Сарапул
Удмуртская Республика
Гид по городу
МП
Максим Петропавловский
Отличный город! Красивая архитектура. Нужно больше реставрировать исторические здания.
(•_•)
Хороший городок. Тихий, маленький. Люди спокойные. Дороги хорошие. Советую сходить: гора Урал, Красная площадь, дача Башенина, набережная реки Камы и во многие другие места. Рекомендую город всем!
Наталия Рубцова
Родина моей мамы. Уютный, добрый городок.бывший купеческий город с сохранившейся архитектурой.
Николай Ярин
Отличный старый город, принадлежавший Пермской губернии. Вдали от суеты.))) Мне очень нравится 👍.
Татьяна Артеменко
Очень понравился данный город, город тихий и маленький но достаточно уютный. Очень понравилась набережная, смотровые площадки и виды на реку Кама. Так же очень понравилась продукция Сарапульской Кондитерской фабрики🍰🍬🍫
РА
Руслан Александров
Отличный городок👍! Мы с супругой остались под приятным впечатлением! Спасибо Сарапул от Казанских туристов 😁
Вячеслав Владимирович
Город с богатой историей и архитектурой. В последнее время по городу идет реставрация. Если у местных властей все получится, то турист поедет. Но надо развивать ресторацию, в городе в основном фасфуд.
Наталия Бутолина
Все здесь здорово)
Очень хороший город я его люблю очень сильно , спасибо всем за то что узнала про этот город , спасибо еще раз
Артём бабкин
Это мой город на котором я живу
лд
лиля давлетова
как же хорошо быть карасем!!
сю
светлана юрьевна
Мой родной купеческий город
СВ
Софья Вечтомова
Очень красивые места 📍📍📍😍
Роман Подвальный
Родной город, провел детство своё. Рекомендую к посещению, свой колорит. Очень интересный акцент у местных
Алина Фомина
Классный город.
Юлия Русинова
Хороший и красивый исторический город. Отреставрированные купеческие дома, вкусные десерты и уютные улочки!
r
reilgancik
Самое крутое место в мире, круче чем ваша Италия, Дубай, и так далее. Лучше места не найдёшь! (... - - - ...)
Dmitry Zzz
Дороги почините!!!
Самина Мухаметзянова
оч классно
Андрей Горохов
Милый небольшой городок, заслуживающий того, чтоб провести в нем день. Много старой архитектуры, много эстетики тлена, но есть и поражающие образцы в хорошем качестве. Заслуживает посещения точно. Есть даже интересная и понятная туристская навигация
Рустем Массалимов
Тихий спокойный маленький городок. Очень, очень много сохранившихся зданий времён царя, архитектура интересна, можно наверное все направления архитектуры отыскать. Очень красивый город. Тот случай когда нехватка денег городу только на пользу пошла! Не было денег, ничего не сносили и не строили многоэтажки.
Юрий Смирнов
Город хороший, но командуют ним совсем нехорошие чебуреки
Алексей Коротков
Хаха, я здесь живу. Иногда...
EG
Evelina Galimova
крутые парни из скубиду на автобусе в центре города👍🏻👍🏻👍🏻
Ришат Ефремов
Норм, есть кфс , там вкусно