Гимназия №75 им. Д.М. Карбышева
3.5
МОУ Гимназия №75 им. Д.М. Карбышева
3.5
Sanechek Krut
Школа хорошая, недавно сделали ремонт. Учителя обучает нормально. Только туалеты постоянно то сломаны, то обплеваны, то толпы курильщиков. Для меня школа так себе, но лучше чем ничего
ВЧ
Валерия Черноморская
Хочу отметить, школа номер 75 , школа не дает детям покоя, творит гадости детям, только и может их ругать , ребенок провинился а они толпой начинают гнобить
Karim Varlen
Учителя ужасные , покоя детям не дают, ругают только и могут, классный руководитель бредовый, школа полная бездельников
regnum60 Райлян
Здесь учатся мои внуки
ДО
Дарья О
Прекрасные учителя, на данный момент идёт ремонт