Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Юрий
Оплачено и получено 28 октября,по тлф звонят,смс,каждый день забрать заказ...?
Оплата Сбер
Александр Малиновский
Потрясающе сотрудники, отправляю через эту почту посылки уже 5 лет. Как говорится ты к людям с улыбкой и они к тебе так же😇
Оксана Порунова
Отделение работает не так, как указано в расписании на официальном сайте да и в принципе во всех источниках. По будням должны работать до 19:00, а по факту работают до 18:00. Распечатали свое расписание и приклеили поверх официального. На вопрос, почему так происходит, отвечают, что некому работать. А то, что большинство людей по будням работают до 18:00 и как раз до 19:00 успевали бы на почту, их это мало волнует.
ЛП
Людмила Панькова
Не понятно, почему режим работы отображается не верно . Причем есть запись на то время , когда отделение закрыто. И на сайте, и в личном кабинете показывает совершенно другой режим.
Ринат Богачёв
Сотрудники не хотят работать. Отказались отправлять посылку за 10 минут до конца работы, мол программа уже. После чего подошла девушка(видимо знакомая) и её обслужили.
Андрей Соколов
Сотрудница не хочет работать, придумывая свои правила
П
Петр
Нормальная почта.
Павел Федулов
Почта нормальная,но по воскресеньям не работает,поэтому я сегодня туда не попал.
ТЧ
Татьяна Черневская
1.02 по информации на 2 ГИС почта должна работать , уточнили по указанному телефону . Приехали - почта закрыта . И это уже не первый раз в субботу.
МГ
Марина Гайсина
Вежливый персонал. Очереди конечно есть , но работают быстро. Ничего негативного
аи
алекей иванов
Не работает оплата картой, большие очереди
Анна М.
Стали побыстрее
В_
Виктория _
Всегда вежливые сотрудницы, раньше они не закрываются как писали в отзывах за 15 минут до 19:00 они открыты
Ю
Здравствуйте, интересно где у вас здесь и в каком месте на этой лестнице доступ для инвалидов особенно на инвалидной коляске, можете показать?
Василий Копусов
Последние пару лет хорошее отделение и сотрудники 👍
Наталия Коняева
Ужасно!!!! Кому жаловаться? Прислали судебное извещение, пошла получать, а его вторично!!!! Отправили обратно!!!! Посылку из Беларуссии нам отправили в январе, ( на почте пролежало до 7 февраля с сайта" почта России" и отправлено обратно!!!) нам извещения так и не принесли!!! Это что такое творится???? А сколько мы ещё мы не знаем???? Кто то должен ответить за это!!!
Елена Киселева
Самое худшее отделение. Аппарат с талонами не работает, очередь вечно на часа два вперёд, сотрудники общаются друг с другом, смеются, на клиента при этом смотрят как на г**но и говорят сквозь зубы. Выполняют свои обязанности только после того как наговорятся. Хочу ещё дополнить отзыв. Пришла к ним по уведомлению из приложения получить налоговое письмо. Мне сказали, что налоговые не дают на руки, только в почтовый ящик. До этого я два раза такие письма в этом же отделении сама получала. В итоге ушла так мне это письмо и в ящик не принесли, пришло уведомление, что по истечении срока хранения письмо отправили обратно отправителю!!! Я в шоке, насколько люди не хотят работать
Irina Gevorgyan-Yakubova
Самый лучший персонал , самая лучшая почта. Девочки приветливые,дружелюбны, отзывчевые.
E S
Отличное обслуживание, помогают с отправкой авито, в отличии от отделения около танка, где с тобой общаются, как будто ты что-то должен. Хотите отправить посылку и не вымотать себе нервы - идите в это отделение❤️
Саддам Салимов
Отвратительное обслуживание
Длиннокот Длиннокотов
Единственная почта на всю округу, сотрудники работают на износ, но всегда вежливые. Ни разу не сталкивался с хамством с их стороны.
Александр Иванов
Пришел за письмом из смс уведомления и приложения почта России. По итогу по приходу в отделение отсканировав номер письма пошла искать, не прошло и минуты. Возвращаясь сказала что там много всего, ей делать нечего чтобы искать. Ждите уведомление в почтовом ящике , либо само письмо там. Ничего не хотят делать, ленивые.
Alena Pozdnjakova
Ужасное отделение.Номера телефона у них нет,вообще никакого,дозвониться до них просто невозможно!!!
Кирилл К
Работники хамят, очередь, не работает терминал
Никита С
Стало заметно лучше в сравнении с 2021 годом, уже гораздо реже собираются очереди. Есть электронная запись, и она работает тогда, когда нужна. Если в отделении 5-6 человек, операторы оперативно (хех) разбираются с ними и без талончиков. Но работает в основном молодежь, опыта ребятам не всегда хватает на решение проблем
ЮХ
Юлия Х.
