Дружба
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Дружба
Д А
Хорошая управляющая компания. Все мои 10 заявок за год выполнила. Своевременно чистит, убирает, ремонтирует наш дом.
КИ
Кристина Иванова
Тульская 11. На время устранили проблему в подвале( на один день наверное +-) В подъезде парилка, жалко видео нельзя приложить, лестницы, двери и все что только можно СЫРОЕ. Если вы сделали вид что устранили проблему, значит ходите и проверяйте переодически
Наталья Сакулина
Вымогают за справку Ф1 взятку во главе с их руководителем Иваном Алексеевичем. Не стесняются даже по телефону об этом говорить. Надеюсь Прокуратура заинтересуется этой Дружбой. Халатное отношение к своей работе, хамское отношение к людям
Татьяна Уланова
Что за люди там работают на ночь глядя в выходной день отключили свет, ничего не знают говорят, когда что включат, что за бред, все продукты у людей пропадут из-за вас!!! Чтоб вам это аукнулось в жизни!
Лян Нэй
Отвратительная контора! Их отзывы даже не смущают. Работает ХАМ ло одно! Хочу выделить в частности дом на Тульской 1, как раз где расположено это предприятие. Проживаю в 4 подъезде. Дом забросили вовсе. ТАРАКАНЫ круглый год, ни как не реагируют на это. В подвалах живут коты, я конечно все понимаю, жалко и тд, мне тоже жалко. НО ВОНЬ!! Это ужас какой-то. Окна не откроешь, несёт с подвала, подъезд грязный, вонючий. Трубы сливные в доме доисторические, постоянно засор. Компания должны сменить трубы во всем доме! Так же в подъезде окна как в бане, неужели в 23 году еще остаётся 19 век? Стены в подъезде все обшарпаны. Да, в этом виноваты люди - свиньи, которые проживают в этом доме. Но компания как-то должна это остановить, поставить камеры, находить нарушителей. Так же выкопали яму около подъезда более 2х месяцев назад и не закопали. Надеюсь компания наконец-то исправит косяки свои. Если нет, то через 3 недели буду обращаться выше и писать жалобы и собирать жалобы со всех квартир этого дома.
НЕ
Никита Ермилов
Постоянно отключают воду, без объяснения
Денис Непокрытый
У моего дома с торца с крыши весел кусок железки и колыхался на ветру, я позвонил диспечеру и попросил принять меры для избежания падения этой железяки на людей, на что последовал ответ что она на себя не собирается такую ответственность брать и посылать туда никого не будет, я их попросил хотябы лентой сигнальной огородить опасный участок, на это они мне ответили что у них нет ленты. За что им такие деньги платим я не понимаю
Дмитрий Dove
К диспетчерской вопросов нет. А работники 50 на 50 откровенные хамы попадаются, а потом обижаются почему без "чаевых", ну когда с тобой общаются как в г****м, знаете, даже нет желания поощрить за работу от себя
A A
Есть ли домовой чат по улице Химическая 5?!
РОМАН Пов.
Отвратительная диспетчерской служба 436160. Если хотите поиграть в игру я королева ты говно звоните удачи
Андрей Горшков
Снимают трубку специально чтоб нельзя было дозвонится .
Алина Марченко
У*оды! Не дозвониться! Жалуюсь в Прокуратуру !
Ева Х
Какая нахр#н ДРУЖБА?! Отвратительная компания, работать не хотят в выходные (была утечка холодной воды по общедомовому стояку на несколько этажей), взяли воду перекрыли и горячую и холодную, сами пошли отдыхать, пришлось ремонтировать за свой счёт, чтобы была вода! Зато как платить - платёжки по выходным носят! За что мы платим?! Всем наплевать!
дмитрий пугачев
Хуже я не видел. Была однушка. Чинили крышу тсж.после дождя залило. Звонил им,писал чтоб пришли-тишина. В итоге когда пожаловался в прокуратуру-пошли медленные движения. На другой квартире вечно затоплен подвал. Канализацию не чистили, от слова совсем.вонь неимоверная на 1м этаже. В итоге Сьехал с комсы)
DL
Dasha134 Laik
Отвратительное ТСЖ, постоянно выключался свет, проблема с пробками, вызвала, сказали нужно менять щеток, написала заявление только через месяц пришли сделали, через два дня снова свет погас,вызвала, электрик сказал плохо затянули когда меняли. Лопнул стояк у соседей снизу, когда им его меняли, у меня все трубы потекли, из за этих мастеров фломастеров. Руки у них явно не из того места, я бы написала, да модератор банит. Всегда думала что если потек стояк то его меняют у всех, (мой старый чугунный и уже в некоторых местах стал ржавчиной покрываться) на что мне эти хлопцы ответили, что они евро ремонтом не занимаются, мол нанимайте людей пусть делают. Хотя стояк общий и менять его это их обязанность.
Макс Максимов
Протекло соединение полотенцесушителя и стояка, в 4 часа ночи. Дозвонились с первой попытки по аварийному номеру, через 15 минут сантехник приехал и перекрыл воду, а утром пришли и починили всё, денег не взяли.
Анастасия Ильина
Работники бараны тупые! Наглые бабы которые там работают и толку никакого
Maria Besschetnova
Почему здесь написано то ТСЖ открыто? Сегодня ходила, закрыто, и на двери написано что работают только пн и чт. Сегодня вторник.
ИС
Илья Сычков
Очень сложно даже показания счетчиков по телефону передать, отвратительно работают!!! Если эти действия вообще можно назвать работой... Слесари вечно пьяные, ещё и хамят!!! Крыша течёт уже несколько лет, много раз обращались по этому поводу - ноль реакции...
МЗ
Мария Завацкая
Пытаюсь добиться замены стояков ГВС И ХВС.по ул.Лесная д.3. трубы в отвратительном состояние .Общие коридоры в плесени ,оголённые провода по потолкам и всем всё ровно .Ноль реакции.
Виктория Голицина
Компания отвратительная! Хуже не видел-хотя офицером проехал половину страны и зарубежья.Все из-под палки делается или же после обращения в Прокуратуру Саратовской области или в электронном виде в приемную Министра Саратовской Областной Думы.Сейчас готовлю документы в Прокуратуру и Охрану Окружающей Среды области с фотографиями уже не ручейка- а реки с руслом- жидких отходов от "пьяного"дома-к дому 3-й Крекингский проезд-частным домам и все это в конечном счете в р.Волгу.Все это течет постоянно-скрыто небольшой лесосекой..что на руку руководству ООО"Дружба".Не делают ничего-легче в платежках раскидать всю эту речку из воды и фикалий.