Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Макс Жуланов
Еле как получил тут посылку, в очередях находиться нереально. Тратишь уйму времени на это, буду отправлять другим способом посылки теперь
АЖ
Алексей Живодров
Ужасная почта один сотрудник на зал ждать письма мин 30 лучше не ходить в это отделение!!!!
ПК
Павел Климентов
На данной почте,хотел отправить телефон через Авито, отказали почему то, хотя на остальных отделах принимают
ГВ
Геннадий Веденин
Посещал данное отделение почты по работе, отправлял письма от организации. Посещал раньше и довольно часто. Решил из интереса зайти сегодня, выяснил, что правила отправки корреспонденции от юрлиц в очередной раз поменялись. Каждый год что-нибудь новое. То им нужно предоставить доверенность; то им уже не нужна доверенность, зато нужно распечатать конверт из личного кабинета вместе с реестром отправлений; то им и это уже не надо (трудно-непонятно), им достаточно предъявить QR-код. А теперь им опять подавай копию доверенности. Причём так реагируют на отсутствие её при себе, как будто я с луны упал и не понимаю очевидные вещи. Открою секрет Полишинеля: в каждом отделении свои требования. Где-то вообще с бумажками не парятся. Вот у почты 410005 требования на 2025 год - отправлять письма по доверенности. В следующем году потребуют оформленную заявку с подписью и печатью директора и заверенную справку из бухгалтерии. Продолжайте бюрократизироваться дальше, хорошо получается.
Марина Р
Отправила посылку без очереди, всё быстро и чётко, электронная очередь для удобства оформления, можно зарегистрировать посылку через приложение. Приятные сотрудники в отделении почты ❤️
Андрей .
Не приняли к отправке посылку авито доставкой, не смогли внятно объяснить почему. Пункт есть в перечне авито доставки, посылка в список запрещенных не входит.
Диана Симбирская
Заказала Авито доставку в это отделение, грубая женщина ответила, что в это отделение посылки не доставляют . Хотя в приложение четко написан адрес доставки и что заказ здесь. 🤷🏽♀️ Работает только одно окно
ВР
Владимир Руденко-Травин
Пришёл 10 мая в 10:10 час, хотел получить письмо. Вся электроника выключена. На почте одна работница (дежурная). Письмо, естественно, не получил. Выходной на почте продолжается!
ЮК
Юлия Климова
Отвратительное заведение. Хамство не знает границ! Простояла в очереди 20 мин и оказалось , что письма они не отправляют. Работают только на выдачу. Нигде информации об этом нет!
Александра
уже несколько месяцев работают по данному графику, но до сих не потрудились оповестить об этом в тугисе) по итогу приходишь в часы работы, которые указаны и остаешься ни с чем
Yana Lomakina
Огромные очереди, часто работает только одно окно. Если вы вынуждены пользоваться этим отделением - закладывайте больше времени. Возьмите с собой перекус, позаботьтесь о завещании - вероятно пенсия настигнет вас раньше, чем ваша очередь.
Алексей Погодин
Заказал посылку через авито, в приложении пришет что этот пдрес который я выбирал, отстояв очередь в 10 человек, мне сообщают что заказ пришел на другой пункт, это про ужас, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ЭТО УБОЖЕСТВО
Дина Усманова
по факту в субботу в 15:00 уже закрыто
СГ
Светлана Грачева
Отличное стало отделение, внимательные сотрудники. Рекомендую
Татьяна Стружко
Самое ужасное отделение. Кассиры хамят, а старший вообще чуть ли не орет на всех посетителей. Одна женщина шепнула, что ходить сюда не хочет из за такого поведения сотрудников. Сотрудники данного отделения - если вас не устраивает там уровень дохода, то меняете место работы и не нужно свое зло срывать на всех!!!
Л
Леночка
Все быстро,
Владимир К.
