Почта России
АО Почта России
3.6
ЕР
Екатерина Рятова
Часы работы не соответствуют С 9.00 до 19.00 Мне кажется всю жизнь работали с 8.00, было удобно! сейчас не перед работай, не после не успеваешь((
Карина Кожаева
Часы работы, указанные в 2ГИС, не соответствуют действительности. Сотрудники постоянно с какой-то претензией, оплата наличными, конечно, возможна, но вызывает бурю негодования. Письма отправляются ооочень медленно.
РР
Регина Романова
Самое ужасное отделение из всех в городе. Что такое предзаполненные письма сотрудники не знают, отправлять письма отказываются - потому что "не хотят тратить все марки на одного человека ". Общаются по хамски, на вопрос почему письма не отправят, сотрудник сказала что не собирается отвечать на мои вопросы. Вела себя крайне неадекватно.
Andrei Saf
сотрудница приятная отправляла письмо, все объяснила спасибо ей
ЕV
Екатерина V
Была сегодня в данном отделении впервые. Всё понравилось, быстро, оперативно, вежливо. Спасибо!
Н
Наталия
вежливый персонал, быстрое обслуживание, профессиональное обслуживание, нет очередей
Оплата Сбер
МИ
Маргарита Ивановна
Дыра работает одно окно людей много,хотя работники есть.
ГК
Галина К.
Не разносят извещения по домам, нет почтальонов, может пора з/п увеличить сотрудникам?
Rush Limbo-Bimbo
Не без проблем, но из всех виденных мною отделений (а я обслуживался еще в 410069 и 410007) - самое быстрое. Хотя и не самое любезное.
Nice hobby
Вы не поверите! Приветливый персонал! Быстро отправили посылки! Сам в шоке! Но работники сегодня молодчинки!
Екатерина Б.
Удивительное место! Почти всегда приходится ждать своей очереди. Но в целом обстановка на почте становится лучше, чем было лет 5-10 назад. Сотрудники доброжелательные, но часто измотанные. К сотрудникам претензий нет, я бы вообще не выдержала такую стрессовую работу. Да и посылки приходят быстро, можно отследить по трек-номеру путь передвижения.
Polina Anatolyevna
Самое лучшее отделение почты Саратова!Руководители и сотрудники всегда вежливые и приятные в общении. Подскажут,помогут и обслужат быстро и качественно. Рада,что возле дома есть такое место,куда приятно придти и уйти с улыбкой на лице!
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Хороший калектив,всегда обслужат и отпустят с услыбкой на лице
Эля Ежова
Отзывчивый персонал, нет очереди - очень хорошее почтовое отделение!
ДГ
Денис Г.
Логистика Почты работает хорошо. Но вот персонал…. Такое ощущение, что девушек молодых сначала учат бабушки как быть вредными, пыхтеть вставая со стула и всегда быть недовольными, а потом их принимаю на работу. Хотелось бы, чтоб с персоналом проводили работу по культуре работы, клиентоориентированние. Закономерен ответ сотрудников,- как платят, так и работаем. Так найдите другую работу соответствующую вашей квалификации!!!
Мария Моисеева
Почта России....Как много в этой фразе... Но после посещения этого отделения остаются только приятные впечатления. Большие очереди- отсутствуют. Вежливость и отзывчивость -присутствуют. Всегда помогут и разъяснят.
павел лебедев
Почта работает плохо товар и документы не приходят через почту а должны приходишь на почту и кто работает в саратове на почте по этому адресу обманывают людей не когда к ним не дозвонишься
Анастасия Бондаренко
Пришла забрать заказное письмо для организации. Делаю это не часто, с порядком получения не знакома. Говорят: "либо номер телефона организации, либо доверенность (самой на себя)". Допустим.... Спрашиваю: "где здесь (в отделении) я могу ознакомится с теми требованиями, которые озвучиваете?". Отправляют на сайт почты России. Говорю:" у вас должен быть в распечатанном виде документ для ознакомления". Отправляют в другой конец помещения к стенду. Говорю: "подведите и покажите, я же не могу все документы сейчас читать". В ответ: тишина!!!!! Выяснилось, что сотрудники отделения даже не в курсе, что они УСЛУГИ населению оказывают! В итоге, со скандалом, попросив пригласить главного по отделению, мне предоставили документ, который.....па-бам!!! Лежит у них в папке под столом с их стороны! Это форменное издевательство. Сами не знают, где эти документы у них же! Ещё и перебивают и в цвет говорят: "я Вас даже слушать не хочу". Хорошо было бы, если бы довели до сведения сотрудников, что не надо при каждом неудобном случае слать всех...на сайт!
Иван М
Очень компетентный персонал знающий свою работу, сколько раз заходил очереди не наблюдал, всегда в работе больше чем два окна. Сегодня правда при отправке крупногаборитной вещи, сказали что такого размера посылок нет и попросили со своей тарой прийти.
