Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Федя Бордюр
18:45 почта закрыта, понятно, что 30 декабря, но могли бы хотя бы предупреждать. Вчера посылку выдать не смогли, потому что ещё не разобрали и приходите завтра (с)
ИВ
Ирина Володина
После 7 письмо отправить невозможно,хотя написано что работают до 9.Посылку через Авито не приняли потому что нет коробки,хотя мне через Почту России приходило и в пакете.
МЗ
Максим Запорожцев
Лучшее почтовое отделение, профессионализм работников на высоте, Печкин бы ими гордился!
Д
Дмитрий
Отвратительное отделение стало. Поделили с вб, посадили на почту одного оператора. Электронная очередь не работает.
No
Nova one
Крайне не советую этот пвз, в понедельник в 19:00 не работает, хотя по графику рабочий день до 20:00
ТC
Таня C
Не знаю почему везде пишут что до 21:00 работает. Не все отделения перешли на новый график. Путаете людей. Время 20:30 подошла давным-давно закрыто и надпись до 20:00🤷🏻♀️
AY
AbaT Yunusov
Запаковал товар "МФУ", принес в отделение. Принимать отказался оператор, мотивируя это тем , что материальная ответственность теперь лежит на ней, а товар везде кидают в доставке (не какой-нибудь, а почты России) - с её же слов...
Андрей Гулящев
Просто дно. Сотрудник отказалась принимать посылку через Авито. Мотивируя это тем, что она не хочет нести ответственность, принимае только одежду. Жалуетесь, не жалуйтесь, ей все равно...
Николас Анти
Отличное отделение! Девушки все вежливые и готовы помочь! 5 звёзд! Так было до августа месяца, теперь просто ужас, терминал сломан, Авито-доставку не принимают и ничего не знаю! Барышня в 1 окошке -хамка , жалко нельзя втащить ей ))
Александра Т.
Всегда бесконечные очереди и не очень приветливый персонал
Дарья
вежливый персонал,оператор Ольга обслужила на высшем уровне,все быстро и четко🤝
Александр С.
Всё вежливо, быстро и чётко по существу
Алина Володина
Всем видом показали что недовольны тем, что люди к ним приходят) Не нравится работать с людьми, работайте там, где нет прямого контакта с ними. Проще заказать курьера, чем зайти на почту за посылкой.
Дарья Никитина
Заркываются раньше положенного времени! В 19:54 они почему-то решили, что им пора домой.
Екатерина Колесникова
Все сотрудники данного ОПС 15, все классные. Операторы работают быстро, чтобы очередь не создавать, улыбчивые и вежливые. Начальство тоже, приятные и милые дамы, всегда помогут разьяснят в любом вопросе. У почтальонов, все четко и быстро, выдача пенсий, писем просто супер. Очень давольна этим отделением, и тем, что есть у нас еще такие люди, как они: добрые, вежливые, отзывчивые, улыбчивые и всегда позитивные не смотря ни на какие трудности в работе, а тем более с клиентами.
Свето Слава
Электронный талон не работает. Имеется разного рода недочеты по визуалу самого места (разбитая плитка и отвратительно тяжелая дверь) А сотрудники хорошие, быстро работают
Дмитрий Цзю
Приходишь за посылкой, а уходишь клиентом Почта Банка. Сотрудница ПОЧТЫ Онучкина под видом уточнения паспортных данных подключает услуги Почта Банка.
КП
Константин Пыняев
По обслуживанию все отлично. Девушки очень милые и добросовестные. Профессионалы по обслуживанию очень сложных клиентов. Дай Бог им терпения! )
Максим С.
Старое здание. Ужасный запах.
Виктор К.
410015 и 410049 отделения почты с довольно отзывчивым персоналом. Но очереди жуткие бывают (правда тут уж ничего не поделаешь)
Елена С.
Замечательные, немного уставшие сотрудники.
Екатерина Царёва
Перепроверяйте правильно ли указали сотрудники адрес, действительно ли закрыли пакет, когда говорят мы за вас заполним , тоже перепроверяйте за ними. Посылки не отправляют - теряют их. Смотрите есть ли отправление в «личном кабинете»- если нет - то бегом к ним и требуйте, чтобы высветилось отправление , чтобы точно отправили. Они НЕ отвечают на звонки. Буду настаивать на закрытии отделения: пандуса нет, людям хамят, заставляют ждать, везде грязь.
Максим Ергиев
Не было серьезных проблем, всегда всё находили, отдавали. Очереди умеренные. Сотрудники вежливые. В помещении как будто постоянно требуется уборка.
Marie Astafieva
Самое лучше отделение из всех. Часто оправляю заказы по почте. Всегда езжу именно в это отделение. Быстро оформляют, на очередь никогда не попадала. Сотрудники отзывчивы и компетентны. Лучшее отделение в городе. Отправка через Авито доставку вообще замечательная. Они бесплатно выдают коробку и сами все подписывают. (В отделении №48 за коробку приходится платить самим для Авито доставки и естественно все самим подписывать)
Irina K
Отличная почта!)прекрасные сотрудницы. Очень приятно туда приходить ,отправка-получение корреспонденции в удовольствие!спасибо вам!
Людмила Жаркова
Обычное отделение, как и везде. Не особо доброжелательный персонал, но не грубят и не хамят. Периодически забираю там посылки, электронная очередь работает, обслуживают быстро, у меня сложностей не возникало.
