Словакия
В здании
4.3
ДП
Дмитрий Павлов
Отличный классический отель, добротные номера, доброжелательный персонал.
ДШ
Дмитрий Шалагинов
Номера ужасные. Цена завышена
Регина Тютина
Прекрасные три зимних, а точнее, Новогодних дня в гостинице «Словакия». С видом на бескрайнюю Волгу! На ресепшен нас встретили прекрасные отзывчивые девушки, быстро заселили. Мы жили на 11 этаже! Ох уж, эти закаты и рассветы! 🌅 В номере было чистенько, тепло, уютно! Белоснежное постельное бельё - выше всех похвал! А за завтраки, сытные и вкусные отдельное спасибо! Мы вернёмся в Словакию летом обязательно!
СА
Сергей Ахмадеев
Это просто отстой...господа хозяева!! Начиная с рецепш,где стайка неопытных,необученных работниц пытается оформить твое заселение,при этом абсолютно НИКАКОЙ информации не дает!!! Пытаясь внешними данными компенсировать недостаток компетенций...До номера а'ля советская общага в котором температура 13 при наружной - 2...через балконные ,оконные блоки ветер как на улице..даже чайника нет,ТВ как компьтерные мониторы..и никого к кому можно обратиться за решением проблемы! Даже телефона нет
Марк Калашников
Худшего места не видел ! Номер вонючий сарай с грязным и убитым ковролином . Кровать на столько ужасна с жесточайшими пятнами на матрасе , и после ночи на ней встаешь как шахматный конь . Если на входе вы видите 3 звезды )) уверяю вас это наглая ложь, звезд нет от слова совсем ! Дыра унылая ! Заселяют всех пьющих которые есть , которые устраивают ночные баталии не давая спать своими криками , хлопанием дверьми и курением где попало. При чем ни кто ни на что не реагирует , администрации отеля вообще по фиг как вы и что с вами . Хотите синего экстрима ,?, Вам сюда , в эту синюю унылую дыру
Антон Молотков
Гостинице требуется однозначный апгрейд. Плюс, что хороший вид на Волгу (надо уточнять при бронировании), вежливый персонал и чистое бельё. Шведский стол обычный
Злое Ревизорро
Отличная гостиница, с прекрасными завтраками. Администраторы хоть и надменны, но идут на уступки в плане проживания, за это большая им благодарность! Обновленные номера это что то на уютном и эстетичном ☺️ всегда чисто! Мне нравится тут! Обязательно советую друзьям
Замечательный отель со вкусным шведским столом на завтрак, большой выбор из свежей еды. Жил тут около недели, всем доволен
ТА
Татьяна Астафьева
Часто, 3-4 раза в год останавливаюсь в этой гостинице. Первый раз была в ней в 1990, тогда это было вау. Сейчас по мне так тоже лучшее место в Саратове, потихоньку ремонтируют, улучшают. Однозначный плюс, помимо расположения это чисто, чистое бельё, очень приветливые горничные, хорошие завтраки. В эту поездку было очень плохо с вай-фаем, прям очень, очень плохо.
ГГ
Галина Гагарина
Одноместный стандарт 2. Потрясающий вид из окна, вкусный завтрак по типу "шведский стол". Всего достаточно. Бельё белоснежное. Есть чайная комната, к сожалению, узнала о ней только при выезде. Как то не сказали мне про неё на ресепшн. Лифт работает. С горячей водой что-то не сложилось. Терпения не хватило долго сливать, довольствовались тёплой. В комнате светло, можно читать. Стаканы чистые. Половое покрытие в пятнах, неприятно.
ЮД
Юлия Донец
Из плюсов: Местоположение (рядом Набережная), Вкусные завтраки, выбор блюд на разный вкус В столовой чисто, вид красивый, Приветливые горничные, готовые помочь Видно из номера Волгу Номера чистые, в наличии средства гигиены, халаты, полотенца. Удобная кровать и матрас, постельное в хорошем состоянии. Из минусов: Номера холодные, окна 90-х и стиль ремонта тоже. В номерах нет чайника, чайная комната на другом этаже Завышенные цены за номера На ресепшене народу много, помощи мало. Не приветливые девушки. В выдачи документов о проживании было отказано, т.к. оплата через сайт партнёров (отелло) Парковочных мест свободных мало: Вечером спрашивали где оставить авто, утром обнаружили пропажу автомобиля. Полдня провели в ГАИ и на штрафстоянке, в результате непредвиденные расходы (6000 р), все планы сорвались, для которых приехали, а можно было просто накануне персоналу объяснить, тем более об этом просили. Это ситуация конечно очень омрачила общее впечатление. Автовладельцем рекомендуем обратить внимание на парковку, чтобы не повторять наш печальный опыт!
