Средняя общеобразовательная школа №72
МОУ Средняя общеобразовательная школа №72
Вакансии
2.9
Артем Ковынев
Ну тут я учусь что сказать.
ЕО
Екатерина Онищенко
Ужаснее школу и не придумаешь! Сама закончила эту школу 20 лет назад… ненавижу ее до сих пор! Ребенка в первый класс отдали сюда, так как к дому очень близко и думали что что то изменилось за эти годы, но после первого класса сбежали оттуда и не пожалели о нашем решении. Ничего в школе не изменилось, кроме директора. Но получилось - шило на мыло поменяли. После первого класса пришлось все лето заниматься с репетиторами, что бы хоть как то догнать ко второму классу. И поверьте мне дело тут вовсе не в лени ребенка и не желании учиться (перешли в другую школу и ребенок учится на 4 и 5 сам, без помощи родителей), а именно в преподавательсьском составе, которые не дают никаких знаний детям, а хотят, что бы родители выполняли за них их работу. Этот кошмар первого класса я русскими словами выразить не могу… Если есть возможность устроить ребенка в другую школу - не тратьте время на это г…, репетиторов и т.д, устраивайте!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Ужасная школа во всех отношениях. Начиная от преподавателей заканчивая администрацией. Кстати в основном косяк как раз в этом. Учителя не хотят исполнять свои обязанности (не все). Как итог ученики не знают материал и имеют плохие оценки, а администрация просто закрывает на это глаза и обвиняет во всём учеников. Итог: если хотите к 9 классу остаться с нулевыми знаниями и тройками в аттестате - дерзайте, но потом пожалеете.
thank god
советую закорешиться с трудовиком, потому что у него в мастерской можно курить, он сам не замечает как сигарета материализуется у него во рту, на вас он тоже не обратит внимание
Мария
Ужасная школа, за детьми не следят, драки на драках с начальных классов, учителям всё равно, не принимают никаких мер, контингент учащихся и их родителей в лучших традициях заводского района.