Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Комисар Комисаров
Отвратительное почтовое отделение, вечные очереди сотрудники не хотят работать со стороны руководства оголтелое хамство.
HE
Helen Es
Все прошло быстро, спасибо девушке в красных очках
Надежда Супроненко
Две девушки, на входе, которые принимают письма в юр лиц в 15:30 часов, отказались принимать у меня 16 писем! Сказав, что могут только 5 принять и только первым классом! Отправили на глав почту! Я знаю, что не такого приказа, и это просто лень! И я вынуждена была ехать по морозу в другое отделение! Тратить свое личное время! Деньги! И настроение! Прошу разобраться с данными сотрудниками и принять меры.
Надежда Иванова
Отказываются принимать заказные письма предлагая отправить их 1 классом, что значительно дороже.
Artem Samohvalov
Почта хорошая, получил посылку быстро
MR
Maria Ruslanovna
Без причины отказывают отправить посылку
Мария Вайнер
Все хорошо, посылку получила быстро
ИТ
Ирина Трещева
Большое спасибо сотрудникам почты, отправляла письмо в Америку. Помогли оформить. Все дошло до места.
Ольга Зиберова
Это лучшее отделениее в Саратове! Уже несколько раз специально сюда приезжаю( живу около горпарка) . Девочки очень приветливые,всё быстро и по теме. 18 мая приехала отправлять заказное с описью от другого лица( была доверенность) ,в 7 окне оператор всё объяснила,помогла. И всё очень быстро и с улыбкой. Спасибо!
Анатолий Акчурин
Отвратительное отделение, хамское отношение, пришёл отправить письма заказные, от другого лица у меня письма не приняли, в итоге пришлось искать другое отделение.
Зарина Агеева
хорошая почта. проблем не возникало. можно вызвать курьера, чтобы не стоять в очереди
Анастасия С
Отвратительное отделение. Регулярно по работе вынуждена приходить сюда после 17 часов. Из 8 окон работают 2!!! Сотрудники ооооочень медленные. При этом могут по 20 минут календари выбирать. И прочее. Меньше 30 минут тут не находишься.
Альф Спутникова
Несмотря на то, что указано, что отделение работает, оно было закрыто( вс 03.11.24. Поэтому скорее без оценки. Однако уйдет в минуса в случае, если открытки опущенные в п/я возле отделения потеряет Почта России А вообще хотела посмотреть чем торгует ПР Саратова и, может даже что-то купить.
Алексей Селезнев
Потеряй час врени и сверху ещё все нервы вытрепут. Просто восхитительно место. После этой почты можно в ад как на курорт гонять
НМ
Настя Малек
очень вежливые и приветливые сотрудницы, никогда не возникало проблем каких-либо
Анастасия Титовец
30.09 примерно в 11.30 я пришла отправить посылку Авито доставкой. Посылку принесла в открытом пакете для отправления. На почте все окна свободны, везде сидят сотрудники и при этом принимали только 2 окна. Посылка была оформлена, сразу сказала, что это Авито доставка. Сотрудница Олеся с длинными волосами, темненькая, в теле, сначала минут 5 с глупым лицом смотрела в монитор (как будто первый раз оформляет посылку), заклеила мой пакет и спустя пару минут разрезала его ножницами и начала вскрывать саму посылку!!! Почему сотрудник без разрешения и просьбы о том, что ей нужно проверить содержимое, начала сама вскрывать??? В посылке были свадебные украшения, следовательно я все упаковала красиво в подарочную упаковку! Отправляю не первый раз и никогда не просили вскрывать саму упаковку! Я отказалась все это там распечатывать и попросила новый пакет (так как мой был разорван)! На что получила ответ - платите 30 рублей!!! Ещё и оскорбили (бест0лковая). А вы не бест0лковая запаковать мой пакет и тут же вскрыть его!!! И ещё после этого требовать купить его!!! Администратор вмешалась в беседу и извинилась за сотрудника и мне дали новый пакет! Съездила в другое отделение и спокойно отправила! Ничего не распечатывая! Напишу жалобы куда только можно. Почему сотрудник за свою же неграмотность позволяет себе разговаривать в таком тоне и оскорблять!
Sss .
