Журавли
Забронировать
В здании
СЛ
Светлана Ломаева
Отдохнули хорошо, в номере чисто. Завтрак скромный, надо выбирать из 4 вариантов. Рядом замечательный парк.
Бронирование Отелло
Валерий Демидов
Чисто, удобное расположение, парковка, парк рядом.
24 августа 2025, официальный ответ
Валерий,благодарим за отзыв!
НД
Надежда Демидова
Просторный номер, отличное расположение, но запах в номере неприятный, матрасы старые.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо,учтём.
Сергей Бобров
Отель лучший за свои деньги. 10 минут на такси и вы на набережной. На завтраке кофе не понравился, растворимый. Есть лавочки, беседка за отелем вечером отдохнуть можно.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей!Благодарим Вас за положительный отзыв,всегда рады новым встречам!
Татьяна Трифонова
Осталось двоякое впечатление от этого отеля. С заселением всё замечательно, быстро. Номер большой, две спальни и гостиная, туалет-душевая. Вроде бы есть все условия, но чувствуется, что мебель, постель, полотенца староваты. Нет ощущения свежести, когда заходишь в номер. В душевой нет полочки, чтобы положить принадлежности. Есть биде. В гостиной чайник, набор посуды. Завтрак выбирать нужно из 4х предложенных. Завтрак на первом этаже в столовой. Мы выбрали №1, вкусно, НО принесли вилки грязные, между зубьев налипшая еда. Я постеснялась сказать, пошла в номер и отмыла. Так не должно быть! Чистота не зависит от цены. Чисто должно быть и в дорогом отеле, и в отеле попроще. Кофе растворимый, есть чай в пакетиках, сахар. Рядом с отелем парк Победы с монументом Журавли, смотровая площадка, мы прогулялись, посмотрели сверху на город, очень нам понравилось.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤Постараемся удалить ваши…
vs
vitaly sinelnikov
Отличное соотношение цены и качества
14 марта 2025, официальный ответ
Виталий,благодарим Вас за отзыв и всегда ждём снова в нашем отеле!
a1
aleksandr 159
Классный, отель цены приемлемые, хороший персонал, все понравилось.
3 октября 2024, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Игорь Левеев
Хорошее местечко. Полноценный двухкомнатный номер с кухней. Приехали рано утром, с дороги с Юга, в 9 утра нас заселили. Дали выспаться и организовали нам поздний завтрак. Молодцы 👍🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Игорь,благодарим Вас за обратную связь!Рады,что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле.Приез…
Александр Борзунов
Полный отстой, все хорошие отзывы,либо купленные или пишут сами. Все однотипные, нет ни магазинов ни кафе, номера не убирают в номерах живут пауки и разные живности.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр!Благодарим за обратную связь.Описанное Вами,конечно,недопустимо.Мы примем все…
St Glomar
Понравилось всё
Сергей Гаденов
Отличное место!Уютные чистые номера,внимательный персонал,вкусная кухня!
17 февраля 2024, официальный ответ
Сергей,благодарим за обратную связь,рады,что Вам понравилось!Ждем Вас снова!
ГЗ
Геннадий Захаров
Прекрасный парк и музей под открытым небом
26 ноября 2023, официальный ответ
Геннадий,спасибо за отзыв!Всегда рады видеть вас в нашем парк-отеле!
Ксения Галимова
Очень понравилась гостиница. Хоть и находится на окраине, зато весь город как на ладони, ещё и идеальная тишина вечером и ночью. В паре шагов Парк Победы (без преувеличения, нужно всего то подняться по лестнице и ты в парке). Очень доступные цены. Приветливый и доброжелательный персонал. Завтраки включены в стоимость номера, вкусно, есть выбор. Дойти до центра (с детьми без коляски) заняло пол часа максимум. Единственный минус, после пешей прогулки очень тяжело подниматься в гору (но иина этот минус можно посмотреть с положительной стороны - фитнес). Номер был очень большой, просторный, но уютный и светлый, с видом на стеллу "Журавли".