Всегда какие-то проблемы с этим отделением! Как выяснилось, что отправить через них посылку Авито можно, но вот обратно она не приедет в это отделение, только в другое, так как это отделение не принимает отказные посылки. И Вам придется ехать через весь город в другое отделение! Это конечно только в России такое возможно, а самое интересное, что этот отзыв ни что не изменит, всем просто все равно!
Михаил N
Вежливое и быстрое обслуживание ! Несколько работающих одновременно проворных операторов. Большая редкость для Почты России.
Luxsaratov64 Масляные духи/Косметика/Чай
Отличное обслуживание 👍 Пришёл в 12:47, ушёл в 12:51 Отправлял маленький пакет (посылку)
Г
Горнолыжник
На входе лужа.
Дарья Индан
Хорошая почта, всë быстро объяснили и помогли отправить письмо, сотрудники очень вежливые
Альфонсо Капоне
Быстро обрабатывают операции по посылкам!!!
Катерина Карлова
Очередь быстро продвигается, всё отлично. Персонал готов помочь по любому вопросу. Елена Викторовна лучшая!
Saratov Saratov
Почта хорошая. Персонал отличный. Все быстро, оперативно. Спасибо Саватеевой Светлане Сергеевне!
Ольга А
На двери указан другой режим работы. Пришла просто так
Александр Костоев
Не приняли к отправке посылку весом 18кг (компактная), отказали. Хотя в других отделениях без проблем принимали. Говорят , что их отделение только до 10 кг принимает
Александр Тихонов
Это отделение почты около моего дома но когда я иду получать посылку к ним потому што мне люди шлют по этому адресу и эта почта обслуживает наш адрес меня почему-то отсылают на другую почту почему у них так живу в Кировском районе получаю посылку в Фрунзенском кто так предумол одним словом почта России. А так да отделение почты не очень очень медленно очень работают работники порой в час пик ваще одно окно работает очень всё долго происходит там. хочется всё таки жить в 21 веке а не 18 где всё в ручную было и быстрее
михаил солодий
Сегодня даже трубки не берут, безобразие!!!
Александр Кубанкин
Постоянно временный график, сегодня например вместо положенных часов работы с 8:00 до 20:00, подъехав к 8:00 увидел вот такое объявление на двери, и это уже не в первый раз, что очень неудобно, так как постоянно непонятно в какие часы работает Отделение.
Екатерина Алексеевна
Очереди многочасовые, талоны не работают, просто издевательство.. Работает только одна касса! И это в разгар пандемии!!!
FD
Fd Df
Гнилая начальница отделения, заставляет сотрудников писать хорошие отзывы, угрожает им лишить их премии, постоянно орёт на своих сотрудников из-за бумаги. Работники работают в ужасных условиях, у них нет в туалете мыла, степлера и ножницы с ручками, покупают за свой счёт. Просьба к клиентам, с неравнодушной гражданской позицией, реагировать именно на заведующего этого отделения, Ни зама, ни кассиров, а на начальника. Давайте вместе, гражданской толпой , путём жалоб и плохих отзывов заставим ответить за поступки начальницу отделения. Мы , русские, должны друг за друга держаться!
Руслан С
Хорошая почта, сделали ремонт стало удобнее. Время ожидания не долгое. И расположение удобно всё рядом.
Артем Иванов
Отвратительное почтовое отделение, отказались принимать посылку на доставку по причине, того что все посылки уже сформированы, отстоял 20 минут очереди при этом. Информации о том что до кого времени принимают посылки не было нигде
Александр Богдашин
Хуже базара отделение! Пытаешься что-то узнать по телефону, бросают трубки не дослушав. За такое неуважение надо палкой сотрудников бить
Обычный Критик
Нормально, очередей практически нет. Может, я так попадаю🤗
Дмитрий Семёнов
Все быстро и оперативно
Kirill Rebrov
Раньше это был филиал ада на земле... с электронной очередью и наличием нескольких сотрудников в зале почта преобразилась в лучшую сторону. Когда в зале 1 оператор порой появляется атмосфера бардака, за что ставлю твёрдую четверку. Отдельное спасибо сотрудникам этого отделения за беспокойство за мои посылки от китайских друзей и возможность забрать их даже в выходные дни:)
Сергей .
