Городской дом культуры национального творчества
Дома культуры
3.9
МУК Городской дом культуры национального творчества
3.9
Катерина Лондаренко
Классная площадка для конкурсов, были тут в ноябре!!!! Очень понравилась организация. Спасибо за прием!
Т*
Татьяна *
Здание старое, ремонта ноль. Детям которые занимаются в секциях и в дальнейшем выступают на сцене для зрителей даже не предоставляют помещения для переодевания. Охраница и гардеробщица вообще отдельные звезды, разве можно так общаться с людьми, а тем более с детьми маленькими?просто ужас
Эдуард Суровый
Само здание полуразрушено. Крыша течет, кругом трещины.Жутко. Были тут на танцевальном конкурсе "Хрустальный Альянс" 13.04.2025г. Организации мероприятия ни какой. Детям даже переодеться не где. Судьи вообще в неадеквате. На сцену даже не смотрят, болтают о чем то своем. Оценки ставят наобум, явно не понимая где и зачем они. Ужасное место.
КЕ
Костя Еделькин
Место имбаа
Елизавета Матюшкова
Охрана не пустила меня как болельщицу . Говорит приказ от директора, что болельщиц пускать нельзя , на что я потребовала официальный документ, которого как выяснилось нет😄 Потребовала жалобную книгу , ее так же нет . Как в таких муниципальных предприятиях нет ни жалобной книги ,ни приказов?) очень интересно , конечно . На 2 этаже , где ранее я сидела , как болельщица , сегодня сидели мужчины, которые так же являлись болельщиками, на что охранница мне сказала : « ну это же мальчики» . А что, девушки могут быть террористками, а мужчины нет?) Уважаемые руководители этого дома культуры , обратите внимание , пожалуйста, на охранницу, которая грубит, хамит посетителям ( пепельный цвет волос , фиолетовая жилетка). И приобретите жалобную книгу☺️
КА
Ксюша Азовцева
Отличное место для разного творчества