Почта России
АО Почта России
2.2
МФ
Максим Фомин
Просто ужасная почта Росии, работать не хотят,грубят,и еще водят в заблуждение,не советую связываться с этой почтой.Просто ужас.И еще доставка задерживается постоянно,если в эту почту заказывать.И отправить доставкой невозможно.
Евгений Беляев
Терминал всегда работает, очередей нет, всех обслуживают быстро!
КБ
Кукояки Брызгачёва
Персонал хамит , место ужас . НЕ СОВЕТУЮ!
Лили .
Везде указано разное время. К тому же, отделение работает отвратительнейшим образом.
КР
Катя Рубина
персонал - УЖАС. просто хамки.
MG
Marina Grechishnikova
Персонал приветлив, чтт для данного направления редкость.
М Ч
Не помешает ремонт, если ходить в отделение вечером - народа нет. Плохо, что изменился режим работы. До 20:00 было гораздо удобнее.
ОЧ
Ольга Чикунова
Уберите уже этот совок , который говорит что посылка не пришла,хотя уведомление было на руках. Не хотят вставать со стула, раз так говорят. Наймите уже молодых сотрудников. И уберите хамящего мужика с 1 окна.
Марина Атуева
Никаких очередей. Все быстро и четко
Е Е
Наконец появляются новые лица- иногда молодые, и даже не хамящие. Надеюсь мужик сидящий у 1 окна который общается на «ты» и Звезда хамства -каролина больше не работают тут.
Дарья Жакина
Хороший пфр пришли за справкой по записи , в очереди не сидели . Отличный администратор на входе
ВВ
В В
Первый раз пришла в это отделение. Сидят две тети (по другому назвать не могу). С порога говорят мне: приходите завтра, мы не успеем вас обслужить. Время было 18.00, на почте, кроме меня, два человека, рабочий день у этих «работниц» до 19.00. Это вообще что было?)) Они не разговаривают-они огрызаются на всех. Видимо женщины очень недовольны жизнью(
ЕТ
Елена Т
Самое ужасное отделение. Не компетентность сотрудников в каждом вопросе. Отвратительное обслуживание, по указанному телефону не отвечают. Режим работы указанный на сайте и на двери отделения не соответствует действительности
Damian Wood
Во многих отделениях бывал и это можно назвать одно из самых худших в городе. Почти всегда очередь, одного человека могут обслуживать 40 минут. Работает всегда одно окно. Электронной очереди нет. Если повезёт 1-2 человека в очереди, но даже так 1.5 часа ожидания вполне реальны. Постоянно не работает интернет / компьютер /программа или что-то в этом духе, из трех заходов в отделение посылку можно не получить ни разу. Поэтому совет выбрать другое отделение. Да везде свои проблемы и идеальных отеделений почты России нет. Но это последнее куда стоит заказать посылку. И да обед с 13:00-14:00 и нигде об этом предупреждений нет. В воскресенье пункт не работает вовсе.
МИ
Марина Ильена
В 2 гис написано без обеда а на самом деле обед с 13:14. Враньё
Вероника Романова
Без очереди попасть можно, но угадать в какое время там не будет хаоса невозможно. Компьютеры вечно не работают. А то что не приходят извещения я вообще молчу, самое интересное, что без извещения у них посылку не получишь. А присылают их или нет их не кроет. Тем более не всегда могу забирать, муж раньше без проблем забирал посылки, теперь видите ли и тут проблема. Жесть просто. А потом удивляются, а что у нас так мало опереторов они вечно требуются на почту. Конечно в такой хаос разве кто захочет пойти работать. Треш какой то. Где наша почта развивается, не известно!!!
Огромные очереди постоянно
Мариса Спиррито
Меня удивляет то,за что платят-то всем, если работает только один человек.Всегда-эта пожилая женщина(не знаю,как её имя)но она постоянно работает за всех,остальные вечно сидят без дела..
JB
James Bond
Отвратительное Отделение, всегда большие очереди, очень грубо разговаривают и швыряются в тебя
Лена Митина
Электронная очередь отсутствует, все по очереди, работает одно окно. Время работы указано до 18:00, но персонал сказал, что они работают до 16:45, дальше они никого принимать не будут. Открывать дополнительное окно отказываются. очередь больше 15 человек. Пришла забрать посылку, а получила плохое настроение и хамство.
Ислам Магомедов
Отвратное место. Закрываются раньше положенного времени.
Мария М.
Никогда, за 3 года проживания на территории, обслуживаемой этим отделением, не могла купить ребёнку школьный проездной! В последний раз так вообще чуть не выслали за вопрос о наличии в продаже школьных проездных. Вот почтальон у нас замечательная, внимательная всегда, если посылка пришла или письмо всегда позвонит и предупредит!
Валентина Регурецкая
Ужасное обслуживание! Вечно только один оператор, которая даже не пытается работать быстрее, когда очередь достигает 8 и более человек. Нет смысла попросить позвать ещё сотрудников, так как все просьбы игнорируются со словами «не мешайте мне работать». Ещё не видела таких плохих филиалов Почты России
ПТ
Павел Титов
Отвратительное обслуживание. Отсутствует возможность оплаты банковской картой.