Лагуна-тур

Туристическое агентство
Городской житель1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЕ
Дмитрий Ефременко2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Шалаева1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Алёна Хену3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Е)
Елена )3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Полинка Хёнджиновна1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
хелл мин1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хелл. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤
В.
Вероника ..5 отзывов
Вероника, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉
АЗ
Артем Зарудний1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
killuahaa .6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, killuahaa. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
Оксана Коломиец4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СГ
София Гилемханова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё!
Мурад Сулейманов1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПМ
Просто Маша2 отзыва
Здравствуйте, Просто. Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ЕЛ
Елена Лыкосова3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Буррасков2 отзыва
ад
алёна дудник8 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
Виктория )8 отзывов
Алина Владимировна1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Серëжа Соколов6 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анюта Верещагина3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Дарья Р.9 отзывов
Очень приятно 🥰
Ольга Сытник1 отзыв
Ездили с мужем в Турцию, Белек, Pine Beach hotel 5* от турагентства «Лагуна тур» https://lagunat.ru . Изначально был согласован тур с вылетом в Анталью утром из Санкт-Петербурга 28 июля и возвращением вечером 5 августа, чтоб захватить 2 полных дня, и это было прописано в договоре турагентства с нами. Однако позже рейсы нам заменили на другие, сильно менее удобные для нас - дневной из Санкт-Петербурга в Анталью и ранний утренний из Антальи в Петербург, за счет чего наш отдых уменьшился на 2 дня. За те рейсы, которые отговаривались изначально, было предложено доплатить еще. После изучения сайта отеля Pine Beach 5* и переписки с ними выяснилось также, что в главном здании отеля, где нам забронировали номер, нет так называемых sea view номеров, за который мы заплатили, а есть только seaside - окна в сторону моря, но фронтального вида на море там нет. В целом все прошло нормально, но взаимодействие с турагентством было некомфортным.
Александр Сытник6 отзывов
Саратовцам для информации - ездили в Турцию, Белек, Pine Beach hotel 5*, от турагентства «Лагуна тур» https://lagunat.ru . Изначально был согласован тур с вылетом в Анталью утром из Санкт-Петербурга 28 июля и возвращением вечером 5 августа, чтоб захватить 2 полных дня, и это было прописано в договоре турагентства с нами. Позже нам сказали, что изменилось время вылета, однако выяснилось, что в тур просто включили менее удобные рейсы без согласования с нами - дневной из Санкт-Петербурга в Анталью и ранний утренний из Антальи в Петербург. За первоначально согласованные удобные рейсы в Лагуне предложили доплатить сверху. На логичный вопрос, почему, директор агентства Анпилогов Дмитрий Викторович в лучших традициях клиентоориентированности ответил - «можете вообще отказаться от тура и не лететь, мне все равно». Выяснилось также, что в главном здании отеля Pine Beach 5*, где мы собирались жить, нет sea view номеров, за который мы заплатили, а есть только sea side - окна в направлении моря, под углом, но фронтального вида на море как такого нет. Перед вылетом агент Евгеньева Ирина, которая работала с нами, к сожалению, не проинформировала нас о размере ручной клади и багажа, а так же о том, существуют ли какие-то ковидные ограничения на данный момент в Турции, данную информацию пришлось нам уточнять самостоятельно. Честно говоря, расстроились, до этого случая впечатления о «Лагуне» были хорошие.
Marusya Ippolitova1 отзыв
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв)
АУ
Антон Устинов1 отзыв
7 декабря 2018, официальный ответ
С дамой проведена работа! Спасибо за сигнал!