Кофейня самообслуживания
Кофейные автоматы
Милана Малышева
Посещение данной кофейни самообслуживания оставило исключительно приятные впечатления! Широкий ассортимент напитков, сиропов и других добавок. Удобный сенсорный экран подробно описывает каждый этап приготовления, делая процесс простым и увлекательным. Качество кофе превзошло все ожидания! Система оплаты проста и удобна, а чистота и порядок в кофейне поддерживаются на высоком уровне. В заключение хочу отметить, что кофейня самообслуживания – это отличный выбор для тех, кто ценит качественный кофе, комфортную атмосферу и независимость. Рекомендую всем попробовать!
ЮЮ
Юлия Юхнина
Я не любитель кофе,но попробывала кофе из этой кофейни самообслуживания и рада то,что в Сарапуле появилось такое кайфовое место где можно насладится чудесным кофе,рекомендую всем,даже не любители кофе это оценят ,потому что там есть вкуснющий горячий шоколад‼️Горечи нет совсем,аромат потрясающий,место очень удобное,где можно и красоту навести и вкусные напиточки попить. Цены очень хорошие,выгоднее не найти большой стаканчик кофе 180 рублей,ну замечательно же.Спасибо доброму человеку за установку этого кофейного аппарата,дальнейшего продвижения и чтобы ваш кофе радовал и остальные районы города!
😎 00
Был проездом в этом городе. И хотелось попить кофейку,и я не ошибся с выбором кофейни. Очень понравилось кофе ☕ вкусный, насыщенный,не горчить. Рекомендую 👍👍.
ПП
Полина Полина
Очень хороший кофе, рекомендую, не пожалеете!!!
Недавно попробовала самый лучший кофе, который когда-либо пила в своей жизни, и просто не могу не поделиться впечатлениями! Вкус – это просто восторг! Он насыщенный, но при этом мягкий. Особенно порадовала текстура напитка – он идеально сбалансирован, без излишней кислинки или горечи. Однозначно рекомендую всем любителям качественного кофе! Этот напиток точно не оставит вас равнодушными. Благодарю и желаю процветания вашему бизнесу!!!