Почта России
1.8
АО Почта России
1.8
Ромчик Игоревич
Отвратительное место! Работают крайне не компетентные специалисты. Если вам нравится, как хамят и грубят, то смело приходите сюда. Не советую от слова совсем!!!
Никита .
Пользуюсь услугами Почты России для отправки посылок, используя сервис Авито доставки. Принимают их через раз, отказывают в отправке, объясняя это тем, что технику и электронику отправлять бояться. Девушек можно понять, никто не хочет нести ответственность за порчу посылки, но возникает вопрос к самой организации, которая должна исполнять обязанности по доставке посылок.
АЧ
Алина Чиркова
Самая плохая и ужасная почта нормально не работает , из рабочего состава работает один человек , обращение к посетителем отвратительное
ТМ
Твоя Мамка
Обеденный перерыв с 13-14 о котором НИГДЕ не написано) дамочки, хоть бы бумажку повесили на входе
В.
Виктория .
Оказывается у них есть обед с 13:-14, так еще и закрываются раньше 18 часов, постоянные проблемы с интернетом, ждешь посылку, приходишь забирать, но не можешь, ходишь сюда раза по три
Анна Шабловская
Быстро обслужили, помогли решить проблему с заказом, который был утерян
Сергей
Не работают по графику работы закрыто раньше на час
Владимир Карноухов
Эта почта вообще работает или нет???
Иван Рампага
Ужасно, пришел в 10 часов(работает с 8), нет сотрудников, только почтальоны, отправка и любые другие услуги недоступны, ждите до 12, приедет начальница, которая работает одна за четверых(пришла в 12:30). Работники ушли из-за задержки и без того нищенской зарплаты. Закройте уже отделение, да и вообще всю почту России, не позорьтесь, это уже цирк и рынок. Когда звонишь оповестить о проблеме на горячую линию сотрудники как рабы спрашивают "а оно вам надо?зачем жалуетесь", нет #₽&%, пусть так и остается, если вам нормально, пусть люди дальше теряют свое драгоценное время и силы, приходя в открытое отделение без сотрудников. Позор.
Расписание работы указано с 9, в итоге говорят, что работает один сотрудник, начальник и с 12. Но в 12 ее нет на рабочем месте, кормят обещаниями, что сейчас приедет, но к часу дня так и не приехала. Кошмар какой то
Вероника М
Верните банкомат в отделение! Что за вредительство? Был банкомат на прием и выдачу наличных, в итоге его убрали. До ближайшего ехать только. Зато пункт вб поставили, которых итак три штуки поблизости
P
PuddiN
Сможете зайти в это заведение , только если повезет, ни пункт выдачи, ни почта не работают абсолютно постоянно. А закрываться раньше времени - это тут стабильно…
Владимир Шеин
Сотрудник отказывается работать с Авито доставкой
Алена Алена
Не соблюдается режим работы. Написано одно, а работают, как хотят.
Евгений Дудорин
Очень удачное место, не заказывайте туда никогда и ничего , работают всегда до 17
Лариса Воротынцева
Отвратительное отделение ! Больше часа простояла в очереди !!!! Один оператор и принимает платежи и отправляет посылки и выдает ….
Ирина Потехина
Всегда очередь,а так все норм)
Ирина Кусаинова
Ужасная работа персонала, смена 7.11.2024! Подойдя к сотруднику отделения, я сказала, что пришла получить посылку. В ответ полная тишина… Я начала сама предлагать варианты, что мне нужно сделать (предъявить штрихкод, показать паспорт или продиктовать номер телефона), всё это также сопровождалось МОЛЧАНИЕМ со стороны сотрудницы, с горем пополам сотрудница пошла искать заказ, не найдя его вернулась. Я объяснила, что уже давно сменила фамилию, но почему-то в базе почты я под старой фамилией( хотя уже не раз приходила забирать заказы с новой фамилией), на что мне поступил ответ: «Нууу это менять надо», ну так МЕНЯЙТЕ, это ваша работа… В итоге спустя ещё одну неудачную попытку поиска заказа, я развернулась и ушла домой, так как была с маленьким ребенком на руках и уже стала собираться очередь. В общем полное ощущение, что я пришла- поговорила сама с собой и ушла, причем результата от посещения вообще никакого: заказ я не получила, фамилию в базе так и не сменили. Искренне не понимаю за что данная сотрудница получает зарплату, да я понимаю, что не большую, но всё же, работу она свою не выполняет.
Екатерина Кишина
Полное не соответствие графика работы.
ЕД
Елена Дворецкая
ПРОСТО КОШМАР. заходили забрать посылку,и нам просто не открыли!!! в помещении было две женщины, работал свет,и после 15 минут ожидания даже свет выключили будто их там нет. что это такое? вообще нет объявлений нигде о том что не работают либо короткий день. если завтра/послезавтра повторится история,будем жаловаться. почта России работает как обычно через раз.
Иван Иванович
Операторы вежливы, а самое главное терпеливы к посетителям. Если надо подскажут, объяснят как заполнить правильно. Работают профессионало.
ВГ
Влад Гаврюшин
Самое лучшее отделение почты России. Не очень люблю взаимодействовать с почтой, но если нужно, то стараюсь посетить именно это отделение!
Dima Kolesnikov
Время идёт, Почта меняется. Изменения к лучшему. Время работы становится всё удобнее. В отделении чисто. Сотрудники вежливы и максимально быстро оказывают обслуживание.
