Гимназия №89
Гимназии
МОУ Гимназия №89
Natali
Когда была старая школа, думала, выпасту и дети мои пойдут в другую. Я позрослела и тут дети подрасли для первого класса. И я уже не сомневалась,а сказала, мои будут учится только тут! Отличная школа! Все продумано для детей. Столько всего, чем может ребенок заниматься после уроков. Определённый плюс, что все дети учатся в первую смену. Красиво, чисто на территории и внутри. Мы учимся всего второй год, но не нашли ни одного минуса. Замечания все рассматриваются, разговор с педагогическим составом открытый, спокойный. Директо всегда поможет с любым вопросом, да и особо к ней идти не надо, все решается на "первых" ступенях. Небо и земля какая школа была и стала. И конечно заслуга Татьяны Владимировны! Она душу вложила в эту Гимназию при строительстве новых корпусов. И сейчас радеет за неё. Нам очень нравится, что мы ученики такой Гимназии.
Елена Владимировна
Зачем школе вообще построили сцену если ею никто не пользуется?Каждый год одно и тоже-вместо того чтобы организовать выступление по-человечески,позаботиться о том чтобы всем было удобно,делают так чтоб только администрации школы и депутатам было удобно смотреть линейку с крыльца . Каждое мероприятие всех загоняют в этот колодец, замыкают в узкий круг и родители даже не видят что там происходит за спинами старшеклассников. Пожилые бабушки и дедушки уходят несолонохлебавши к сцене потому что сил нет стоять и им ничего не видно . Почему нельзя сделать всё нормально?Посадили бы пожилых людей, на первые ряды сели первоклашки, старшеклассники бы стояли на сцене и танцевали так чтобы всем всё было видно.У школы есть ресурсы,но она ими не пользуется. Ужасная организация, каждый раз одно расстройство.
LD
Leendaer DJI
Позавчера отравился в столовой этой школы, цены на еду огромные (1 маленькая шоколадка весом 10 грамм стоит 25 рублей, когда в магазине 5 таких стоит 50) туалеты всегда сломаны и их никто не чинит, некоторые учителя некомпетентные, порой ведут себя антипедагогично. Воспитанием учеников не занимаются, нормальных адекватных учеников очень мало. У завучей даже вроде есть свои "любимчики", которым они больше верят чем другим (в случае драки или конфликта). В туалетах курят, не продохнуть, может даже и принимают различные вещества. Раньше школа была нормальной, а сейчас скатилась.
Иван М
Когда то была небольшой начальной школой работающей в две смены, а сегодня это уже современный лицей, с собственным бассейном, стадионом и даже сценой и конечно же с опытнейшим преподавательским составом.
Ольга Санабриа
Современная гимназия, на семинар приехали с учителями, внешне все понравилось
Жукова Татьяна
От школы только позитивные воспоминания. Учится теперь моя сестра !
DF
Dmitry Fertikov