Раскольникова 12
Хостел
ЯЖ
Яна Желтышева
Понравился новый хостел все сделано с душой Продумано все до мелочей что делает пребывание очень комфортным. Везде чисто,видно что владелец заботится об этом месте что бы людям было приятно там жить!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Благодарим Вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸 Мы стараемся для Вас 🥰🤝🫰
Б
Булат
Прекрасный хостел. Очень чисто!Уютно по домашнему.Отзывчивый персонал. Меня встретила приятная добрая девушка проводила, все показала. Сервис просто на высшем уровне !Второе, что удивило, чистое, аккуратно выглаженное постельное белье и полотенца(новое).Вот за это прямо спасибо ещё раз. Далее, чистая ванная комната (на весь хостел их 2,но они такие чистые.) В ванной приятно находиться. Ну что уж говорить о соотношении цены и качества? Всё более ,чем достойно. Если буду ещё раз в Сарапуле , то обязательно вернусь к вам. Рекомендую однозначно!!!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили по достоинству наши старания 💛 Нам очень приятно 🤗 Ждем Вас 🏡
СШ
Сергей Шефнер
Отличный хостел, останавливаюсь не первый раз, персонал очень хороший. Всё новое чистое. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 🫶 ждем Вас еще 🤝
Артем
Не хостел, а по ощущениям отель, не стыдно даже со своей семьёй остановиться, хозяева гостеприимные, приятные, везде чисто, всё новое, тараканов, клопов и всякой ползучести нет, приятно когда люди отвечают за качество сервиса👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Артем за приятный отзыв 🫶
Александра Михайлусенко
Комфортно и очень уютно! Самое главное чисто! Лучшие в городе, жили долго, всё понравилось! Персонал супер! Советую, цена и качество соответствует!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