Если вы упаковали и принесли посылку, заставят вскрыть, но заново упаковать у вас не получится, свой скотч не дадут и «вообще не обязаны». Понимаю, что правила такие, но вы людям дайте возможность упаковать нормально, а не как ваши сотрудники «умеют». Позор
П🧔
Петр 🧔
Хорошее отделение, персонал не грубит
Алексей Липкин
Плюсы остались в далеком 2022 году, когда еще было более-менее сносно. А сейчас, минусов столько, что не хватит символов для их перечисления. Извещения не приносят уже более 4 месяцев. А в отчете для Роскомнадзора, в ответ на мою жалобу, указывают, что извещения "опущены в ящик". Сколько раз ловили эту организацию на лжи - и даже отслеживали "невидимого почтальона" по камере, которая расположена на двери в подъезд. Сотрудники говорят, что почтальона и вовсе нет, а управляющая упирается и настаивает, что он есть, и работает исправно. А получая письма на юр.лицо, будьте готовы к тому, что полномочия руководителя обесценятся и Вас отправят куда подальше. 28.05, в этом отделении, моим близким человеком был представлен ПОДЛИННИК полномочий, подтверждающих пост руководящей должности организации. Однако, сотрудники сочли, что руководитель обязан сам себе выписывать доверенность на получение корреспонденции - и отказали в выдаче писем. Учитывая, что человек уже не молод - нервы потрепали только так. Писала и буду продолжать писать на эту организацию жалобы в Роспотребнадзор, в Роскомнадзор ровно до тех пор, пока сотрудники не научатся вести себя в рамках должностных инструкций и перестанут превышать полномочия, хамить и гадить. До тех пор, пока не устранят управляющую, которой нет дела до отделения и его работы, которой нет дела до воспитания и этикета, поскольку хамство - ее второе имя. Я однажды относила в отделение письменную претензию. И спустя 2 месяца, никаких реакций не последовало. Управляющей просто нет дела. А уж когда речь идет об унижении взрослого, уважаемого человека - я молчать не буду. Я не то, что никому не советую, я настаиваю не теряться, когда Вы попадаете в спорные ситуации в данном отделении (что бывает каждый день) - писать жалобы, писать отзывы и не расстраиваться! Наши нервы ценнее.
Игорь Филатов
Клал деньги в почта банке через терминал,но у меня не получилось вводить пин код и тут мне на помощь пришла девушка,работник банка.Спасибо этой девушке!
Zakart
Заказ пришёл не на тот адрес из-за этого не успел забрать его
ИБ
Ирина Балобашина
Не отвечают, не дозвонилась
Елена Волобуева
Оператор быстро принесла посылку. Смутила небольшая очередь
ВР
Валерий Ромашкин
Вау Исполняет
md
mr. disik
Обычное отделение, чувствуется присутствие сказочных персонажей из фильма "Последний богатырь" сам процесс иногда затягивается , но по качеству обслуживания претензий нет
Дарья У
Одно из самых оживлённых, но в то же время самых организованных отделений в городе! Я оформила посылку заранее через сайт, поэтому ожидание заняло менее 5 минут.
Виктория Плюс
В целом неплохое отделение. Оперативная работа сотрудников, нет впаривания страховок, лотерей, шоколадок. Но иногда бывают очереди. Хотя это компенсируется достаточным количеством стульев.
Ольга Мякшева
В 9-04 субботы почта не работает. Стоим на морозе.
e
easyfamine
Растут на глазах. Все лучше и лучше.
Andrey Nikiforov
20 минут потратил но перевод так и не сделала оператор. 19.06.2023. Оператор в 5 окне - вообще не умеет обращаться с компьютером! Талон Ф75.
Новойдарский Валентин
Быстро и без очередей
Сергей Родионов
Всё изменилось в лучшую сторону с год назад..Очередей не стало..приятные операторы девушки..отзывчивые. Наверно Админа убрали старого..
JP
Julia P.
Пришло извещение о том что посылку нужно забрать до 30 марта, прихожу 29.03, а сотрудник почты говорит, мы ее обратно 28 отправили.. извините, ничего не поделаешь. Просто ужас, спасибо!
Татьяна Душина
Доброжелательные люди.
Екатерина М
Всегда хожу на эту почту. Сотрудники, в отличие от многих других отделений почты, приветливые, не хамят. Всегда работает несколько окон. Совсем недавно отправляла посылку. Всё объяснили, помогли заполнить. Быстро и спокойно. Спасибо.
