Мясо и Тесто
Пельменная
ИА
Изида Атнабаева
Были проездом , нашла заведение по 2 гис . Чисто вкусно , вежливый персонал . Рекомендую
Григорий Жижин
25 ноября 2025 года был проездом в Сарапуле. Решил пообедать. На навигаторе нашёл пельменную. И... Я был очень приятно удивлëн интеръером. Столы чистые, девченки моментально предлагают покушать. Процесс ожидания порции пельменей прошёл незаметно, по времени меньше 5 минут. Компот - просто песня! Общее впечатление- заслуженно 5 звезд. Спасибо за кухню, за чистоту на столах, за интерьер, за открытки- картинки на стенах, за быструю уборку со столов, спасибо за адекватные цены.! С уважением, гость, стол номер 3)))
Анастасия Романова
Приятная атмосфера, очень вкусно и недорого
НЗ
Наталья Злобина
Пельмешки вкуснейшие, порции хорошие, официанты приятные девушки, интерьер будто обедаешь в доме купца) обязательно приедем ещё, выбор большой и хочется все попробовать.
Сергей
Шикарный Купеческий чай.
СБ
Саша Бруева
Очень вкусно! В следующем году поедем на Улетай и снова придем к вам пообедать! В кафе чисто и уютно, персонал вежливый. Пельмени купеческие и квас вообще 🔥 и самое главное, что недорого!
Роман .
Рекомендую, очень вкусно и цена приемлема. Спокойно могут конкурировать с племенными Москвы и Спб.
....... ........
Приехали специально к вам из Ижевска. Очень понравилась атмосфера в заведении, все в старинном купеческом стиле. Вкусные пельмени и вареники, супы и морсы. Так же хочу упомянуть очень доступные цены, были приятно удивлены. Взяли полуфабрикаты с собой 😊
ГР
Григорий Р
Классное место! Цены низкие, еда вкусная, персонал доброжелательный)
Светлана К
Очень вкусно, венигрет с сельдью шедевр, пельмени изумительные. Рекомендую!
Алёна Баранова
Пельмени вкусные, салат - отличная заправка. Не было ножей. Официанты отдают еду не душевно. Мы, из другого города, специально ехали в это кафе, хотелось душевности. Придем ли ещё раз...скорее нет, если только из-за пельменей
Дима Танаев
Мне все очень понравилось, вкусно, дешево, атмосфера приятная, спасибо большое👍официанты и бармен вежливые , все супер
ТК
Татьяна Карчевская
Пельмени вкусные пробовали татарские, купеческие и детские. Свежие .
Екатерина Кувшинова
Ооооочень вкусно) Рекомендую посетить всей семьёй 👍
Н
Наталья
Приятное место, душевная атмосфера, очень вкусные пельмени, салатики. Кафе рекомендую.
ОТ
Ольга Тим
Понравилось всё. Чисто, уютно, очень вкусно, приятные официанты. Рекомендую всем
СЩ
Сергей Щеглов
Мне очень понравилось заведение,вкусно готовят ,отличная подача,вежливый персонал👍,а также рекомендую новые греночки ,невероятно вкусные хрустящие и мягкие внутри,остался очень доволен.
Денис Кулешов
Хорошая атмосфера в купеческом стиле,вежливый персонал,очень вкусно,все понравилось,придем еще👍🏻
Аркадий Сатюков
Уютное заведения с отличной кухней. Все очень понравилось, рекомендую🫶👍
Евгений Басов
Замечательное место для встреч с друзьями и знакомыми Пельмени замечательные
ДГ
Дарья Гафарова
Замечательное атмосферное место с очень вкусным меню .
Иван Орехов
Шикарно! Сто лет не ел таких вкусных пельменей! Огромное спасибо!!!
Елена Балтина-Пономарёва
Отличное место, уютная обстановка, очень вкусная еда!!! Рекомендую! Были всей семьей - детям и нам с мужем понравилось, ушли сытыми и довольными)) Благодарю владельцев!!!! Желаю вам процветания!!!