Национальный татарский детский сад №154 Чишмэ
МДОУ Национальный татарский детский сад №154 Чишмэ
4.1
МШ
Мария Шамарина
Читаю отзывы на этот детский сад и диву даюсь, откуда берутся плохие. Ходим в этот сад уже полтора года. Нам его дали взамен 52го, который ооочень долго был закрыт на ремонт. И перевелись сюда окончательно, потому что нравится всё - отличная новая детская площадка, устланная прочным покрытием. Большие группы, вкусная еда. Кто пишет что с детьми не занимаются - зайдите в соцсети детского сада, они регулярно ведутся, воспитатели выкладывают фотоотчеты что сегодня они делали с детьми. Нам часто выдают на память пачками детские работы на память. Дети гуляют всегда, практически при любой погоде, даже если дождик - выходят подышать свежим воздухом в беседки. У садика своя котельная, в нем тепло даже в самые лютые морозы. Спортивные занятия типа хоккей, лыжи, летом эстафеты. Обучаются на русском и татарском языках. Мой русскоговорящий сын часто приносит мне из сада новое слово на татарском языке, перед новым годом вот выучил животных. Это не принудительно, он сам запомнил. Празднуют все праздники, будь то Ураза байрам или Масленица, дни рождения великих русских и татарских поэтов, дети развиваются в этом саду всесторонне. Лет 7-8 назад моему старшему сыну дали этот сад на месяц на время ремонтных работ в другом саду. И когда я привела в татарский сад младшего - заведующая сразу нас вспомнила, причем не только в лицо, но и имя и фамилию моего старшего ребенка. Хотя столько времени прошло. Я довольна садом на 200%. Ребенку в нем очень хорошо, его там любят, и он идет туда с удовольствием.
AR
Aisha Romanova
Я довольна тем что мы попали сюда.
ПР
Просто Раф
В этом детском саду я сам вырос отличное питание, игры друзья и был только счастлив находится в нем , воспитатели с многолетним стажем работы и знают как относиться к детям неважно какой национальности ,религии , отношение ко всем одинаковое. Если кого не устраивает такое оставляйте своих детей дома и воспитывайте их сами
Александр Вайнштейн
Совершенно неадекватные воспитатели и как они будут работать с детьми остаётся загадкой!? Никому бы не посоветовал сюда отдавать ребёнка. При первом знакомстве с детским садом, причём, мы только приехали, нам попалась какая-то худенькая рыжеволосая девушка, которая сразу начала истерить, что ей некогда и работает она тут недавно и тд. Конечно же представляться она отказалась. В итоге мгновенный отрицательный эффект с порога.