Олег Рассохин
Спасибо! Помогли разобраться, как отправить посылку за границу.
Анатолий Кооп
Всё отлично! Как ты к людям относишься, так и они к тебе! Будьте добрее друг к другу.
Алексей Заикин
Самые положительные впечатления,доброжелательные работницы. Посоветовали установить приложение и помогли настроить. Просто 5 с плюсом.
Павел Терминатор
Отвратительное обслуживание плохо работают почта не доходит к людям у директора совести нет раз такое происходит
Оксана К.
Очередей нет ,персонал вежливый ,все ок !
МП
Мария Павловна
отвратительное обслуживание одной из работниц.Чёрные волосы, с челкой, толстая харя.Гоните ее сраной метлой.
Максим Борков
Почта России это дно по доставкам.За оклад люди работают на отстань,только если да сдельщину!!!!Как не зайду очередь!!!!делают все еле еле
М А
Потеряли заказное письмо !!!Утверждают ,что было получено мною,заведующая при всех клиентах озвучила мои персональные данные ,серию и номер паспорта!!!!ИДИОТЫ!!!!Не компетентные сотрудники!!!!!На горячей линии ждёшь по 30минут!!!!!!
Александр Вайнштейн
Конченые люди. Хамство. На электронную очередь плюют абсолютно. Информации никакой не добьешься, пока сам орать не начнёшь на работников. Обслуживание на скоростях улитки. Перестаньте вкладывать деньги в умирающую "Почту России". Посадите сотрудников наконец на сдельщину, может шевелиться начнут.
Saratov Saratov
Молодцы. Проблем ещё не было.
А Павук
Электронная очередь, чаще всего не работает. Довольно быстрое обслуживание.
Анастасия Свиридова
Самое отвратительное отношение, для того что бы купить обычный конверт для писем, пришлось брать талон и стоять в очереди минут 15, работало одно окно, людей было полно, а в наше время скопление людей не лучший вариант
Мария Герега
Сегодня обратилась на почту отправить посылку, не смотря на то, что было много народа, обслуживают быстро, персонал улыбчивый, чем поднял мне настроение))) а ещё по мимо посылки, купила лотерейный билет ( надеюсь я выиграю миллиард), спасибо отделению за хорошую работу и хороших настрой в наше и так нелёгкое время!
Роман Пономарёв
Смысл работы заведения? Извещения не присылают, на сайте посылка не отслеживается, телефон или занят или никто не отвечает. На месте никто проконсультировать не может.
Ксения Полищук
Ни когда к ним не дозвонишься!!!! Перевод получить никогда суммы такой нет каждый раз отмазки какие то сил нет с ними бороться. Отвратительная работата этого отделения
nataliya Burdina
Все магазины на пол часа закрывают напрофилактику а почта на час. И все стоят ждут.
myrelena1
Очень хорошее отделение и сотрудники. Всегда с удовольствием хожу в это отделение за корреспонденцией, посылочками, оплатить платежи. Сотрудники квалифицированные и вежливые. Приятно с ними общаться. Всегда подскажут как правильно оформить письмо, рассчитают все виды отправки, объяснив все преимущества и возможные риски. Сюда можно просто подойти за консультацией. Район старый, поэтому в округе много людей пожилого возраста, которые, видимо, очень любят свою почту, потому что в определенные дни их там собирается очень много. В отделении всегда чисто. Штат, видимо, небольшой, такт как все время работают одни и те же операторы. Живу рядом, поэтому наблюдаю, как рано они приходят и поздно уходят, честно выдерживая график и бешеный ритм работы. Спасибо им большое за доброе отношение к людям.
Богдан Полищук
Невозможно дозвониться.
Андрей Таилкин
Это пожалуй единственное отделение Почты России на весь Саратов в котором люди стараются работать. Если бы системы Почта России работали хотя бы всегда например цены бы не было
Elena Myravieva
Вежливый персонал, доступно объясняют, быстро обслуживают
Pavel Martynov
Очередей практически нет, все сотрудники вежливые, не хамят
Олег Мазепцев
Обычная почта ,персонал вежливый!!! А теперь и вместе с почтой банком и банкоматом !!! Очень удобно !)))
Мария Волкова
Меня все устраивает. Очередей не вижу. Автомат с выдачей номерков сломан, но и без этого все хорошо. Не всегда, но часто звонят, когда приходят поылки
Elena 1
На почте не стало длинной и долгой очереди. Но аппарат который выдает квитанции с номером очереди уже давно не работает
Надежда Мойсеева
дозвониться вообще возможно ?
Angelina Tverskaya
Стало гораздо лучше, чем было. Более вежливые сотрудники, все быстрее делают. Посылки хожу забирать правда исключительно по субботам, может поэтому таких очередей нет, но поход на почту уже не кажется гигантской проблемой как раньше)