Скала
4.2
Забронировать
4.2
Маргарита Меликян
Отдыхали семьей, праздновали день рожденье. Остались самые положительные эмоции. Снимали домик с видом на Волгу (очень красивый вид). В домике было все чисто и аккуратно. Все необходимое для проживания предоставлено. Персонал очень добрый и отзывчивый. Администратор по приезду все показывает, рассказывает, всегда на связи. Обязательно приедем еще.
ИД
Ирина Дронова
Скала - отличное место для уединения, отдыха с семьей! Тут время будто останавливается. Шикарный вид на Волгу , на которую можно бесконечно смотреть. Уютные современные дома, чистый воздух! Дом с баней вообще ТОП! Если вы с маленькими детьми не рискуете ехать на Чёрное море, Скала отличный вариант для отдыха и смены обстановки
МХ
Марина Ходжейса
База отдыха находится в живописном уголке среди дубов! Главный плюс это коренная Волга, что позволяет купаться в чистой воде! База находится на реконструкции,есть дома с видом на Волгу, таунхаусы с видом на лес! Найдется отдых на любой запрос. На территории так же есть замечательное кафе с очень вкусной кухней! К посещению рекомендую!
Валентина Стефаник
Отлично! Очень красивое место! Чистый пляж !
Елена Коваленко
Всем доброго дня! Первое, что мне хочется сказать, это ещё раз спасибо сотрудникам базы "Скала'.🤝 А тем кто ищет комфортный отдых на берегу Волги, недалеко от Саратова рекомендую здесь побывать) 🤗 В том году как раз искала такое место, чтобы привезти отдохнуть родителей. На море они отказываются ехать, так как далеко, мало ли что, а тут с радостью согласились) 🙏. Я проштудировала много турбаз и остановилась на "Скале". Меня привлекло месторасположение - прямо на берегу Волги, недалеко от населённого пункта, и конечно же комфортные условия проживания. Я списалась с хозяйкой. Марина, вежливый, выдержанный человек🙏, с конструктивным подходом👍, сразу прислала мне всю интересующую информацию, ответила на все вопросы, заверила меня, что все фото и видео реальные (так и оказалось🤝👍). Мы отдыхали в середине августа 2024, жили в срубе. Нам очень понравилось. Всё было по домашнему, удобно, чисто. Погода была уже не летняя, но нам было даже лучше. Мы много гуляли, любовались Волгой и просто проводили вместе время. В этом году мы отдыхали в начале августа и приехали уже всем табором)))) моя семья из 5 чел и родители. Сняли большой дом с открытой верандой - Марина порекомендовала)))) И она не ошиблась - это было то, что нам надо🤝👍. Мы очень хорошо отдохнули🙏 В нашем распоряжении был шикарный дом с тремя отдельными спальнями, везде кондиционеры, чистота, кухни в домах на базе это отдельная песня👍👍👍 Погода тоже не подкачала🤗👍. Собственный мангал у дома, волейбольная площадка, песчаный пляж под боком, топчаны и лежаки в распоряжении. Магазины всевозможные в 2 км, в посёлке если надо, даже Валберис🤣🤣🤣 я кстати заказала себе кое что))). Ну что ещё. Да отдых не дешёвый, но за комфорт нужно платить)💁♀️ Да многие услуги платные, но всё прописано заранее и для нас не было сюрпризом. При всём при этом база развивается. Надо отдать должное хозяевам за этот год многое сделано🙏💪, Желаем и дальше развиваться, уверены у вас всё получится!
Сергей Рябов
1000 раз подумай даже прежде чем позвонить представителю данной базы отдыха!!!! Самый отвратительный отдых, деньги берут даже за вздох!!!!! Даже если к вам на 10 мин заедет родственник будьте готовы отдать 1500. А если вдруг эта база останется последней на земле при входе снимайте на камеру комнату, все недостатки повесят на ваш счёт....
Анна Туманова
Отличная база отдыха, приезжаем с детьми. Очень нравится. Месторасположение, персонал на высшем уровне.
Светлана П.
