Детский сад №116
МДОУ Детский сад №116
Алена Кузнецова
Хороший детский сад.
Александр Александров
Хороший садик , сделали бассейн , сантехнику , поменяли лежаки!! А не достатки как пишут везде можно найти .
АА АА
Сад не успели понять какой, потому что все впечатление испортила воспитатель Удалова Анна Валерьевна ,уже на второй день посещения. Я ребенка год настраивала на сад! Уже хотел и был готов посещать. Но как можно так относиться к ребенку, чтобы уже на второй день он спрашивал - какая там учительница будет черная (Юлия Сергеевна)или белая (анна валерьевна)?! И узнав что эта белая( анна валерьевна),у ребенка была ужасная истерика и нежелание идти. На все вопросы ребенок уклонялся отвечать, но спустя месяц со слезами на глазах, еле удерживая плачь ребенок рассказал, что белая учительница (Удалова) ее наказала и закрыла в туалете за то, что ей на стуле не хватило места и она заплакала. Как можно за это ребёнка наказать? У него и так стресс, что новое место, новые люди?! Спустя 4 месяца ребенок когда вспоминает про сад у нее сразу слезы на глазах, потому что такая сильная травма психологическая, меня спрашивает, "почему белая (Удалова) учительница всегда недовольная?" Просто бессовестная! И таких нельзя допускать к детям! Оснований не верить ребенку у меня нет, т.к. в свои 4 г ребенок рассуждает осмысленно и воспитан так,что врать не умеет. Я желаю ей "ненаглядной жене, прекрасного мужа", чтобы ее сын испытал такое унижение в 10ти кратном размере!Жизнь - бумеранг, Удалова, я в это верю! Каждый получит по заслугам свыше. Я сама не сплю , у меня стресс я как вспомню эту ситуацию. А если травма у ребенка не пройдет со временем,я буду обращаться в соответствующие органы для возмездия справедливости.
Екатерина Гриднева
Обычный детский сад. Как и во многих муниципальных садах, есть свои проблемы. Я сама, когда-то в него ходила. Нормальные воспитатели. Проводят с детьми развивающие занятия. Деньги собираем на нужды группы, чтобы наши детки могли обучаться и развиваться. С предыдущим отзывам, АБСОЛЮТНО, не согласна. Каждому своё. Я мама - одиночка, зарплата маленькая, алименты не получаю. И, тем не менее, справляюсь.
Александр Зверев
2017-2019 года Ребенок ходил по 2 дня и болел месяцами и так в течении 2х лет, постоянные поборы то окна у них худые то площадки красить нужно! по мимо поборов еще и родителей настойчиво просят прийти и поучаствовать в ремонте, попробуй откажи век не забудут. Воспитатель Светлана Шамилина это вообще отдельная история обращалась с ребенком хуже чем с собакой. Когда она ушла в декретный отпуск стало немного лучше но интерес у ребенка к садику пропал совсем. Заведующая только кажется хорошенькой вся правда и истинное лицо раскроется при последней встрече когда вы решите уйти из сада. Постоянно нужно следить и отмечать дни когда посещали иначе они всегда ставят лишние дни посещения , отпрашиваться нужно за 1 день до 14-00 иначе насчитают 1 лишний день себе в плюс . Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!