Средняя школа №59
Школа с углубленным изучением предметов
3.6
МОУ Средняя общеобразовательная школа №59 с углубленным изучением предметов
В здании
3.6
Марина Крылова
Учится 3й ребенок. Начальная школа радует пед.составом! Зимина Т.И.,Акобян С.П. Учителя с большой буквы! В старших классах(6А) радует учитель математики Айгуль Макатовна. Дети всё понимают,темы обьясняет досконально! Надеемся что и к экзаменам подговка будет такой же сильной с ней!
ЕА
Екатерина Артамасова
Отдельная блгодарность прекасному учителю математики Айгуль Макатовне 🤗 Отзывчивая и добрая Ребенок усваевает програму хорошо 🙏 Учитель находит подход к каждому ученику👍 Я очень рада что именно Айгуль Макатовна преподает математику у нашего сына. Дети в вострге Родители счастливы 🙌 Учитель биологии Ирина Михайловна самая справедливая и моя любимая😍 Сама училась у нее и сын тепрь. Никакой травмы (как некоторые пишут) Только позитив, знания и воспитание Всегда поможет и подскажет. С большим уважением к Учителям Екатерна А
Vsevolodov Vasiliy
Визуально цивильно заведение
. .
Я ушла из этой школы после девятого класса и не жалею об этом. Отношение к ученикам в этом учреждении отвратительное! Но при этом учителя требуют хорошего отношения (чего многие и не заслуживают). К примеру, учительница математики и физики Афонина Елена Геннадьевна — человек, который даже не имеет педагогического образования. Она была моим классным руководителем с 5 по 9 класс. Это был ужас. Темы она не объясняла, просто читала параграф из учебника, а если кто-то не понимал, она резко отвечала, мол, прочитай учебник, пока не поймёшь. Хорошего отношения к себе не жди, если ты не её любимчик. В моём классе много было случаев, когда она принижала (даже иногда унижала) учеников. Учительница по биологии Никишина Ирина Михайловна — единственный преподаватель, на чей урок я боялась идти настолько сильно, что даже дрожали руки. До сих пор не понимаю, как можно орать и обзывать детей одновременно «одаренными », «дeбилами» и т.д... всегда. Учительница технологии Дякина Любовь Ивановна... Я не понимаю, как её до сих пор не уволили? Сколько я слышала оскорблений и унижений в сторону меня и моих одноклассниц... А также сколько историй я слышала от других классов, где было ещё хуже... Надеюсь, что всё же её уволят. Все перечисленные выше учителя оставили столько психологических травм, что даже сейчас, когда меня вызывают отвечать преподаватели в колледже, я начинаю переживать и дрожать от страха, боясь сказать не то.
Иван Трухачев
10 лет начиная с подготовишки сына до его выпуска, наблюдаю эту школу изнутри и снаружи. Попытки благоустройства территории и туалетов за это время ни к чему не привели. Преподавательский состав наводит грусть и уныние ( за исключением отдельных учителей, которым надо руки целовать). Не школа - тоска. Формализм и показуха бьют рекорды.
