Средняя школа №22
Школа им. Героя Советского Союза П.Т. Пономарёва
МОУ Средняя общеобразовательная школа №22 им. Героя Советского Союза П.Т. Пономарёва
ЮН
Юлия Нестеренко
Хорошая школа..Я сама училась в ней,теперь и мой ребёнок уже 5й год учится. Учителя замечательные,столовая очень вкусная,и в школе всегда чисто.
ЕА
Елена Александровна
В школе 22 добрые учителя, тёплая домашняя обстановка. Школа уютная, всегда чистая, прекрасные повара. Проходит много мероприятий, работают различные кружки.
МИ
Марина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! Успехов и процветания!
Евгения Батыгина
Хорошая школа, рада, что мой ребёнок обучается именно в ней. Отличные учителя и чуткий подход к ученикам.
Анна Никитина
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение ученикам
КБ
Кристина Белянская
Мой ребенок обучается в данной школе с 1го класса. Неоднократно выступал в научно-практических конференциях как на региональном так и на городском уровне и занимал призовые места. Всё это -заслуга классного руководителя Светцевой Л.Н. Мой сын в восторге от уроков английского (благодаря профессионализму преподавателя имеет хороший словарный запас). В школьной столовой, говорит, вкусно кормят. Съедает по две порции) отличная школа!
Во всей школе стоят пластиковые окна. Летом всегда проводится летняя площадка для детей. В школе очень чисто , ни разу я не видела там ни какой живности. Каждый раз приходя на родительское собрание я особенно поражаюсь чистоте лестниц и их окантовке ! Татьяна Рафиковна (директор) отзывчивый человек, всегда приветлива и самое главное к ней можно придти любому родителю без предварительной записи. На первом этаже есть охранники и вахтёры, которые ни когда не пропустят посторонних не узнав у человека и не проверив самостоятельно к кому и зачем он пришёл. 👍
НТ
Нигина Тюрина
Замечательная школа ,хорошие учителя .
ИБ
Ирина Бессчетнова
Я как мама рада, что мой ребенок учится в школе 22. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в школу с большим удовольствием!
Ангелина Комиссарова
Ужасные учителя (гнобят за внешний вид и выражения своей точки зрения) по школе бегают тараканы и там полная антисанитария. Не советую вообще
Ангелина
Лучшая школа и учителя 😍 главное столовка вкусная!! Теперь здесь директор не Микитчук и все стало на свои места наконец-то
Anna Lea
Благодоря директрисе Микитчук Ж.Н. дети не получают необходимых знаний, т.к. при ней очень часто увольняются учителя, видимо не выдерживающих хамского к себе отношения со стороны этой напыщенной особы! Обходите школу стороной!
СИ
Сергей Иванов
Рыба гниёт с головы! После смены директора школа скатилась ниже некуда. Учителя бегут!! Текучка страшная, меняется по несколько преподавателей за год. Дети не аттестовываются за две-три четверти, потому что нет учителей и уроки не проводятся. При директоре Казакевич Л.С. был прекрасный пед.состав, сейчас же остались только учителя начальных классов. Наплевательское отношение к детям и родителям!! Знаний ноль! Плюсов никаких, одни сплошные минусы. Если решите учиться там, то рассчитывайте только на свои силы и репетиторов.