ER
Elena Rufimskaya
Не понравилось. номер класса эконом ( кстати, нет описания номера как чулана) оказался чуланом с кондиционером, с затхлым запахом в душе, с паутиной на люстре и кровать я должна была заправить себе сама. такого эконома за 2000 я ещё не встречала. при заселении- а у меня оно позднее, в 01:00 предупредили, чтобы я выбрала себе вариант завтрака, но вот нужного варианта уже нет, на всех не хватило). да, и ещё анкету по старинке заставили заполнить со списком всего имущества, которое я могу повредить и с паспортными данными, с которого они на ресепшене сами копию сняли. идиотизм. ни ногой! не рекомендую! мерзость.
Abzal Salykov
Кушти адеми келиндер маса бар тынымсыз алкаш жок дым жок
Вадим Романов
Хороший отель, на 4)
Венера Самарская
От отеля пришла в тихий ужас...кровать скрипит,повернуться нельзя спокойно,матрас придавленный весь,грязно в номере,завтрак одно название,в номере никакой вентиляции ,запах из туалета специфический.В этот отель я больше ни ногой...
Наталья Долгих
Очень хороший отель. Часто путешествуем, есть с чем сравнивать. В номере очень чисто, большая удобная кровать, в туалете душевая кабина, фен, туалетные принадлежности. В номере телевизор, холодильник, тапочки, халат. Ы номере тепло. Вариант завтрака выбираешь из 5, есть блинчики с мясом, каша, сырники, яичницу с сосисками. Нет кофе, есть чай. На этажах стоят кулеры, в номере есть чайник, ложки, чашки, стаканы. За номер с завтраком заплатили 2300. Перед отелем есть парковка на 6 машин.
!!
! !
Отвратительное место, не кому не советую. Как ещё существует не понятно.
AR
Alena Resnaynskya
Находится на отшибе. Грязь в номере, матрац ужасный!!! Спать очень не приятно, пружины впиваются в ребра. На ужин подали картофельное пюре и одну котлету, которая сгорела с обеих сторон!!! С одной стороны соскребли, а с дугой оставили, как можно подавать своим гостям такое???
ЕV
Е V
Отвратительное место. Отмечали юбилей. Ни одного положительного момента. Во-первых ужасный персонал а в частности администратор, хамоватая женщина блондинка, не разрешала детям брызгаться водой на улице, наступать и ходить по газону, во внутреннем дворе, причём за возможность выхода к фонтану (который так и не заработал) было дополнительно оплачено 5тр. Совет руководителю данного заведения - организуйте пожалуйста своему персоналу экскурсию в приличные заведения города, чтобы посмотреть как там умеют работать. Во- вторых, отвратительное состояние самого заведения, начиная с развалившейся тротуарной плитки на входе, отваливающейся краски, туалет работает только один, закрывается дверь на щеколду как в сельском туалете, все старое потрепанное, не видавшее даже какого то минимального ремонта. В-третьих, кухня и вкус блюд это просто ужас, все осталось не съеденным. Сухое люля, рыба в салате «с запашком» и тд. Я не понимаю как с учетом того что стоимость средняя по городу можно ТАК работать, откуда у вас клиенты и положительные отзывы? Стыд и позор руководителю.
Ирина Муллахметова
Здравствуйте. Были проездом и наткнулись на этот отель случайно. Чему я очень рада. За такую цену это нереально крутой отель. С шикарным видом из окна. Номер огромный,чистый , уютный. Уезжать не хотелось. Есть парковка своя. Советую всем кто будет проездом езжайте сюда!
Морс
Красивые номера с видом в очень милый дворик, журавли под боком, можно прогуляться. Персонал приветливый, хорошие завтраки на выбор Нам понравилось, даже по пути обратно после путешествия решили опять там остановиться)
Евгений
Понравилось: Завтрак и ужин хороший. Единственное кофе не из машинки, а обычный. Рядом парк Победы. Не понравилось: В душевой кабине сделать полочку для мыла и т.д. От автобусной остановки далеко и если Вы не любитель в горку ходить, то тяжело.
З
Заичкина
Понравилось: Удобное месторасположение отеля промо у подножия Парка Победы. Пешком наверх и на месте. Неплохие завтраки по меню на выбор. Большой номер. В номере есть всё, даже плита. Не понравилось: Номер был просторный, хороший, но нужно заказать химчистку для ковролина дивана в зале, постирать шторы, помыть подоконники. В душёвой пора потереть швы у плитки, они чёрные от плесени.
