нет. Нам никто не предложил подождать, нам просто и коротко ответили «нет».
Какой же отвратительный каток! Мелкий, чисто дитачку выгулять. Коньков на всех не хватает. Сдают их насквозь мокрыми, что передает качество закупленного товара. Лед ужасный! Ямы, выбоины. Снег не чистят, не знаешь, попадешь ты щас в яму или более-менее спокойно проедешь. Гуляющие папашки и мамашки без коньков на льду с колясками с младенцами- верх сюра! И их никто не гоняет оттуда. Выдержали полчаса и сбежали оттуда. Зато 200 р стоянка, 250 р за свои коньки, 300 р за прокат и +по 100 р за след полчаса проката. И как бы окау, но не афигели ли вы с таким качеством льда и коньков брать такие деньги. А народу очень много. Фу!
Дарья Разгасимова
за красивой картинкой катка скрывается ужасная организация… дороги АБСОЛЮТНО не почищены, машины буксуют там же, где идут люди с детьми.. очередь в кассу огромная, не разделена с прокатом. все толкаются, падают. лед весь в дырах… зря ехали через весь город
Побывал сегодня на вашем катке! Ну как минимум на теретории не помешала скорая помощь! Лед максимально отвратительный,бугры,ямы попав в которые можно просто споткнуться и сломать себе что нибудь!!!В общем не рекомендую данный каток,с таким льдом цена за вход должна быть не больше 100₽!!! Деньги на ветер
Виктория
Очень красивый и фотогеничный каток, вечером как в сказке)) есть раздевалка, туалет (чистый), прокат и горячие напитки
GK
Ginger Kraken E. Gre
Е.И. Горобец портит впечатление от отдыха и восхитительной природы Кумысной поляны. Кормят отвратительно.
13 марта 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что Елена Ивановна не вписалась в природный ландшафт Кумысной поляны. Постараемся…
GT
Giu Tomioka
К сожалению, из-за модерации 2gis приходится редактировать отзыв, но сути это не меняет, Березка, самое худшее место, в котором я был не в роле гостя. Ужасное обращение Горобец к своим подчинённым, хамское поведение уже по отношению ко всем, в том числе и к гостям лагеря, старшие вожатые - это отдельная группа людей, которым гореть в отдельном котле, от подстав до интима и это только то, что знаю сам, что происходило и происходит сейчас, мне стоит догадаться. Обычные вожатые - это дети второкурсники, которые сами закончили недавно школу, а уже во всю должны нести ответственность за группы детей, это я не говорю про то, что некоторые из них со своими тараканами в голове, которые могут очень неприятно отразиться на детях. Одним словом "ШАПИТО"
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, анонимный экс-вожатый. Будем очень признательны, если вы оставите свои ФИО для дальней…
Владимир Буров
Детям здесь скучать не дают, кормят вкусно, в телефоне сидеть не дают. Есть бассейн. Тихое место на свежем воздухе.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Софа M
Отличный и любимый мой лагерь. Была 5 раз, и приеду еще! Классные вожатые, очень вкусно кормят (5раз), чисто в корпусах. Разетки только в холле. В душ можно ходить в любое свободное время. Телефоны, еду и лекарства заберают. Дискотеки каждый вечер, с фотогрофом. Кроватей в комнате 5-6. Есть своя тумбочка и общий шкаф. Отдыха почти нету и это плюс, постоянно танцуем, играем, купаемся, рисуем, читаем, смотрим кино. Скучно не будет. Лучший лагерь! -Самый лучший лагерь на земле, какой? -Березка!
самый лучший лагерь! всем советую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся!
ЮЧ
Юрий Черный
Отличный каток
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы старались!
Альбина Молбигарова
Отличное место для семейных покатушек на коньках. Приятная музыка, отличный лед, большое пространство.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Pacha CHirokov
природа офигенная!
19 марта 2025, официальный ответ
Будем рады вам всегда!
Хакимов Тимур
все тут сделано для того чтобы люди радовались! спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️
ЕТ
Елена Трошина
классная база! очень нравится здесь отдыхать!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо!❤️
Иван Фомин
отлично отдохнули понравилось!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Егор Печугин
Отдохнули супер все понравилось!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас всегда!
Матвиева Карина
Отличный детский лагерь! Все супер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Я
ЯжеМармеладка
Ужас полный, читаю комментарии и ужасаюсь от того, что официальный ответ на плохие отзывы выглядят как спор маленьких детей. А так, что-то я слышала про руководство Берёзки в роли работодателя, естественно не в хорошем ключе
14 марта 2024, официальный ответ
К сожалению, приходится отвечать на подобные отзывы, т.к. они необоснованно несут репутационный ущер…
Алёна Маркеева
Лыжи! Лес!Снег!!!🥰😻
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады)
Диана Истаева
Каток один из самых уютных ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно и тепло от Ваших слов!
Была там летом в лагере это лучший лагерь в котором я была очень хорошие вожатые все вкусно кормят вкусно впрочем всё отлично просто вау вау вау и ещё раз вау
20 сентября 2022, официальный ответ
Маруся, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
D. S.
Хорошее место для зимнего отдыха на лыжах
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! В 2024 году мы порадовали наших гостей еще и катком. Приезжайте в гости!
Татьяна ***
Очень приятное место! Прокат лыж и тут же, в 2 шагах, лес. После приятной лыжной прогулки можно зайти в местное кафе, выпить кофе с булочкой или поесть вкусный шашлык. Есть еще и каток.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся!