Почта России
АО Почта России
1.4
Вк
ВОВА к
Могли бы и 31 числа сделать сокращённый день хотя бы! Какого хрена вы не работаете?! Я думаю к новому году много кто ждёт посылки!! Я ваш рот наоборот. Я И ТАК ЗАМУЧИЛСЯ ЖДАТЬ ЭТУ ПОСЫЛКУ И КАК ОНА ПРИШЛА ВЫ ЗАКРЫЛИСЬ
ДЯ
Дарья Я
Пользуюсь услугами почты не первый год, но такое встречаю впервые. Во-первых, сотрудница потребовала показать вещи в посылке, не знаю действительно ли это нужно по правилам, или это придумала она сама (ранее никогда не просили показывать в других отделениях). Во-вторых, при получении этой посылки уже в другом городе, нижний слой коробки был заклеен лентой по краям, а верхний где открывается коробка НЕТ!мне интересно сколько человек залазило в мою посылку и хорошо что ничего не забрали, так как ценных вещей там не было. Нажиться не получилось. Мало того еще и обслуживали минут 30, и это с куар кодом где все оформлено в приложении! Никому не советую это отделение. В чеке написано что кассир (видимо тот кто принимал посылку) это начальник отделения данного филиала
МГ
Михаил Градсков
Просто великолепно
Яков Дегтярев
Почта так себе, недовольные лица сотрудников, отбивают желание туда ходить, так еще и закрываются когда захотят. Решил дополнить отзыв, спустя несколько дней, решил снова испить удачу попасть на эту почту, но в этот раз мне тоже не повезло, сотрудники почты решили устроить себе внеплановый перерыв, наклеив какой то клочек бумаги на дверь
Анатолий Архипов
Примерно месяц !!!! назад сестра из отделения 413119 решила отправить простое письмо мне в Москву. Оплатив за конверт и марку примерно 70 рублей сотруднице почты гр.Шыбиной ,которая сказала "Я всё сделаю !" Сестра ушла, не удостоверившись до конца в выполнении операции отправки письма !!!В итоге, судя по сложившейся атмосфере и культуре работе с населением письмо не было отправлено , деньги ПРИСВОЕНЫ !!!Грустно и не приятно если это такая практика работы отделения .
Надежда Елисеева
А я хочу сказать что довольна работой почтальонов , всегда вовремя газетку и пенсию приносят . Хотя сами уже далеко не девочки .
Alуа B
С каких пор и на каких основаниях для оплаты отправки посылки необходимо приобретать карту Почта банка ? Не принимали оплату наличными или картой другого банка.
Иван Кирючёк
Очень хамское отношение...Вот сотрудники почты постоянно говорят что люди (посетители почты) плохие,пусть впервую очередь начнут с себя.Отвратительная работа персонала...
Антонина Е.
Начальница хамка! Грубо разговаривает! Постоянно всем недовольна!!!
Дина Мухомодьярова
Хамские сотрудницы, небрежно относятся к посылкам при выдаче.
ЕЮ
ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА
Отделение работает до 18:00
omakc
Недоброжелательные работницы. Постоянно воруют посылки из Китая,но только те которые не отслеживаются, главное почтальон приносит записку чтоб пришли забрали посылку (т.е. посылка пришла 100%) приходишь на почту, а работницы с невозмутимым видом сообщают что посылки нет. Но ладно бы так один раз было, я бы понял что может ошиблись, так это повторяется уже не раз.