Отдыхали на турбазе с 11 по 13 июля компанией, арендовали 6 номеров в таунхаусе. Это новый корпус с современным ремонтом. Номер небольшой, примерно 20м2. Все хорошо, если не несколько НО. В номере нет элементарно чайника, его аренда стоит 1000!!!! в сутки. Это за номер стоимостью 7000 рублей за сутки. Нет посуды, микроволновки. На сайте заранее мы посмотрели эту информацию, взяли чайник с собой. Телевизор работает от Wi-Fi, но ничего посмотреть невозможно, не грузит интернет. При выселении мы были неприятно удивлены, что за то, что мы пользовались своим чайником, мы должны заплатить по 500рублей за сутки дополнительно. Это вроде бы мелочи, но они испортили все впечатление о данной базе отдыха. Уважаемый владелец, спасибо Вам, что не взяли плату за пользование кондиционером и пульт он него в аренду не сдали!!! Больше к Вам не приедем и другим не советуем
Александр
Отличное место, брали дом с панорамным видом на Волгу, очень красиво, сам дом чистый, в каждой комнате кондиционер, очень тихое место, рядом пляж, еда кусная, рекомендую место!
Екатерина Тарасенко
Выбрали базу отдыха Скала, чтобы отметить роспись. Кафе порадовало отличным банкетом. Позже остались отдыхать в новом летнем домике, условия превосходные, вид на Волгу и с первого этажа, и со второго невероятный.
Алена Д
Прекрасное место, дружелюбный персонал, чистейшие новые дома, и помогли вытащить машину, огромное спасибо вам!
Ангелина Газарян
Очень классное и красивое место, отдохнули с друзьями отлично, природа вокруг, Волга, красивое место всем советую, все есть для отдыха и мангал и зона для игр и для детей детские площадки, можно прогуляться по турбазе, красивые домики, вообщем советую не пожалеете)))
Коля Коля
Дорога туда ужасная, в гору зимой подняться нереально, не чистят. На самой турбазе грязно, никто не следит за домами. Ремонт старый. Вообщем не советую
ДП
Дмитрий Попов
Снимал сруб, всё понравилось. Чисто, уютно, красиво. Приеду еще
Алена Лабунская
Любим бывать там всей семьей, турбаза с каждым годом все краше и краше, появилось кафе, шикарная детская зона. Спасибо владелице за волшебство и такой душевный приём.
Евгения Егорова
Первый раз выезжали на базу отдыха, выбрали Скалу и не пожалели. Несмотря на то, что мы решили вырваться зимой. Снимали два домика, один большой,один средний. Ремонт хороший, везде светло и чисто, достаточно посуды на большую компанию. Есть wifi, баня с бассейном(вода была бодрящая, но нас это не расстроило), это отдельный плюс. Приедем еще в теплое время года
Roman Rokityansky
Дорога так себе. Домики иногда требуют ремонта! Но главное посмотрите, какой рассвет в 5 утра!!!
Юра Лабунский
Классное место на берегу Волги. Стоит на возвышенности, вид изумителен. Новые домики прекрасны
Виталий Кузнецов
Хорошее, спокойное место. Обязательно ещё приедем
Максим Кобин
Отличный пляж. Хорошие, чистые беседки. Приветливый персонал.
Krissss _64
Очень прикольная турбаза, домики конечно эконом, чистенько, но домик не так важно, вид очень красивый, чистый пляж.
Антон Дрекслер
Прекрасная природа и расположение 👍🏼 Невероятный ценник на жилье времён Куликовской битвы, без каких либо удобств. Банально, никакой чистоты, сплошная антисанитария. Аренда гнилой беседки - 5000₽, за что?! За грязные полы, столы и полные урны, после предыдущих людей. Владельцы хамоватые и наглые люди. Система въезда и выезда просто….🤦🏻♂️
sedov_dm
Отдыхал семьей (доча 1,5 года).. расположение отличное, недалеко, подъезд на машине, даже у домика можно разгрузится. Отношение персонала отличное, доброе. Сами домики средние, но собственно хорошие дороже стоят везде. На территории душ с горячей водой что +. Обеды. Пляж хороший, но есть камни неприятные. В целом оценка 4, чуть завышена стоимость путевок, а в остальном мне понравилось.