Берт
Обучение охранников
ЧОУ ДПО Берт
Р.
Роман .
Отвратительные пистолеты, постоянно приходится поднимать руку для помощи инструктора, не возможно сделать норматив по стрельбе ( очень часто патрон встаёт в выбрасывателе на перекос)
евгений михеев
Опытные учителя, военные
Николай Жданов
Очень понравилась обучение молодцы
А А R
Обратился в эту школу по рекомендации. Хорошая школа где досконально объяснят как обращаться с оружием, если что-то не получается то подходят и индивидуально все показывают.
Денис Кулик
Выбирал школы по "обучению безопасного обращения с оружием" очень долго, смотрел отзывы в интернете, спрашивал знакомых кто в каких обучался. Несколько знакомых посоветовали именно эту школу "БЕРТ", скажу честно, отнесся с недоверием с начала и до момента начала обучения! Виктор Иосифович (директор), жесткий и справедливый руководитель и преподаватель, сопровождал на всем этапе обучения, сдачи экзаменов теоретических, практических, зачетной стрельбы в тире и получение аттестата. Вячеслав Иванович (преподаватель по пистолетам), преподаватель высочайшего класса, психолог и очень грамотный человек. Объясняет так, что дерево поймет, если дерево не понимает, сам показывает все и меняет тактику преподавания, даже если не хочешь все поймешь, но если дела совсем тугие в ход идет тяжелая артиллерия в виде Виктора Иосифовича и шомпкла для чистки гладкоствольного длинноствольного ружья без смазки и тут только от увиденного все сразу становиться понятно. Как в армии "не знаешь-научим, не хочешь-заставим" и это правильный подход, вы пришли у них учиться, а не штаны просиживать. Владимир Васильевич (преподаватель по карабинам), очень грамотный специалист своего дела, все объясняет очень грамотно, спокойно и доступно. Все преподователи муштруют вас до тех пор пока у вас данная маторика не дойдет до осознанного автоматизма, если они видят что человек хочет научиться, ходит не пропускает, прилогает все свои усилия, чтобы понять и разобраться, они по своей инициативе "бесплатно", подчеркиваю "Бесплатно" остаются с вами еще на пару часов и с вами занимаются. Также приходят на работу к 7-00 хотя рабочий день с 9-00, для того чтобы позаниматься с человеком у которого есть желание и стремление. Я обучался с нуля, ни разу не держал пистолет и карабин в руках, думал гиблое дело со мной, но как результат, я с первого раза сдал все экзамены и самое страшное это практическую стрельбу в тире при комиссии из Росгварейдейцев на зачетное время 5 сек. Теперь я выпускник школы " БЕРТ". Огромное вам спасибо Виктор Иосифович, Вячеслав Иванович и Владимир Васильевич, за то что так муштровали, вложили в голову правильный алгоритм действий с оружием и сопровождали на всем пути обучения и экзаменов! Школу однозначно рекомендую! Спасибо!
А Б
Сдал с первого раза. Что ещё надо? Из плюсов — обучаться можно три дня, всё добровольно, ходи когда и на что хочешь, хороший директор и мужик на карабине. Из минусов — очень ушатанное оружие, стрелковый тир находится вообще в другом месте, на обучении нет реальных патронов для пробных стрельб, своеобразная манера обучения на пистолете.
Андрей Комисаров
Огромное спасибо персоналу за грамотный и хорошо поставленный процесс обучения. У школы нет цели собрать деньги провести 6 часов занятий и отпустить вас на произвол судьбы. Тут с вами будут заниматься и действительно обучать тем необходимым основам которые пригодятся при сдаче экзамена. Заниматься будете 3 дня, материал доносят доходчиво, если что-то не понял - объясняют и показывают. Так-же хочу отметить индивидуальность обучения рассказывают как можно делать и как нельзя и находят тот вариант выполнения упражнения который удобен тебе, не вбивают один конкретный порядок, а дают рекомендации. Тем кто решит проходить обучение тут все получится!
AI
Andrey Ivanov
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в обучении нас, "двоечников", а также сопровождал и помогал во время сдачи экзамена. За три дня сделать человека, не обращающегося с оружием, способным сдать экзамен - это показатель высокого профессионализма всей команды педагогов и директора.
Денис Кротов
Хочется поблагодарить весь педагогический состав школы Берт, и отдельно директора Виктора Иосифовича! Каждый из них знает свое дело! Индивидуально к каждому нашли подход и доходчиво все объяснили! Лучшая школа в Саратове! Проходил обучение в другой школе и ни как не мог сдать практическую часть экзамена, в Берте сдал с первого раза! Здоровья всем инструкторам и процветания школе!
Александр Мальцев
Обучение живое, профессиональная подготовка, действительно индивидуальный подход к учащимся.
Николай Тельнов
Всем рекомендую! Профессионалы своего дела! Большое Вам спасибо!
АЧ
Алексей Чемерикин
Отличные учителя
Guy Fawkes
Отличные инструктора, добросовестно относятся к своей работе, всё доходчиво разъясняют, на все вопросы отвечают. По окончанию занятий что первого, что второго учебного дня разрешают остаться и в свободное время потренироваться. Отдельная благодарность директору, человек резкий, но всё доходчиво и понятно объясняет во время практической стрельбы. Сегодня сдал экзамен, с первого раза. Очень рекомендую этот учебный центр.
DB
Denis Balalaev
Обучение на высшем уровне. Спасибо преподавателям!
СА
Сергей Алексеев
Проходил обучение по безопасному обращению с оружием. Хочу выразить благодарность преподавателям и директору,за их терпение,за полученные знания и навыки,за их профессионализм. ЧОУ где действительно учат, а не просто собирают деньги. Цены приемлемы,а знания бесценны!)
СР
Сергей Рыжков
27 янв 2021 В 2021 прошёл обучение на гражданское оружие. СДАЛ с первого раза, и все благодаря преподователям и программе обучения. Времени на проктических занятиях вполне достаточно для отработки все до автоматики. Посещали тир для тренировке с боевым оружием, что помогло в сдаче на экзамене. Всем рекомендую обращаться в Берт. Отношение очень серьёзное.
Vadim Sokol
Директору Киселёву(если не ошибаюсь) и всем инструкторам большое спасибо! Было приятно обучаться, с юмором и хорошим настроением, но по делу. Может быть для кого-то подход окажется мало эффективен(все мы разные), мне показалось что люди стараются и откровенно переживают за неудачи своих учеников!
Вадим Каменский
Отличный коллектив с которым приятно обучаться. Сдал экзамен не сразу, но вина исключительно моя, рекомендую! Обучение проводят с душой
Сан Саныч
Хорошая школа,директор и педагогический состав отличный
Андрей 002
Все супер, готовят отлично!
Константин Царев
Проходил курсы на продление лицензии, грамотный персонал, знающие специалисты, профессионалы своего дела, в следующий раз только к ним