Настя Дынька
Имею тенденцию приходить в гости в эту школу, Так что оставлю отзыв Пару лет назад закончила эту школу, могу сказать что территорию неплохо благоустроили. Классный стадион, правда нелепо смотрится пустырь сзади) Помню как на месте стадика были старые турники - зависали с одноклассниками, общались, пили сок кушали булки с сосисками. Там же и горка зимняя была, жаль что нынешним детям не застать. Столовая неплохая - в мое время были вкусные пиццы по 30 рублей, сок по 15,чай по 7 или 10, да и в целом хлебобулочные изделия вкусные. На счёт первых вторых - не брала, лично мне не нравились, но оливье был съедобен. Ремонт внутри школы проводился ещё при мне, худо бедно пытались залатать битые плитки и упавшую лестницу со стороны трудовика девочек. В целом преподы стандартные. Тут при желании можно было сериал школа снимать) Были как хорошие и добрые - Ирина Михайловна по русскому, Елена Валентиновна по географии, Так и сумасшедшие - Девина и Юрий Александрович. Второй часто доводил до слез около доски, выводя на посмешище из за моего незнания алгебры. Девина просто нудная как препод и странная как человек. Есть спорные Учителя - по биологии тоже Ирина М. Многим она не нравится, Так как она очень шумная, но мне ее уроки заходили, пускай я была троечником. Подача супер, знания до сих пор в голове) Надеюсь что преподшу по технологии девочек уволили - ярый сексизм и постоянные причитания на тему что мы должны, и какой кривой фартук сшили. Про контингент не буду говорить, каждый выигрывает рулетку рандомно, мне не повезло в своё время) Огромный минус за охранницу - что в моё время не впускала нормально, что сейчас) синдром вахтера во всей красе. В целом просто захотелось поделиться, Так как оставляю везде отзывы)
МЖ
Местный Житель
Несомненно, радует появление новой современной площадки. Современные элементы и оборудование сделали пространство более функциональным и интересным для учащихся. Однако эти положительные изменения, к сожалению, затмеваются некоторыми спорными решениями. Особенно огорчает то, что в ходе преобразований были уничтожены все деревья, которые создавали тень и делали школьный двор более уютным. Теперь вместо зелёных насаждений — голая территория. Также вызывает недоумение решение заварить ворота и убрать все лавочки. Раньше школьный двор был местом, где можно было отдохнуть между уроками, пообщаться с друзьями. Теперь это пространство потеряло свою функциональность. Печально наблюдать, как место бывшего стадиона превратилось в заросли. Восстановление зелёных насаждений, возвращение лавочек и создание более продуманного плана озеленения могли бы сделать это пространство ещё лучше. В целом, новая площадка — это, безусловно, шаг вперёд, но важно сохранить баланс между современностью и уютом, который был в нашем школьном дворе раньше.
Сш
Средняя школа №59, школа с углубленным изучением предметов
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый житель! Доводим до Вашего сведения, что деревьев на территории спортивной площадки никогда…
Jen Jen
На входе бабища ( типа охрана) как с зоны. Ну судя по лексикону, именно оттуда. Дело было 9-го мая. Праздник. Заходим с дочерью в холл, в руке ключ от класса, учитель разрешил зайти взять ветровку, потому что ребенок замёрз на линейке. Идём, попутно обсуждая наличие полевой кухни, разговор негромкий, без нецензурной лексики. На что та мадам мгновенно реагирует на мою речь, толи не расслышав, толи ещё какая оказия с ней произошла...слышу в свою сторону "Чё она там брякнула?" В голосе вызов и агрессия. В ответ женщина, которая находилась рядом с ней, поясняет, что она с дочкой разговаривает о празднике...я в шоке! "Брякнула" это ТЫ! Таким не место работать с детьми! Уже слышала о ней нелестные отзывы. Но столкнулась с ней впервые. Хотела развернуться, но подумала, что дочери ещё учиться здесь долго и кто знает, как она потом к ней будет относиться. Убирайте таких истероидов из детских учреждений!
И
Ирина
Современная, чистая школа! Пошли по прописке, ничего не читала, школу и учителей не выбирала, т.к. не знала района. Сейчас сын оканчивает 3 класс. Отдельное восхищение у меня вызывает наш учитель - Елифиренко Айгуль Макатовна!!! Это Педагог и Человек с большой буквы!!! Отзывчивая, доброжелательная, в меру требовательная.... Можно перечислять её достоинства бесконечно. Ребёнок с удовольствием ходит в школу,уважает и любит своего учителя!!!Помимо учёбы очень много мероприятий. Наша школьная жизнь очень яркая и интересная. Айгуль Макатовна найдёт подход и к ученику и к родителю. Всегда поможет, подскажет.Наши дети-это и её дети)))Я очень рада, что мой сын учится именно у неё, таких учителей очень мало во всём мире!!! Ещё хотелось бы отметить учителя английского языка-Старцеву Дарью Геннадиевну. Ребёнок усваивает материал без посторонней помощи, на уроки идёт с удовольствием!!! Так же учитель легко идёт на контакт с родителем! Видно, что она педагог по призванию, любит свою работу и наших детей!!! Если бы ещё раз пришлось выбирать школу, то, однозначно, МОУ СОШ 59!!!!