ЮП
Юлия Поверинова
Женщины там отзывчивые, молодцы! Только жалко что компьютеры вечно зависают:(
Екатерина Новикова
Вроде норм, принимают быстро.
КИ
Ксения Ильина
Почему в 2ГИС неверно указано время, все почты до 19 часов!
Лара Кармэ
Очередей не встречала, никто не грубил, все спокойно. Хожу сюда. Не знаю почему столько негодований. Вот в другооом отделении мне нагрубили ни за что вообще. Я просто переспросила "что?" т.к. не услышала вопрос. Буду ходить сюда. Разве что, девушка не смогла правильно написать фамилию. "Селифонтоф"... Но логично же, что на конце " В" :D Посылка первый раз пришла в испорченном виде... Грустно. Но в другие разы приходили без повреждений✨мне очень важно, чтобы персонал был вежливым т.к. я безумно пугливая и запоминаю ругань надолго. Поэтому я рада, что тут на меня не кричат
ДЖ
Диана Жаринова
Ужасная работа. Пришла за посылкой 2 раз. Первый раз у них не работал терминал, сегодня пришла, мне начали говорить про паспорт, хотя в прошлый раз не просили. Начали говорить, что сотрудник новый и половины своих обязанностей не знает, вопрос, зачем тогда он работает? Если ничего не знает? Ы итоге, мою посылку не отдали. Сколько можно издеваться над людьми? Причём проверили мою ФИО, что посылка моя, т.к ещё и паспорт потребовали. Хотя в прошлый раз, отдали посылку без паспорта просто с треком. Ужасная работа и сотрудники некомпетентные!!!!
Антон Бескровный
Нет информаци об обеде или не рабочих днях
ВЧ
Вячеслав Чернов
За такую зарплату, не удивительно, что все так печально!
Elena Nikolaevna
Единственные не работают в четверг, в других отделениях выходной в воскресенье,либо без выходных работают ,а тут сами себе придумали выходной…
Колдун Игнат
1,5 звезды слишком много для этого филиала. всегда грубое отношение. график своевольный. работают когда хотят, но чаще не хотят.
Азат Дусикенов
Хамское отношение и долгое обслуживание. Работает всего одно окошко
ВД
Варя Долгополова
Сегодня четверг и ни разу за неделю эта почта не работала! На дверь вешают написанную от руки записку каждый день "сегодня почта не работает,приносим извинения"! А сегодня, в четверг,у них по расписанию выходной и конечно же они опять не работают... Бардак
ТБ
Татьяна Бидюк
Отвратительное отделение!!!!
Армен Бабаян
Долго.Нудно.Неуважительно к гражданам.
Алена Алексеевна
Ужасное отделение! В 2ГИС информация что работает с 8:00, оно работает с 9:00! Везде написано что с понедельника по пятницу, на сомом деле они повесили просто бумажку от руки написанную что вторник и четверг выходной сидят там с закрытой дверью как крысы!
Артём П
Хочешь вернуться в Союз, прийди на Почту России. Тут погружаешся в прошлое, тут ни чего не меняется. Это была минутка юмора. А если в реале, то отвратное хамское отношение, специалисты грубые, все нервные, орут, работают очень медленно. Для чего придумали в данной организации электронную очередь, не понятно. Сначала тебе в приказом порядке говорят взять талон, без которого тебя не обслужат, а в итоге получается то, что ты взяв талончик, стоишь в живой очереди, смысл этого не понятен. Не приятное место.
Зеленый Мир
Расстроились придя в 17.00, поцеловал дверь, не впервый раз(((
Катя 🐱
Очень долго все делают. Сначала сказали взять талон, в итоге оказалось, что по живой очереди, ДУРДОМ!
Диман Махин
Вы дибилы, будите грубить ещё, поломаю вас
Илья Михайлов
Ни кого не слушайте хороший персонал!!!
Денис Густов
А мне всё нра. Нормально работают, по мере сил. Достаточно компетентные, терпеливые. Молодцы, удачи вам, клиентов нервных поменьше, зарплату побольше)
Антонина Богданова
Хамское отношение к людям!!!!!
Карина Калашникова
Самое тормазнутое отделение из всех, работают клуши, которые вообще не хотят шевелиться.
Данияр Аманкулаков
Электронная очередь работает!
Simion S
Такое себе отделение Почты России. Из 5 сотрудников работает всегда 1-2 человека, что делают остальные - непонятно. Электронная очередь проработала не больше месяца, затем терминал просто заклеили бумажкой с надписью «не работает»
Unicorn .
Самое худшее почтовое отделение что я видел, работает одна бедная женщина, ремонт ужасный, начальству видимо поуй
Good Bay
Думаю это отделение не заслуживает даже одной звезды. Отвратительное обслуживание, сотрудники будто не за деньги там сидят,а нам одолжение делают. Вечно не довольные лица, из 4 окон работает одно, и то с перебоями, сотрудник Харитонова так вообще отдельная история,рассказывает людям как ей там плохо и увольняться собирается уже как год пошёл, а все работает с таким же не довольством. Хотите испортить себе настроение приходите в это отделение в общем
Лидия Верина
Ужасное отделение. Не принимают посылки и почтовые отправления по вечерам и в субботу под предлогом сбоя программы. Дозвониться невозможно. Либо трубку не берут, либо кладут её так, что на занято идёт. На все претензии отвечают, жалуйтесь, если хотите.