Дома культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГАУК Саратовский областной Дом работников искусств
В здании
Службы
Дима Мамин
Замечательное место! Здание старинное, красивое, находится в самом центре города. А какие замечательные люди там работают! Все очень приветливые, отзывчивые, профессионалы своего дела! Нам посчастливилось выступать здесь на XXII Дельфийских играх. На эти 3 дня Дом работников искусств и для нас стал настоящим домом! Мы очень благодарны коллективу Дома, а также коллективу музыкальной школы, находящейся здесь, за создание оптимальных условий для нашего выступления. Успехов вам и процветания!!!
ЕГ
Елена Гужова
Была на выставке Каменная сказка. Меня больше впечатляет здание, где купцы встречались и решали дела. Говорят, очень хорошая библиотека, готова воспользоваться
ЕЗ
Екатерина Зеленская
Великолепная библиотека! Очень вежливые работники ❤️
Kristina Lokatkova
Ужас ужасный!
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о каком ужасе идет речь? Что вас так расстроило в нашей работе?
Ольга Бурдина
Регулярно обновляются работы для просмотра. Большое количество и разность стилей. В будни прогуляться с кофе, посидеть у панорамного окна в окружении творчества - восхитительно. Без оплаты вход. Есть полка буккроссинга. Радует место!
АО
Алена Осипова
Отличное учреждение культуры.Вежливые сотрудники.При входе сотрудник охраны был доброжелателен и ответил на все вопросы. Часто посещаем проходящие там культурные мероприятия остались довольны,все на уровне.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Семигулина
Замечательное учреждение культуры! Ребёнок ходит в студию вокала, занятия очень нравятся. Сами регулярно посещаем мероприятия.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова 😁
СВ
Светлана Викторовна
Ужасная организация, здесь руководство занимается дискриминацией потворствует фашистским нововведениям и разделяет родителей от детей. Сегрегация на лицо . Директор прямо в глаза говорит, что невакцинированные родители это угроза и от них надо избавляться, на первое время просто не пускать их к собственным детям в учреждения культуры. Большего бреда придумать нельзя и это преподаватели- предатели.
RM
R M
Ужасные люди сидящие там на вахте! Просто ужасные! Хамят, дерзят, слишком высокого о себе мнения, особенно когда работают на такой должности! Ни здороваются, по человечески разговаривать не умеют, а это учитывая, что там занимаются маленькие дети! В подобного рода организациях люди на пропускном пункте должны быть приветливые и улыбчивые, а где этих особей недалекого ума вы набрали, я не знаю!
Сергей Новиков
Нашли в интернете студию анимации «2 кадра» - детскую секцию, где дети под руководством учителя создают мультфильм. Сходили, ребенку очень понравилось, сразу взяли абонемент. Приятная, дружелюбная атмосфера, хороший преподаватель, который умеет заинтересовать. Оказалось, что в Доме работников искусств расположена масса интересных творческих секций для детей: различные танцы, художественные направления, рукоделие. Если ищете творческое занятие для своего ребёнка, рекомендую сходить туда. Само здание историческое, все очень красиво, хотя местами и требует ремонта.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