ЮВ
Юлия Вайцуль
Заказала через приложение доставку посылки на 30 декабря, до сих пор не доставили, дозвониться в отделение невозможно, на горячей линии отвечают - поезжайте в отделение и получите сами. Обращаться туда совершенно не хочется - запись в отделение - фикция, пока добьешься, чтобы приняли по времени, уже и очередь может подойти. Зачем нужны все эти современные технологии (запись в отделение, электронная очередь, приложение), если все по старинке и по прежнему плохо работает?
Ангелина Байдова
Отправила посылку EMS, чтобы ее доставили курьером на дом(хотели бабушке подарок сделать к Новому году). Обещали доставить в течение 3-5 рабочих дней. В итоге на 6 день выясняется, что посылка передана на временное хранение. Курьер со мной не связывался, я так понимаю и не собирается. По горячей линии не дозвониться, в отделении трубку не берут. Почта России это один большой комок коричневого сгустка, который так и не научился нормально работать!!!!
4elovek Sveta
В родном отделении не оказалось коробок нужного размера, посоветовали доехать до 12го. Пока ехала, почитала отзывы, пришла в ужас))) на деле -- хорошее отделение, простороное, есть возможность посидеть, много всяких товаров, прямо как в продуктовом)) все окна работали, электронная очередь,,в очереди посидела минут может 5. Посылку отправили, сотрудница приятная, всё рассказала, доп. услуги не навязывала. Посмотрим, как дойдёт посылка, но от самого отделения впечатление хорошее. Спасибо!
Ann Sych
Пишут по времени, что до 10 вечера работают-на деле до 8. Имейте совесть, исправьте для приличия, не говоря про скорость работы
kain 1234
Дед работающий там явно устал работать на почте))
ML
Maris Light
Письмо вскрыли в отделении и сделали вид, что не понимают, в чем проблема)
Александр Александров
Не брали трубку. Телефон похоже указан неправильно, так как при попытке дозвониться через номер 32-04-15 и номер отделения взяли сразу.
bf
baby flugga
тут когда нибудь берут телефон?
Green Sun
Админы 2гис, все отзывы проходят модерацию!так вот ПРЕТЕНЗИЯ к вам!!!Говно, Жопа (что бы наверняка вы прочитали) почему вы публикуете часы работы но сами не удосуживаетесь уточнить график работы!!!
Anastasia Dmitriyevna
23.12. Нужно было отправить два письма , выбила талончик #88 в 19:17 ориентировочно, минут 12 ожидания и вот моя очередь, окно #5, но как оказалось работает девушка стажёр и попросили пройти в окно #3. Ожидание ещё около 9 минут, перед тем как подошла моя очередь, оператор не правильно пробил предыдущему клиенту товар ( розницу) тем самым поимев с этого выгоду , пока они решали как все правильно провести пришлось ещё немного подождать минут 9/13 , итого около 40 минут ожидания . Как все дела данного кассира -оператора были решены , мне отказали в обслуживание по причины закрытия кассы , на часах было где-то 19:45/47у меня всего два письма, полностью оформленные). Предоставить книгу жалоб также отказались. Люди что пришли после меня уже успешно покидали данное почтовое отделение. Помимо отсутствия компетенции сотрудников почты, так они ещё обслуживают без масок , а ведь во всем мире пандемия :) окно #3 и #4 точно не соблюдали данные меры.
Алла Акиндинова
Судебные письма почему-то всегда оказываются вручёнными! Даже если их никто не получал! Даже если адресат находится в другом городе! Письма здесь умудряются вручать даже покойникам!
Dmitry Golev
Мне очень нравится это отделение, до этого на 35 и 17 отделениях забирал и отправлял посылки, там овощи работают, еле еле , по 25 мин посылку выдают и письмо отправляют. Тут же Макс 5 мин. Удобно после работы заехал и отправил, т.к оно центральное, есть пакеты и коробки для отправки, в 17 же меня вечер в ларек отправляли за пакетами почты - нонс.
Боб Марсович
Уже 2 недели не могу забрать свой заказ с joom, по причине того, что сломан аппарат электронной очереди и сидит в душном зале 30 человек. Почта России самая поколеченная организация, где людям платят копейки, продают консервы, и где как на рынке люди кричат друг на друга.
ЭллА Элла
Отделение сжечь, и прах развеять над Волгой, чтоб в памяти народа не осталось...
Анна Рагулина
Хорошее отделение. Бывает такое, что очередь большая, но так везде. В основном все посылки доходят вовремя, обслуживание быстрое 👍