Хорошая почта, иногда бывают очень большие очереди, и работает одно окно, но так во многих почтах России. получаю посылки уже 5 раз, 4 из которых обслужили очень быстро.
Андрей Алексеевич
Отвратительный отношение
Annush Annush
Какие «приветливые» сотрудники) Стоит только открыть дверь, как взгляд обиженных жизнью девушек тебя убивает. Я сама работала оператором в другом городе, понимаю, как сложно работать с людьми. Но несправедливо отвечать людям хамством, если они идут к тебе с вежливостью и улыбкой
Маргарита Солинова
После ремонта неплохо. При мне были пара человек, все были вежливы
КГ
Кристина Григорян
Постоянно ничего не работает! Сотрудники не компетентны, не могут толком ничего ответить. Программы у них вечно не работают .... динамят людей в разные строны.
Полина Голубева
Соглашусь с предыдущим отзывом. Это почтовое отделение-действительно самый настоящий филиал ада на земле. По-другому и не скажешь. Соотрудники почты работают очень медленно. Больше болтают, чем занимаются работой.
Александр Сурочков
Ужасное почтовое отделение. Один раз в месяц получаю денежный перевод,так каждый раз меняют окна для получения и при этом объявлением не информируют и я отстоя очередь узнаю что отфутболивают в другое окно в грубой форме. Наведите порядок.
Жаслан Байтаков
Ужасное место - филиал ада на Земле. С 2009 года ежеквартально по крайней мере, сталкиваюсь с непрофессионализмом и пофигительским отношением к своей работе. Несколько раз теряли извещения, клали их соседям, получать бандероли - отдельное удовольствие: смотрел в Интернете: от Китая до Оренбурга идет за 2 недели, потом зависает на таможне с месяц, еще 2 недели "летит" в Саратов, а потом уже, минимум, неделя идет с Главпочтамта, хотя от него 10 минут пешком и еще неделя уходит, чтобы забрать. В последний раз я не поленился и посчитал: в понедельник бандероль пришла в отделение, газету, что выходит во вторник (выписываю один в доме, почтамт через дорогу) положили в четверг - извещения нет, смотрю в понедельник - тоже нет. Прихожу в отделение, простоял огромную очередь - посылку не нашли. Ладно, зашел на следующий день, предоставил скриншоты трека, позвонил в Главпочтамт, только тогда зашевелились и нашли ее. Самое интересное, об изменениях в законах работники узнают в последнюю очередь. Не смог убедить их, что справка из банка не нужна (отделение в субботу работает до 3), пришлось на следующий день идти в Главпочтамт. Потом плюнул на них и стараюсь все операции делать в других отделениях, а газеты выписывать по месту работы. Небо и земля!
Виктор Киселев
Здравствуйте. Сколько раз приходилось обращаться в ЭТО почтовое отделение, но ни разу не обходилось без проблем! Сегодня очередная проблема - пришёл получить бандероль, но из-за неработающего компьютера (или ещё чего) меня направили для получения в окно №1, в которое стоит не один десяток человек, т.к. именно в этом окне (и только в нём) обслуживают все виды услуг и платежи и, в которое все стоят часами!!! Я ещё ни разу не видел в ЭТОМ отделении приветливых лиц у работников! Когда же на нашей почте №5 будет более-менее комфортно. Ведь и так "Почтой России" всё меньше и меньше людей пользуются! И я уверен, что основная беда этого отделения (но, возможно и многих других) в организации работы почты и изменении самой "философии" оказания почтовых услуг в нашем городе. Пока не совсем поздно верните престиж как самой Почте, так и её сотрудникам, ведь во все времена ПОЧТАЛЬОН был очень уважаемым человеком!!!