O
Oksana
Понравилось: Чисто, уютно, адекватный персонал. Вся техника работает. Не понравилось: С завтраком /ужином конечно беда... За такие цены считаю что можно приготовить что то получше чем полуфабрикатная котлета вся в масле и просто макароны- или завтрак из 3х мни блинов из Магнита, разогреты в микроволновке. Звукоизоляция тоже не особо. Какие то веселые ребята кричали на весь отель до поздна, никто замечание им не делал...
K
Konstantin
большой номер с хорошей локацией Понравилось: очень большой номер Не понравилось: нет нормального питания, по ночам могут лаять собаки
Т
Татевик
Благодарность парк-отелю и сотрудникам Понравилось: Наша большая семья благодарит весь персонал за приём. Приехали на юбилей к бабушке и дети до последнего думали что это её дом. Настолько было уютно и сытно. Готовили по домашнему очень вкусно. Мы даже там отпраздновали юбилей. Спасибо и владельцу отеля, очень приятный и общительный человек.если когда либо захотите посетить г Саратов, рекомендую остановиться именно в парк-отеле Журавли) с наилучшими пожеланиями от семьи Саркисян
Александр
Парк отель Журавли. Понравилось: Хороший уютный отель рядом в тихом месте рядом с Парком Победы. Персонал вежливый, номера чистые и тихие. Хорошие завтраки, которые , правда, приходится заказывать заранее. Не понравилось: Отель находится на вершине холма, и после снегопада добраться на машине достаточно проблематично. Далековато от центра города, но зато рядом есть парк, который зимой толком не функционирует.
S
Sergei
Понравилось: Внимание и вежливость персонала. Близость к Парку Победы. Цена Не понравилось: Расположение вроде соответствует центральной локации города, но ощущение, что попадаешь в гаражные застройки. Номер с большой кроватью и гидромассажной ванной. Отделка номера с заявкой на что-то высокохудожественное, а по факту аляписто и куча мелких недоделок. Кровать огромная, но со сломанным основанием и дешевым матрасом, гидромассаж в ванной тоже больше для антуража. Несмотря запрет в гостинице на курение, в номер постоянно пахло табаком.
E
Evgeniya
Понравилось: В отеле и в номере очень чисто. Кристально белое белье, приветливый персонал, вкусная еда. Не понравилось: Место положение. Трудно найти. Таксисты все время путались.
И
Иван
Понравилось: Интересное месторасположение. Добираться трудновато, если самому, но зато чуть поднявшись, есть очень хорошие места для прогулок и отдыха. Всегда есть свободные парковочные места. Хорошие завтрак и ужин. Не понравилось: К минусам, как и плюсам можно добавить месторасположение. Неудобно добираться.
V
Valeriya
Понравилось: тихо, спокойно, внимательный персонал Не понравилось: плохие кровати, грязные ванные (мыли сами), рецепшионист позвонила в 12:00 с требованием срочно выселиться, что не тактично, обычно гостям спокойно дают мин 10 для выхода дополнительно, учитывая, что при заезде номер был для нас не готов. Мелочь, но неприятно, больше не остановимся.
M
Marusian
Понравилось: Очень чистый и комфортный номер. Удобная кровать . Не понравилось: Завтрак . На выбор 3 микроблина ( я не шучу)), либо 2 сырника. С учетом того, что мы проездом из Архыза в Нижний Новгород , без нормального обеда и ужина, надежды на "завтрак сьешь сам" , выглядело как "с удовольствием можно отдать врагу". Не уже ли нормально укомплектовать завтрак так дорого???? Ну и отдельная песня -это восхождение на холм под названием "Журавли". Пришлось оставить машину под холмом ( поиск парковочного места- отдельный квест), в 1 км и совершить восхождение. Летом возможно проблем нет, но зимой Саратов - город, утонувший в сугробах. С таким потенциалом отеля, дьявол, который как известно в мелочах , портит все впечатление.