КС
Корней Савченко
Удачное место расположение. Есть где погулять. Рядом новая набережная.Кофейня, пара-тройка ресторанов. Вкусные завтраки, шведский стол. Шикарный вид с 14 этажа на мост.
Анна Гирова
Номер стол 4500 за ночь. Конечно фото не передаёт всех красок, но. Ванная просто ужас. Жёлтая, отжитая себя, грязь, видимо, не отмывается. Ковер в комнате в пятнах, в гигантских пятнах, окно не открывается, только дверь. Рамы в окнах жуткие. А ещё есть "фен", которым вы будете сушить голову неделю, он практически сдох. В общем, разочарована. Выбирайте другие гостиницы.
Ирина Плюснина
Забронировала одноместный полулюкс на официальном сайте. Заселились 28.08.2025. и ужаснулись. Полное несоответствие картинке. Заселила как будто не в тот номер, дырявые и протертые диваны, на столько что не видно рисунка. На паркете (если можно его так назвать) царапины глубиной в 2см. На балконе нет стен, крошится бетон, весят дорожные ленты. Из хорошего только вид и спасибо что хоть пастельное белье свежее!
ЛВ
Лилия Введенская
Старомодная мебель,светильники и сантехника, деревянные рамы. Общая "усталость" номера. Постельное белье идеально белое. Столовая с неплохим выбором завтраков, вкусно
Felix Albert
Все отлично. Рекомендую!
СП
Сергей Порышев
Честно сказать номер так себе. Всё как то старомодно. Как будто из 90 годов.Чайника нет.Фен-это вообще что-то. Еле еле дует.Что им вообще можно посушить?!Пришлось ходить с мокрой головой. Заселялись второй год подряд.После первого раза думали хоть что-то измениться.Всегда бронируем номера заранее.Но по приезду что в первый,что во второй раз комплек только на одного человека. Вы что не вкурсе что к вам заселяются 2 гостя.Приходилось обращаться на ресепшен,чтобы донесли ещё. В следующий раз если поедем,скорее всего будем заселяться в другую гостиницу. Из плюсов только завтрак.Всё вкусно и выбор большой.
Елена Абрамова
Проживали в люксе с потрясающим видом на Волгу. Очень понравилось! Обязательно вернемся.
АЕ
Анжела Еремина
Бронировала номера для своих гостей на свадьбу. Администраторы приветливые и знают свою работу, гости заезжали в разное время, никаких вопросов ни к ним ни ко мне не было, все было четко. В номерах все есть, халаты наверное выдают по запросу. Хорошая гладильная комната, чайная комната. Приветливые горничные. Чисто. Очень хорошее расположение гостиницы, особенно кто путешествует. Завтраки вкусные, но однообразные, но в целом цена и качество соответствует. Парковки рядом практически нет, но места для машины предоставляют в гараже.
СА
Сергей Андронов
Останавливался многократно. Считаю, по совокупности, лучшее место для гостиничного пребывания
ОБ
Ольга Бахметьева
Брали двухместный стандарт на одну ночь. Чисто, немного уставший номер. Белье и полотенца чистые, белые. Есть тапочки , нет зубных щёток. Завтрак понравился, Блинчики, каши, яичница, Колбаса, выпечка. Есть комната с кулером и микроволновкой на 7 этаже. Проблемы с парковкой, если на машине, то подумайте заранее. Расположение отличное, центр, набережная.
Ск
Светлана к
Гостиница очень понравилась! В номере чисто! Вид на Волгу конечно потрясающий!!! Завтраки на шведском столе великолепны, большой выбор! Все вкусное!
ОЛ
Ольга Лебеденко
Отличная гостиница 👍. Расположение супер! Завтраки отличные! Номер был с видом на р. Волгу🤗. Ооочень всё понравилось!