Быстро и без очереди отправляю посылки. Очень удобное расположение. Вежливый персонал.
NY
Niknamen Y
Не понимаю почему, но почта закрывается раньше времени. По итогу ты едешь с работы, успеваешь по их расписанию, а они уже закрылись и как бы ты не стучал в дверь, открывать тебе конечно не станут
ЮТ
Юлия Т.
Отличный директор. Новые сотрудники парни. Быстро работают 👍🏻
Andrey Nikiforov
Приветливые вежливые операторы
Инга Кротова
Исправьте график работы, в субботу работают до 16.00.
Алина Саратовская
На звонки не отвечают. Почему я вишу на линии 40 минут и никакого ответа не дожидаюсь? Это нормально вообще?
Никита Строганов
Уб*****и, нужно забрать срочно заказное письмо, закрыли дверь, на звонки не отвечают, везде написано что работают, по факту запертая дверь, самое конченое отделение…
Александр Никонов
Пишут закрыто вск- пн хотя это рабочие дни с какого перепуга?
Анатолий Гречко
Берут закрывают отделение когда им вздумается в интернете везде информация о том что они работают они берут запираются даже вывеску не повесили о том что они закрыты просто не информирует закрыта дверь и всё думай что хочешь не Достучаться не дозвониться телефон выключен самое худшее отделение в котором я бывал
ренат т
Обычное отделение, наглые операторы, нератающие сервисы, всё как всегда
СВ
Светлана В
По записи через приложение не принимают , стоишь в очереди как все , тогда зачем эта запись ?! Каждый день по 40 человек примерно стоит и сидишь по 2-3 часа чтобы получить письмо или посылку . Очередь одна на все (и работает 1-2 окна ) . Ужас !!!!!
Ирина Нет
Просто ужас , народу тьма я принимают до 6 хотя должны до 8, люди после работы не могут отправить письма и забрать посылки. Так ещё и пол 6 не принимают в очередь !!!
Валерия Жучь
Почему на сайте и в приложении написано, что почта открыта и работает, по факту даже записки дюна двери нет. Почта закрыта в понедельник!!!
DZ
Darya Zhyravleva
В уведомлении о получении заказа указан режим работы почты до 20.00. В 2ГИС указан режим работы до 20.00. Приходишь- а там закрыто и новое наклеенное сверху расписание- до 18.00. О таких изменениях нужно сообщать в соответствующие службы для изменения графика работы. При мне люди подходили и в недоумении разворачивались.
Daria January
Самая отвратительная почта из всех в которых я была. Опарат не работает, людей на рабочих местах нет. В 17.00 говорят люди на обеде. Одного человека обслуживают по 30 - 40 минут. Дышать нечем работники без масок. Объяснить тольком ничего не могут.
АЕ
Анастасия Ермишова
В данный момент это отделение лучшее , мое объективное мнение ( в сравнении с другими ) . Спасибо сотрудникам , в частности девушке с розовыми прядями ( видимо старшая в отделении ) , хороший пример того , как зависит работа всего отделения от управляющего . Помогают , не грубят , старшая в отделении помогает сотрудникам . Спасибо за вашу работу .
Зинаида Тарба
Очереди и большая текучка, обслуживание зависит от оператора
Татьяна Эдуардовна
Самое ужасное отделение ! Персонал грубый ! Электронная очередь уже пол года как не работает ! Постоянная очередь , работают еле еле !!!
Потерянный Во-Вселенной
Закрылись якобы свет не работает А внутри горит все (свет) Звонки не отвечают
Ярослав Кочелаев
2, потому что могло быть хуже
Larisa Yakovleva
Посылки с прошлого года не приходят адресату. Видимо себе оставляют . Буду жаловаться выше
Елена Наумова
Персонал очень хамоватый! Разговаривают ужасно, как будто не работу выполняют, а одолжение делают. И на ровном месте начинают кричать!
ИГ
Иван Гудошников
Идиотство простоял пол часа отправили к другому окну работает всего 2 окана очередь по 20 человек очень медленные чтоб получить свое стоял час перед окном такое чувство каг будто своим чем то занимаются а не работой
Алина Бузина
жаль, что нельзя оценить в -1000000 звёзд! глупый работник почты отправил средства не туда, уже в течение полугода управляющий почты обещает все вернуть. отвратительно , понабирают всякий сброд
Полина Николаева
Отвратительный участок почты России. Вечно очередь, электронный формат очереди не работает. В этот карантин я оформила доставку курьером посылок на дом, в итоге у меня в приложении отображается, что доставка доставлена, но мне ни разу не позвонили за эти два дня, как доставка была оформлена. Телефон у них не работает, не дозвониться. Позор вам!!