§ Катюша §
Учителей толком нет,3 предмета ведёт один учитель,по трудом вообще занимаются оценки детям,школа так себе,раньше было лучше и интереснее учиться,а сейчас одни доклады пиши как будто дети в институте
Михан Калмыков
Хочу высказать все,то что копилось годами Учителя меня гнобили,и не давали раскрыться моим знаниям Из-за учителей я стал пить
L
Lik
Туалет ужасные, дисциплины у некоторых классов ноль, держат детей с отклонениями которые похожи своим образом коммуникации на животных только из-за знаний программы, столовая извините "шляпа", выгоните пожалуйста всех "цыган" из школы а именно мусульманинов это не расизм, а статистика они задирают других ну и просто извините не справляются с программой мягко говоря.Всё!
Лиса Алиса
Сегодня пришла в школу. Я просто в шоке от охранницы, которая ведёт себя очень нагло! Такое ощущение, что не школа, а колония строгого режима. Почему директор не обращает на это внимание? Охранница превышает все свои полномочия, разговаривает как гоп ник. В других школах приветливая и вежливая охрана, всегда требует документ вежливо. А здесь это просто как базар ная баба! Примите, пожалуйста, меры или проведите инструкцию для охраны, как нужно разговаривать с людьми. Так быть не должно! Где же вежливость и субординация? Мы же не какие то там преступники пришли с улицы, чтобы с нами так разговаривать. В должностные обязанности охраны не входит разговаривать предвзято, обзывать человека и посылать его!!!
Ефим Семериков
11 лет проучился, хорошая школа ❤️
Анжелика Князева
Женский туалет настолько идеальный, что кабинки просто не закрываются :)
Сш
Средняя школа №59, школа с углубленным изучением предметов
9 марта 2023, официальный ответ
вы не пробовали обратиться к администрации школы, мы всегда идем на встречу.
ОЖ
Олеся Жукова
Пишу этот отзыв от лица бывшей ученицы этой «прекрасной» школы . Никогда в жизни я бы не отдала своего ребёнка в это учреждение. Я проучилась в этой школе 11 лет . Я считаю ,в этой школе учителям нужно чаще проходить психологические обследование,думаю,если бы так было учителей в этой школе сократилось бы в разы… Я закончила школу 3 года назад . И что я могу сказать. Далее самое важное на мой взгляд, это отношение учителей к ученику. К детям относятся как к овцам.От детей требуют уважения к преподавателям,но учителя к детям его не как не проявляют.Как пример Учительница биологии Никишина Ирина Михайлова просто швыряла тетрадки на парты когда их раздавала.( долетали аж до 5 парты)как можно на детей орать и обзывать их баранами , дебилами и тд.,причём постоянно?…Но рассказывала параграфы давольно интересно… В 10 классе у нас 4 предмета(Алгебра,геометрия ,тригонометрия и астрономия)вёл один преподаватель. ДЕВИНА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА.У этого человека маразм .Она не умеет объяснять и ставит оценки исключительно по любви к ученику.Не профессионал своего дела.Как можно преподавать 4 разных предмета? Чему она может научить? Такое чувство ,что ДЕВИНА Ольга Васильевна ненавидит детей.Меня в том числе) И коронное ,мой классный руководитель 10-11 класса ДЯКИНА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА.Я вообще не понимаю КАК Можно было разрешить этому неадекватного человеку работать с детьми .У меня сохранились все записи и видео ее оскорбления и психологического давления на меня.Этого человека нужно не только уволить,но поместить в специальное учереждение для душевно больных. Школа должна сказать мне спасибо,что я не обратилась в определённые органы! Последнии годы в школе эти люди породили во мне панические атаки,неравные срывы и мысли о самоубийстве. дорогие родители когда отдаётся своё маленькое чадо в этот ад подумаете несколько раз… Школа должна прививать человеку любовь к учебе и помогать социализироваться в обществе . А не дарить ему повод для похода к психотерапевту!!!
Егор Струсь
Это место где происходят ивенты для игроков с 6/7 левла по 16/18 левла.
Сергей Горбачев
Учусь в этой школе. В принципе, школа неплохая, очень требовательные учителя, сильная программа. Есть школьная газета и совет Старшеклассников, которые проводят мероприятия Вообщем, советую, но минусы есть, один из которых - директор