1 посещение и бронирование Отелло
И
Игорь
Чисто, отремонтированные номера. Внизу отличный ресторан с очень неплохим выбором блюд.
Алексей Щеголеватых
Шикарный вид. Гостиница экстра класса! Собственная столовая с вкуснейшими блюдами. Распоряжение удобное и для прогулок и для отдыха! Рекомендую!!!
Natalya Ahtyrskaya
Гостиница родом из СССР))) Как на машине времени 40 лет назад! Но все довольно мило)))
Никита Зайцев
Хороший отель. Приятные цены. Расположение около набережной, совсем недалеко от центра Саратова. Рядом много кафе и магазинов. Есть закрытая парковка, правда платная 300руб/сутки.
ЕЕ
Елена Езерская
Э
Александр Веренич
По телефону сообщили цену. Сорок минут пробирался по пробкам. По приезду сообщили, что ошиблись и увеличили цену на 30%. Предложили скидку в 200р. Не рекомендую.
Останавливаюсь не в первый раз. Жил в бизнес-комфорт, бизнесе. Я за бизнес-комфорт , хоть он и дороже. Чисто. Номера простые но функциональные. Я бы добавил чайник и заменил подушки (совсем низкие). Есть простые наборы для ванны и вода. Беру номера с видом на дома, а не площадь, так как там тише. Были вопросы при заезде и администратор рецепции пошла навстречу поменяв номер и повысив категорию, за что был очень благодарен. Завтрак простой, вроде 800 р., но чтобы плотно подкрепиться - все есть, даже при минимальном разнообразии, хоть и шведский стол. Процветания бизнесу.
Вн
В не
Гостиница оставила положительное впечатление. Уютные номера с современным ремонтом, чистота на территории и в помещениях. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Завтрак разнообразный и вкусный. Удобное расположение — рядом с пляжем и магазинами. Рекомендую для отдыха!
Анастасия К
Отличная гостиница со всеми удобствами. Цены не кусаются, в номере чисто и просторно. Завтраки вкусные и входят в стоимость проживания. Очень понравилось здесь
ИС
Ира Сергеевна
Гостиница оставила хорошие впечатления. В номерах чисто и просторно. В номере есть все удобства для комфортного отдыха. По цене не дорого, завтрак входит в стоимость проживания. Просто рекомендую.
Сергей Иванов
Очень красивая и большая гостиница, завтрак, кстати в стоимость проживания входит, в номере очень уютно и чисто, просторно в номере
Анжелика Хозина
Несколько раз останавливалась в этой гостинице, я довольна. Гостиница большая, с хорошим сервисом и прекрасным видом на Волгу,вежливый персонал. Номера светлые, чистые, просторные, что приятно завтрак входит в стоимость проживания. Здесь очень уютно и приятно находится, с удовольствием останавлюсь здесь ещё👍
Александр
Посетил я данную гостиницу, хочу отметить что цена была низкой, номер просторный и уютный. А ещё еда за которою в большинстве гостинец я платил отдельно входит в стоимость. Я очень доволен и всём советую там побывать.
ТР
Тамерлан Равал
Хорошая гостиница. Останавливался тут на неделю когда был в командировке. Хорошие и чистые номера и приятные цены за ночь. Всем рекомендую
ВФ
Владислав Фамилия
Хорошая гостиница. Оставались на ночь здесь с девушкой. Завтрак вкусный, разнообразие блюд было В комнате чисто, не пылинки
КВ
Камиль Вилданов
Гостиница "Словакия" им. М.Ю. Лермонтова - уютное место с приятной атмосферой. Чистые и комфортные номера, вежливый персонал. Удобное расположение . Отличный вариант для бюджетного отдыха. Рекомендую!
Инна Кондратьева
Неясно одно, как спокойно спит собственник отеля, заселяя людей в клоповник за 6.500 в Саратове, называя его даже люксом и полулюксом. Шикарная плазма размера руки в 2 комнатах, номер закоса под ретро с дыханием старины: в этом прекрасном отеле вы почувствуете себя олигархом в малиновом пиджаке и очутитесь в начале 90, специально для вас для большей реалистичности с этого времени ничего не менялось. Увлекательное путешествие с мрачным голосом бурляще-текущего унитаза вас всегда ждет в премиальных номерах. Страшно представить, что творится в номерах обычных категорий. Это сколько же надо было фотошопить для продажи! Стыд и позор
galina b.