И
Игорь
Самое отвратильное почтовое отделение в котором приходилось бывать, скорее не отделение, а сборище которое там трудится. Сотрудники мало того, что и правда как будто помета съели, так еще деревянные как пробки в своих же вроде бы казалось компетентных вопросах.
Алёна 🤍🤍🤍
У сотрудников лицо будто помет съели
МЛ
Марина Л
Талоны не работают, сотрудники в открытую говорят пойду чайку попью -когда толпа народу стоит,посылку при мне просто бросили на пол, сегодня так вообще не выдали посылку так как не было оригинала паспорта-хотя показала ксерокопию и фото с телефона!!!Первое окно- привет!!
ДВ
Ден Вадимыч
Зачем вам телефон??? За две недели звонил 5 раз, в разное (рабочее) время, трубку ни разу не взяли. Часто бываю в отделении, нет у них такой серьезной нагрузки, чтоб совсем не подходить к телефону. В окне #2 сидит девушка, которая категорически не должна работать с людьми! Не может общаться по человечески, как будто обучали где-то, грубить, отсылать, орать, вобщем профессионально делает так, чтобы больше к ней не ходили! Вижу тут кучу негативных отзывов, но совершенно ничего не меняется, очень надеюсь, что начальство этого отделения обратит свое внимание на отзывы, и проконтролирует своих сотрудников!
ВЯ
Валерия Я.
Отвратительно. Отправляла посылку-упаковала более чем надежно. Дополнительно поставила галочку «осторожно» и заплатила за неё доп.оплату. По приходу на почту уточнила, если ли смысл вообще в этой услуге. На что сотрудник почты ничего внятного сказать не смог. Как итог - одна из шкатулок разбилась) ну и сотрудники на этой почте всегда недовольные, грустные и злые)
Максим Б.
Работают сносно, отделения в Саратове почти научились уважать посетителей. Почти всегда можно расплатиться картой. Стало лучше, еще пару лет назад больше 1 звезды я бы не поставил.
А У
Приятно была удивлена скоростью обслуживания и доброжелательностью сетрудника. Даже имя ее решила узнать: Елена Николаевна! Спасибо Вам за отзывчивость и помощь в получении посылки!
Елена Еа
Самое лучшее отделение в городе. Сотрудники решают вопросы быстро. Очередь обслуживают быстро. Но так как рядом растет микрорайон Авиатор, растет число посетителей нужно задуматься об увеличении помещения.
Александр Позлин
Реальное 💩 обслуживание полное гавно
Николай Борзов
Отвратительный сервис. Талоны не работают. Сотрудники занимаются чём-то более важным чем обслуживание клиентов
Елена Фёдорова
Отвратительное обслуживание, люди работают неадекватные люди. Самое малое что можно сделать это уволить за проф. непригодность.
Секретный Персонаж
Не советую данный офис, большие очереди, хамки работают. Нападают на людей!! Могут вызвать гбр и кинуть об пол.
MM
Mad Man
За 20 минут моего нахождения , 2 очереди в 2 кассы не продвинулись ни на сколько) я ушёл. Что можно так долго делать на выдаче я не знаю. Но догадываюсь, что моменты когда сотрудник уходит на склад и задорно и долго там веселиться с коллегами, на это как то влияет. Хамство я дума указывать не стоит, оно в почте России включено.
Гость ?
Хамское обслуживание.
Ярослав Василевич
Пришла посылка, мне позвонили что она на почте. Я сказал что приду и сильно заболел. Пришел через пару дней, а они ее отправили обратно! Днищенские правила! За это народ и не доверяет вам. А если у меня в посылке были лекарства??
Денис Рамзайцев
Нормальное отдедение
Анна Николаевна
Отвратная и безобразная работа... Постоянные очереди... Работают медленно... Про хамство уже писали.. Уйти за посылкой и вернуться через 15 минут у них я так понимаю норма!!! Терпения Всем кому нужно обращаться в это почтовое отделение.
Юрий Лебедев
Операторы работают без масок! В данном отделение почты несколько раз не мог отправить посылку, по причине неработающей программы, оператору не понравилась коробка в которую были упакованы вещи для отправки, в итоге заставили купить пакет для отправки, так же не отправляют посылку если не оформил посылку через личный кабинет!
НВ
Николай Восток-запад
Не смог отправить посылку 05.12.20. В 1раз 10-30 не приняли, сказали оформить на сайте почта России. Оформил. 2 раз пришёл в 14-20 очередь 8человек. Работник стала хамить и выгонять у неё обед. Плохое обслуживание, телефон не берут.
Александр scherbov.sanek
5.12.2020 нахамили, выгнали в 14:47, сказала выходите все отсюда я на обед. Всю очередь выгнала, нахамила и закрылась.
Shadow Fox
Ужасное обслуживание, персонал грубо обращается с клиентами, нет безналичной оплаты
Denis Mironov
Какое отличное отделение. Приплачивают за отзывы что ли? Конченная почта и отделение конченное. Что бы отправить посылку нужно регистрироваться в каком то личном кабинете. А если человек или бабушка не пользователь интернета, как быть? Так если все сам человек делает, какого фига вы вообще там сидите и с наших налогов з/а получаете? Валите домой и там просиживайте свои булки. Лишний раз убеждаюсь что все государственное прогнившая система.
Евгений Бокарев
Хорошо работают, вежливо, как правило без больших очередей
Portret Na Stekle
Всё очень устраивает, обслуживание и отношение к клиенту .