Средняя школа №1
Школы
МОУ Средняя общеобразовательная школа №1
В здании
Алишер Моргенштерн
хорошия шкила класные туалеты , приятно пахнет учитляля вроди норм
Oleg Marchev
Дети в первый класс закончили в этой школе, чтобы попасть в гимназию N3. Требуется КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ
ЕД
Егор Дорофеев
Хорошая школа. Я отучился здесь 11 классов, остались теплые и приятные воспоминания. Также хочу выделить несколько важных плюсов школы: Сильный педагогический состав — это, наверное, главный и самый сильный плюс школы. Преподаватели добрые и вежливые, всегда готовы пойти навстречу. Хорошая подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Большое количество мероприятий, олимпиад и активностей, что делает процесс обучения более интересным. Хочу отметить преподавателя физики, Татьяну Александровну Томаш. Ее подход к подготовке к ЕГЭ на высоком уровне. Если она берется за вашу подготовку, будьте уверены, что все получится. Также пару слов о школьной администрации: она эффективно управляет процессами, что положительно влияет на статус учебного заведения и создает комфортную учебную среду. И напоследок, пару слов о школьной столовой: здесь большой выбор, а самое главное — вкусно и качественно.
Данила Липовский
Хорошая школа. Педагоги отлично объясняют материал на уроках, за что им огромное спасибо.
Михаил Шиганов
Я выпускник этой школы. Это самая лучшая школа, учителя отличные, добрые, материал объясняют понятно, к олимпиадам и экзаменам готовят очень хорошо.Рекомендую.
Ильдар Рамазанов
Окончил школу в 2023 году. Здесь работают учителя-настоящие профессионалы:учитель физики-Томаш Татьяна Александровна , математики Гордиенко Татьяна Геннадиевна, учитель русского языка Картунова Татьяна Николаевна. Качественные уроки, сильная подготовка к ЕГЭ.
Окончила в этой школе 11 классов. Отзывчивый педагогический состав, организация хорошего и разнообразного досуга для детей. Отличная еда в столовой. Запомнилось очень много учителей-предметников, которые смогли привлечь внимание к своему уроку. Огромное спасибо за ваш труд.
Арсений Скачедубов
Хорошая школа 2024 год выпуска хороший педагогический состав хорошая планировка классов.
Дарья Сироткина
Замечательная школа с огромной историей и прекрасным педагогическим составом! Сохраняет традиции и активно внедряет современные подходы к обучению
HD
HOME DELUXE
Прекрасные педагоги! Терпеливые и внимательные! Ребенку комфортно, с желанием идет в школу. Красивая, удобная, стильная форма! На уроках дружелюбная атмосфера! Спасибо педагогическому коллективу! Очень рады получать знания в школе №1!
Анастасия Мягкова
Училась в этой школе с 1999 года Хорошие учителя 🥰
Сш
Средняя школа №1
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Василий Никифоров
Учился в этой школе с 1998 по 2005, потом ушел в Суворовское училище. Только теплые воспоминания. Правда от той самой школы мало что осталось, но настольгия берет свое.
Денис Миронов
Учился здесь с 1988 по 1998 гг. Второй мой дом. Бываю в школе только в период выборов. Многое изменилось, но плохого ничего не могу сказать. Проходя мимо испытываю каждый раз ностальгию.
Зелимхан Аларханов
Родной школе лучшая оценка, другой не может быть. Учителя самые хорошие, условия для средней школы нормальные, учитывая новую футбольную площадку с искусственным газоном. Единственное что это недостаточная активность школы в научной и общественной деятельности, необходимо больше предоставлять информацию ученикам о тех или иных мероприятиях (конкурсах, конференциях и т. п.)