Екатерина
Понравилось: хорошее местоположение, рядом очень красивый парк Не понравилось: в номере не работал джакузи, махровый халат был один и весь в дырах, в ванной комнате на потолке, при включении света огромное количество то ли мух, то ли тараканов, непонятно…
D
Dmitry1971
Понравилось: Все отлично, персонал прекрасен, ужин выше всяких похвал, завтрак 👍. Расположение отличное, почти центр, но тишина. Зимой на машине трудно забраться, т.к. отель на горе, а в Саратове тяжело с очисткой дорог, лёд. Хотя это не проблема. Вокруг красота, парк очень хороший. Номер чистый, современный, все работает, очень удобно всё расположено, освещение очень удобное, розеток тьма. Тапочки, мыло, гели, шампунь, бритвенный набор, бильярд, бассейн, сауна в наличии. В тёплый период там можно жить не выезжая. Единственное, шторы не плотные, но кто любит спать с дежурным освещением, всё хорошо. Не понравилось: Плотные шторы,электронный замок, ложечку для обуви, кофемашина и отель был бы 5 звёзд.
Александр
Понравилось: Практически всё. Не понравилось: Не было окон, проветривал с открытой дверью.
Анна
Понравилось: Очень вежливый и грамотный персонал Не понравилось: На все вечера занята сауна) но это скорее комплимент - значит услуга качественная
П
Потëмин
Понравилось: Отлично! Вежливый и доброжелательный персонал! Вкусные завтраки! Чисто и качественно! Были проездом на ночь, понравилось всё. Рекомендую.
Anton
Понравилось: Вежливый персонал. Сытный и вкусный ужин, вкусный хороший завтрак. Хороший номер. Не понравилось: Гидромассажная ванна явно не обслуживалась долгое время. Сама ванна чистая и работает исправно, но после запуска форсунок из них вылетело много грязи. Пришлось сливать ванну. Ну и на натяжном потолке в ванной были засохшие насекомые и пыль.
Н
Наталья
Понравилось: Все очень понравилось. Персонал очень хороший.
Елена
Понравилось: Отличный отель! Места в номере предостаточно! Холодильник-чайник в номере-очень удобно! места хватило на семью из 3-х человек вполне! Спали с комфортом! Кормят как на убой! Время ужина постояльцы выбирают сами! (Это оооочень удобно!). Уборка в номере и смена полотенец ежедневная. Персонал приветливый! Цена в пересчёте на «человеко-единицу» вполне приемлимая! Для постояльцев скидки на сауну (тоже очень приятно). Всё понравилось-в следующий раз остановимся именно в «Журавлях»! Рекомендую!
Ю
Юлия
Понравилось: Большое спасибо за прекрасный отдых! Нам всё понравилось! Приедем ещё!
Anastasiia
Понравилось: Цена качество Не понравилось: Объект на горе, машине не подъехать последние 50 метров, чемодан по снегу волоком в гору тащить нужно
Станислав
отлично, цена/качество, магазины рядом Понравилось: наличие своей парковки закрытой, тихое место, приветливый персонал. Не понравилось: находится на горе
Andrey
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Всё старое требует обновление сантехника и мебель
K
Kseniia
Хороший вариант, если приехать по делам на авто Понравилось: Очень приятный персонал, приветливый администратор и официантка, мы заселились поздно вечером, но нам предложили комплексный ужин, были рады, что не нужно идти искать еду, очень вкусная домашняя еда и сытная) завтрак тоже заказали сразу по меню, все было вкусно. место очень тихое, ощущение, что мы были одни в отеле) все чисто, аккуратно, белоснежное белье, есть все принадлежности в ванной комнате. по соотношению цены-качества отличное место. тем более для скоромного выбора размещения в Саратове) для нас было плюсом наличие парковки на территории ! Не понравилось: - расположен отель где-то на горе среди старых частных построек, без машины не решилась бы там разместиться и выходить за пределы пешком. хотя само здание и двор очень симпатичны) - в ванной комнате не работала часть света (в зоне умывальника, это не удобно), старая душевая кабина, все чисто, но крепление душевой лейки сломано, мыться не удобно, мыльница бултыхается на шурупе :) - не хватает полочек в ванной комнате
V
Viacheslav
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Только плюсы, минусов нет. Очень хороший отель.
D
Dzhuliy
Понравилось: Останавливались в отеле с собакой. К комфорту требования были минимальные,т.к.в основном заняты были пешими прогулками. Рядом находится великолепный парк,где будет комфортно всем)) Спасибо всему персоналу отеля за доброе отношение к животным! Не понравилось: Получилось так,что кулер в холле не работал. Надеюсь,это было временное явление.
O
Olga
Понравилось: чистота, комфортное постельное белье, быстрое заселение, цена, близость к парку, удобная парковка