Лицей №4
Лицеи
МОУ Лицей №4
В здании
Марина Волкова
Учился сын несколько лет назад, отвратительное отношение при переходе с 9 в дальнейшее обучение, из 3 классов осталось только два, целый клас выкинули. Классный руководитель простомолотова ни за одного ученика не заступилась. На выпускном 9 класса на линейки сообщили кого не берут, не дали детям даже порадоваться окончанию 9 класса, дети выходили со слезами. В целом рыба гниет с головы и директору давно пора уступить место более молодым.
ᅠ ᅠ
Ну короче я там учусь и мне это не нравиться единственный плюс там щас лето
Гэрри Лютейший
Нормальный 👍👍👍
Екатерина Савина
Лицей нам очень нравится! Отличные, грамотные педагоги, способные найти подход к любому ребёнку. Активная школьная жизнь) Дети с удовольствием вовлечены в процесс!
Дмитрий
Учился здесь во втором классе, моё поведение оставало желать лучшего.., но я старался и учился, несмотря на неврологическое заболевание. Учительница говорила родителям : « Ваш ребёнок не обучаем!», поэтому в середине второго класса пришлось уйти, они даже не дали доучиться 2 недели второй четверти . И вот Я , закончил девятый класс ( с тремя тройками в аттестате + с 5 за родной язык и родную литературу ( а у нас в лицее иметь хорошие оценки непросто , потому что учителя очень много требуют ( и правильно делают) , и перешёл в 10 класс нашего превосходного лицея ( поступайте все, кто осилит сложную программу, готовящую к огэ, егэ и вузу прекрасно) ,входящего в топ 500 лучших школ РФ «ЛИЦЕЙ ГУМАНИТАРНЫХ НАУК » (спасибо моей маме, которая настаивала на то, что я способный и меня реально научить , замечательному директору ЛГН «Сурововой Ольге Викторовне»)( Кстати, наш лицей перешёл на региональный уровень с муниципального , что значит высокое качество подачи образования . Результаты ОГЭ «не обучаемого» ребёнка: Математика - 16 /31 баллов (4) Обществознание - 31/37 балл(4) Русский язык - 27 баллов(4) Литература - 33 балла из 45(4). НЕБОЛЬШОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: МОЙ ОТЗЫВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПИАР-АКЦИЕЙ ЛИЦЕЯ ГУМАНИТАРНЫХ НАУК (ЛГН ТАКИМ И НЕ ЗАНИМАЕТСЯ)), Я - РЕАЛЬНЫЙ БЫВШИЙ УЧЕНИК ЛИЦЕЯ 4 (ну и «действующий ученик ЛГН.
Кирилл Руфин
Красивое здание, с богатой историей