Гимназия №34
МОУ Гимназия №34 им. Героя Советского Союза Г.Д. Ермолаева
3.7
Поляна Маковая
Было средне
Обучаюсь в этом образовательном учреждении уже 5 лет. Учитель математики Ковлагина Оксана Викторовна очень злая. Зато учитель русского языка и литературы Бахмуцкова Ирина Владимировна очень добрая и понимающая.
сг
сигма гуччи
Совсем не понравилось
альбина шамиловна съела мои носки
Мансур Сапаргалиев
В восторге
Моя любимая школа! Столовая у них 1 место заняло! Актовый зал хороший! Анастасия Сергеевна самая добрая учительница музыки!
Частый гость
wnnozz Z
В нём можно новый Астрал снимать или Пилу
полес .
Совсем не понравилось
Ужасное место, не зря бывшую директрису посадили за взятку 🤣 туда ей и дорога, к тому же нас заставляли убирать территорию школы, зачем платить дворникам если есть дети, так что если хотите ваших детей не делали рабами идите в нормальные школы
Артем Степаненко
Было средне
Не самый лучший вариант для обучения
Юлия Карпенко
В восторге
Лучшая школа! Лучшие преподаватели. Особенное спасибо Горбулёвой Светлане Викторовне. Лучше учителя вы не найдёте) Деректриса очень понимающяя и добрая. Я безумно рада, что училась в этой школе.
Android Android
Было средне
Почему - то с каждым годом делаем ремонт в классе "для себя". Ощущение, что какие то дикие вандалы, во время летних каникул разрушают ВСЕ классы, и бедным детям негде учиться. Подарки тем, этим, пятым, десятым в обязательном порядке на всё праздники. Даже старые учителя, которые преподавали родителям нынешних учеников, тоже ОЧЕНЬ хорошо выманивают "своё". Две звезды из трёх за качество, которое ещё более или менее, некоторые учителя действительно учителя, а за поборы бескрайние жаль даже этого.