отличная гостиница. останавливаюсь по работе постоянно. цены приятные, персонал вежливый и клиентоориентированный. буду вас рекомендовать всем. спасибо большое за вашу работу. 💜
Добрыня Никитич
На фото в момент бронирования показывают одно, а когда заселяешься - уже другое. Телевизор из 90-х, окна продуваются, матрас жесткий. Из плюсов - расположение и завтрак.
ДФ
Дмитрий Фомин
Все огонь
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отклик. До скорой встречи!
Соловьев Иван
Чистый номер, удобная кровать, есть балкон и полноценная ванна, что несомненный плюс. Плохо что чайника нету. Завтраки очень вкусные. Чтобы зварить чай или кофе приходится спускаться на 4 этаж. В номерах тихо, ни кто не беспокоит. Рядом есть скверы, набережная с чудесным видом на мост. Можно в доволь прогуляться, подышать воздухом. Через дорогу есть замечательные рестораны: Осьминог и Хванч. Настоятельно советую сходить полакомиться, все супер вкусно. В общем всем рекомендую. И не стоит забывать что это Гостиница, построенная в советское время.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за выбор гостиницы «Словакия» и оставленный подробный отклик. С н…
Екатерина Колесникова
Номер президентский люкс с панорамной стеной - видом на Волгу. Лучшее место для отдыха от повседневной суеты. В номере очень тепло. В зимнее время могли себе позволить сидеть с открытыми окнами и дышать свежим морозным воздухом. Новая ванная комната, чисто, неприятных запахов не было. Постельное белье чистое, подушки и матрас удобные на наш взгляд. Отдохнули прекрасно, будто в отпуске побывали. Всем БОЛЬШОЕ спасибо!
ИИ
Илья Илья
Полу люкс, в номере очень холодно, окна советские деревянные, щели в палец, дует ото всюду. Сплит система висит разломанная, не рабочая. Что бы вы понимали насколько было холодно, пришлось включать горячую воду в ванной и фен, что бы хоть как-то поднять температуру. Спал под двумя одеялами. Помимо советских совдеповских окон - старой там обсолютно все, полы деревянные настолько стерлись и скрипят, что там без заноз не пройти. То же самое с мебелью, кроватью, обоями, плиткой, сантехникой. Все старок старое. На полотенцесушителе аж сталактиты висят от подтекающей воды. Из-под ванны течет, после душа лужа была. И это полу люкс. С одного номера пришлось выехать - там телевизор не работал - он размером дюймов 15 что бы вы понимали. Производства года 95. В другом номере телевизор получше, остальное все тоже самое. Номер 621
Валентина Михайловна
Чистота, замечательное обсуживание, приятный персонал.
Павел Максимов
Приветствую из Подмосковья 👋!!!! Был в Саратове, с 18 по 21 октября 2024 года .Проживание обошлось мне за четыре дня и три ночи , завтрак включён в стоимость, 9 300₽ . Прибыл в гостиницу в 10ч.30 мин.,заселение в 12.00. Милая девушка администратор, попросила у меня паспорт, и через пять минут я был в номере,на 11 этаже, номер 1115. То есть не надо ждать до 12.00.Прекрасный вид на набережную и волгу-матушку. Питание, шведский стол, отличные завтраки.Буфет находится на втором этаже. Доброжелательный и вежливый персонал. Проживанием доволен, рекомендую. Достопримечательности города в пешей доступности, до вокзала идти минут 35-40.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Мы счастливы получать такую обратную связь. Будем стараться и впредь держать вы…
Анна Д
В целом ничего,чисто ,но жутко пахнет в санузле туалет. Мебель старая конечно,ремонта давно не было. Считаю цены завышены за номера,просто расположение хорошее у отеля . И порадовал завтрак.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за выбор гостиницы "Словакия" и оставленный отзыв. Будем рады виде…
Ю
Юрий
Номер давно без ремонта, запах прелости, балконная дверь не закрывается, ковролин давно не химчистили,в душе смеситель не работает, холодная вода не включается так что душь принять не возможно, нет чайника
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы все ис…