Клевер
Паб
ДА
Дина Александрова
Супер место. Много разнообразной еды, настоек,коктейлей. Однажды поздно приехали после работы и это оказалось единственное место,кто ночью отправит нам ужин. Спасибо большое сотрудникам!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда Вам рады, заглядывайте в паб "Клевер" чаще!
Валентина Ушакова
Понравился уют, вежливость персонала, время ожидания минимальное, очень вкусно, особенно сырный суп, ням-ням, доступные цены, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады, приходите еще!
Алина Благодатских
очень уютное заведение быстро выносят блюда нежнейшее мясо и вкусное пиво, восхитительные настойки, закуски пушка хорошее обслуживание, вежливый персонал постоянно бываем здесь и будем еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Именно такие отзывы и мотивируют всю нашу команду работать! Обязате…
Приятная обстановка, вкусная кухня, цены приемлемые, всем рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, заглядывайте к нам ещё!
Marlen Samieva
Отличное заведение , и по атмосфере , и по еде и по ценнику. За полгода стали постоянными клиентами😄
18 августа 2025, официальный ответ
Как же приятно слышать такие отзывы! Мы от всей души благодарим Вас за похвалу, приходите к нам ещё!
Даниэль Киричек
Хорошие и отзывчивые официанты, место приятное и очень уютное, также много интересных акций, еда очень вкусная и не дорогая, место супер, лучшее во всем городе.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите к нам чаще, мы будем рады Вас видеть!
Анна Аникина
Очень низкие цены, еда вкусная. Брали бифштекс, стейк шея, окрошка, чизкейк -все вкусно. Приятное обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Приходите к нам ещё, мы ждём!
ДЧ
Денис Черемных
Очень вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый, приятный персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Именно рад таких отзывов мы и работаем, спасибо Вам! Заглядывайте в гости ещё!
КЖ
Кирилл Жихарев
Очень уютное место, вкусная еда, хорошие напитки, как алкогольные, так и безалкогольные, дружелюбные официанты, адекватные цены. Часто здесь бываем. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите ещё, мы ждём!
Анастасия Смолина
Хорошее заведение, часто бываем
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С радостью ждем в гости еще!
НИ
Никита Исаев
Классная музыка и атмосфера, сет настоек супер!
Никита, большое спасибо, что оценили 😉 С нетерпением ждём Вас снова! 💛
Кирилл Кунаев
Быстрое обслуживание, вкусная еда и напитки! Все на высшем уровне
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
СД
Светлана Д
Хорошее место, приветливый персонал. Рекомендую 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся, приходите к нам ещё!
S
Sa1rise
хорошее заведение где можно и выпить и поесть вкусно
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады, приходите в паб "Клевер" ещё! 💛
Александр Фотин
Замечательное обслуживание, еда вкусная, вообщем всем рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛 Приходите в паб "Клевер" ещё!
Я был в восторге, по звонку заказали столик на 3 человек и тут же выехали. Приехали на место, нас любезно встретили, предложили самые удобные места на выбор, так как было свободно. Заказ выполнили быстро, всем всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, заслуживают своих 5 звёзд. Мы еще выиграли в игру "камень/ножинцы/бумага" и получили приз. Теперь всегда будем заезжать в Клевер, когда будем у вас в городе. 100%
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Евгения Баланина
Пельмени и повар огонь🔥🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что наши блюда Вас радуют. Приходите в паб "Клевер" еще, мы будем очень рады!
Анна Лужбина
Мы с супругом отметили годовщину в кафе, и всё прошло на высшем уровне: и обслуживание, и угощение
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам отметить еще не одну годовщину! Будем рады видеть Вас вновь, обязательно приходите еще!
Неко Худи
Наконец появилось уютное место,где хорошее обслуживание,вкусно,но при этом не заоблачные цены и очень красивая обстановка!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и щедрую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашем пабе!