Кристалл
Забронировать
ГБУ СО СК Кристалл
OS
Olga Soloviova
Я такой грязной гостиницы ещё не видела ,живу на 4 этаже нет холодной воды , умываемся кипятком. Комнаты не убираются , под матрасом грязь. Номер состоит из 2 боксов , заселили рядом мужа женой , не спросив согласие у нас с женщиной. Туалет и душ общий. В номере нету стула , нет стола , одна приколоченная тумбочка . Негде попить чай , кружки ставим на пол. В душе некуда положить вещи . Нет крючков для полотенец вещей .Еда нет сло отстой. Так не кормят спортсменов .Матрасы золотые 70 годов. Под матрасом лежит расческа неизвестно сколько лет, думаю с дня рождения матраса. Я пробовала помыться , намылилась , а смыть мыла не могла , так как с душа льется кипятком. Хочется ещё добавить об обслуживающем персонале , доброжелательные , приветливые , понимающие.
Была на сборах по спорту, полный отстой 👎. Еда отвратительная, в некоторых блюдах находили всякие вещи; мух, плесень, нитки, червяков.🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Балконы не качественные!!! Другие спортсмены перелезали и воровали вещи‼️ кровати каменные, шкафы не закрываются в номерах ползают сороконожки, пауки, тараканы.😨В душе не было холодной воды. В туалетах нет освежителя воздуха! У тумбочек отваливаются дверки! Сами двери от комнат не закрываются. 😤Вообщем не советую это место, полное 💩
МП
Марина П
Отвратительное место! Грязища, постель рваная, шкафы не закрываются, унитаз не смывает, плесень, дверь картонная на самом дешевом замке....
MM
Malik Magomedov
Ужасное качество отеля , все ломано не качественно
Санечка
Зачеселяют пьяных боксеров , которые курят и пьют до ночи, не соблюдая режим, живя рядом с мужиками!!!
Ирина .
Заселяют Пьяных мужиков , которые курят, пьют до ночи не соблюдая режим ,живя рядом с детьми спортсменами !!!!
K
Kaiser
Полный отстой.
FK
Fantom Ka
Отвратительные номера на 4 этаже. Это инвалидный этаж, ремонта нету!! Холодно, из душа льется горячая вода(холодной нет), из-за чего мыться невозможно! Не дают новые средства личной гигиены, только в туалете лежало мыло, которым уже кто-то пользовался. Плюсов очень мало... Только столовая, в которой вкусно кормят! Всё, больше плюсов нет.
ПМ
Полина Менемчиадис
где холодная вода?4 этаж это ужас,половина лампы горит ,сами номера дырявый,исписанные,жаль нельзя поставить 0 звезд
Максим Жилин
Отвратительное место, ужасное питание грязные номера, наглый персонал, позволяет себе орать на постояльцев. Абсолютно не рекомендую для проживания это место. Номера грязные, пыль везде, в номерах очень тускло, из двух светильников горит один, на просьбу вставить лампы во второй ответили что ламп нет, за свой счёт можешь поставить.
Антон Шипулин
Шикарное место, лес, бассейн рядом, очень круто
Павел Павел
Гостиница вполне себе ничего. Чисто. Душ и туалет чистые. Кухня на этаже тоже порадовала. Очень чистенько и уютно.
vladimir beshliev
Позвонил, ответил мужчина-сказал в наличии есть свободные номера. Приехал, на рэсэпшн очень удивились увидев меня, сказали что мест нет, оказалось мне отвечал охранник, вот такая история. Не честные и неорганизованные люди, бардак.
Надюшка Кантеева
Была здесь только один раз. На мой взгляд, сочетание цена - качество вполне соответствует заявленному.